mim.com.ua опять не работает?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
molom:
Нахрена было писать что прекратят работу 01.09.2013, если за весь день 31.08.2013 вывод так и не включили.

Вам полегчало бы если бы написали что с 31? :)

зы где новый способ?)

Мультур..
M
На сайте с 14.02.2010
88

Вообще-то я расчитывал на то что сегодня вывод будет работать...

T2
На сайте с 17.08.2013
41

Новый способ - через Киевстар. Деньги

Других альтернатив пока не вижу. Через обменники дороже. Пример - у меня есть 825 рублей. Через обменник я получу 188 гривен, а через киевстар 200 гривен не смотря на то, что Киевстар гребет 4%. Так как wmr на wmu меняются по лучшему курсу, чем реально стоит рубль.

S
На сайте с 31.08.2013
1

Хм, прикольно, счет на 900 грн пополнять)

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
molom:
Вообще-то я расчитывал на то что сегодня вывод будет работать...

Все расчитывали, но как говорится "маем, що маем"

S
На сайте с 31.08.2013
1
Tappok2:
Новый способ - через Киевстар. Деньги
Других альтернатив пока не вижу. Через обменники дороже. Пример - у меня есть 825 рублей. Через обменник я получу 188 гривен, а через киевстар 200 гривен не смотря на то, что Киевстар гребет 4%. Так как wmr на wmu меняются по лучшему курсу, чем реально стоит рубль.

Я так понял схема поменять ВМР на ВМУ через эксченджер, а потом пополнить счет на киевстар, а уже потом с киевстар.денег скидывать на Приваткарту или просто карту с двухдневным ожиданием.

---------- Добавлено 31.08.2013 в 23:35 ----------

Итого я все посчитал, и если осуществлять перевод на ПриватКарту то выйдет из 4000р (заведомо 1000грн) со всеми обменами по схеме выше мы получаем 973.544грн на карте (со всеми комиссиями: Вебмани, Киевстара, Привата), можно еще плюс 1% за вывод в нал. Итого, чтоб вывести 4000WMR (заведомо 1000грн) в нал мы получаем комиссию 3.6456% Не плохо)

G
На сайте с 31.08.2013
0

Всем привет! Вопросик от нуба :) А у кого-то есть долларовая карта украинского банка (того же привата). Расскажите, плз, как с ее помощью вывести гривны. То бишь, сначала я прикрепляю долларовую карту к долларовому кошельку. Что дальше? Спасибо.

C7
На сайте с 16.03.2012
12
gothiclove:
Всем привет! Вопросик от нуба :) А у кого-то есть долларовая карта украинского банка (того же привата). Расскажите, плз, как с ее помощью вывести гривны. То бишь, сначала я прикрепляю долларовую карту к долларовому кошельку. Что дальше? Спасибо.

А прочитать хотя бы этот раздел не пробовали? у Shelev в подписи ссылка на ее блог, в котором подробно расписан вывод на долларовую карту

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
gothiclove:

Вообще-то самое сложное в выводе баксов на долларовую карту - это сама процедура прикрепления долларовой карты, оно достаточно хлопотная.

Но если у вас карта уже прикреплена, тогда просто на wm.exchanger.ru меняете WMU →WMZ, после чего в кипере на прикреплённой карте (Any cards) нажимаете "Пополнить прикреплённый счёт", заполняете поле суммы и подтверждаете платёж. А потом просто ждёте, когда доллары деньги придут на карту.

Но учитывая нынешний курс обмена WMU в WMZ гораздо выгоднее выводить гривной через Киевстар. Я сейчас даже деньги, полученные долларами меняю в гривну - не всегда есть возможность продать доллары по 8,60 и вывести из с комиссией всего 3%.

И как верно заметил gothiclove - почитайте в моём блоге статью "Как вывести вебмани (Webmoney) в Украине без Укргаранта и обменников." - я там описала всё подробно и о выводе долларов на карту и по процедуре обналички вебмани через Киевстар.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
yozik13
На сайте с 03.11.2012
84
Crazy & Co.:
На сайте объявление:

Уважаемые клиенты!
Сообщаем, что с 01.09 вывод WMU на этом сайте будет приостановлен.
О времени возобновления будет сообщено дополнительно.
Приносим извинения, мы не являемся виновником сложившейся ситуации.

А я как раз успел вывести накопленное за 3 месяца в вчера.

Самое интересное деньги пришли на карту очень быстро, через пару часов всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий