mim.com.ua опять не работает?

S
На сайте с 30.07.2013
61

Можете глянуть надпись на МИМе :

Уважаемые клиенты!

По не зависящим от нас причинам Способ 3 приостановлен на неопределенное время.

Переводы, оформленные ранее, поступят на ваши карточки БРС в оговоренный тарифами срок.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
K
На сайте с 11.09.2013
4

я вчера вечером выводил, у меня все было нормально

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
semenasan:
Уважаемые клиенты!
Переводы, оформленные ранее, поступят на ваши карточки БРС в оговоренный тарифами срок.

Всё, приехали :(

L
На сайте с 29.08.2010
25

Достали блин уже...

D
На сайте с 02.11.2009
57

Способ 2 доступен:)

Peck
На сайте с 10.04.2012
52
semenasan:
Уважаемые клиенты!

Как же мне повезло. Вчера вывел первый и последний раз как я понял... А ждал этого момента около 2-х недель.

Идеальная тизерка до 2 руб. за клик (http://u.to/SUIYAg). Минималка 15 рублей. Выплаты в WMR раз в неделю. Лучшая товарная тизерка от 3-х центов за клик (http://u.to/bIMYAg). Минималка 20 долларов. Выплаты в WMZ два раза в месяц.
G
На сайте с 18.01.2011
30

Что-то сегодня 1 способ подкачал.

1 минуту всего активен был.

Стану помощником SEO оптимизатора. Html, cms, SEO-тексты. Жур.Фак Писать в личку.
D
На сайте с 02.11.2009
57
Grabowsky:
Что-то сегодня 1 способ подкачал.
1 минуту всего активен был.

Вряд ли это можно назвать доступностью, т.к. он включился и сразу выключился - меньше минуты.

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Peck:
Как же мне повезло. Вчера вывел первый и последний раз как я понял... А ждал этого момента около 2-х недель.

Не факт, что последний. Ранее на моей памяти так уже было.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
itgoogle
На сайте с 11.10.2012
13

Просто видимо Банк "Русский Стандарт" - ход такой сделал и карточки втюхал всем. А реально, то лично мне их карточка нужна только на вывод вебмани, так как не сильно уж Банк в Украине то и популярен (мягко сказано).

Ну ничего скоро новый банк будет сотрудничать, тоже сделает хороший процент ниже чем у остальных, карточки "впарит" и также через пару месяцев попрощается).

А теперь опять здравствующий ПриватБанк, - что то у них не закрывается вывод по неизвестным причинам (и процент приемлемый, хоть и не 0)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий