- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
потерто........
сейчас вообще трудно что либо считать, курс и условия будет меняться постоянно (утром одно-вечером другое)
Интересно, когда снова включат
Перевел через мим ком уа 2000 грн 28 числа,уже 31 ни денег ни ответа от тех поддержки,что посоветуете делать?
Написать в тех поддержку МИМа. А вообще еще есть время до понедельника. Понедельник вечер - крайний срок. Но лучше напишите в МИМ. Так будет вам спокойней.
Они не отвечают мне уже второй день
Перевел через мим ком уа 2000 грн 28 числа,уже 31 ни денег ни ответа от тех поддержки,что посоветуете делать?
Срок - три РАБОЧИХ дня, и обычно переводят под конец срока
ждать, по 3-му способу деньги приходят на третий банковский день
---------- Добавлено 31.08.2013 в 13:52 ----------
Они не отвечают мне уже второй день
там на сайте было четко написано, стучать в саппорт только в том случаи, если деньги не пришли в течении 3-х суток (банковских), в противном случаи ваш воз будет без ответа
seozar2009, вы хоть и потерли. Но я отвечу. Сделать можно все, лишь бы было время, силы и желание. Я в примере взял стандартную схему. Думаю, что наверное можно договориться с обменником об оплате не на Приват, а в другой банк. Только скорее всего деньги тогда придут не сразу, процент обмена будет другой. Да и время придется потратить на переписку с обменниками для такого обмена. Не сильно удобно так каждый раз.
Я выводил вторым способом
Пару дней назад допилил парсилку чтобы графики рисовала, хотел было в паблик выставить, но уже видимо не судьба...
Вот, кому интересно, статистика по миму за последнюю неделю:
там на сайте было четко написано, стучать в саппорт только в том случаи, если деньги не пришли в течении 3-х суток (банковских), в противном случаи ваш воз будет без ответа
Мне на МИМе отвечали в течении часа по любому вопросу который меня интересовал. При чем ни один из этих моих вопросов не подходил под те две категории которые указаны у них на сайте.