- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Все так много здесь всего понаписали, читать не успеваю ))) . При чем по некоторым постам складывается впечатление, что пишут дети.
Вывести доллары под 2,5 - 3,3 % не получится. Тут даже не нужно быть гениальным математиком, чтобы посчитать. Страниц надцать назад я считал, но обычно темы не читают, а пишут. Повторяться не буду.
И наконец. 28 августа, еще до появления объявления на МИМе, я написал
Я смотрю, что скоро нужно будет еще один сервис открывать.
Правда опять же. Чукча не читатель, чукча писатель. Зачем вдумчиво читать чужие посты, когда можно с десяток своих написать ни о чем.
И контрольный выстрел в голову ))). Перестал работать еще один сервис по выводу WMU в Украине. Пишу сразу - его название и адрес не оглашу, не хочу светить. Кто в теме - тот поймет.
Вывести доллары под 2,5 - 3,3 % не получится. Тут даже не нужно быть гениальным математиком, чтобы посчитать.
А у людей получается :)
похоже на то и был расчет, в парить карточки
Да, 100%, на это и был расчет 😂
Гениальный план - впарить всем бесплатные карточки. Профит огромен.
А у людей получается :)
Я имел в виду немного другое. Ну что же, я тоже не могу знать всего.
Если я правильно прочитал, то за каждый платеж на карточку нужно будет отдать 1,4 % (но не менее 8 USD). При этом месячный лимит перевода для формального аттестата с проверенными паспортными данными 1500 USD, суточный 1000. Конечно, как аварийная схема может быть. Но как повседневная - нужно хорошо подумать. Платеж приходит из заграницы. Какие могут возникнуть вопросы у банка к платежам из-за границы на карточку гражданина Украины - тоже нужно подумать.
Есть еще банковский перевод. Там все так же, кроме того, что за каждый платеж нужно будет еще дополнительно заплатить 11 USD. И лимиты там повыше. Но все равно, палевно как-то.
почему именно 1 сентрября? гугл вот выдает такой вариант, может причина в этом?
С 1 сентября вступят в силу новые налоговые правила для бизнеса
http://minfin.com.ua/2013/08/30/802509/
складывается впечатление, что пишут дети. Вывести доллары под 2,5 - 3,3 % не получится.
Походу школьник тут ты, раз у тебя не получается, правда с закрытием МИМ сейчас думаю комиссия поползет вверх.
как вариант - /ru/forum/801424
почему именно 1 сентрября?
http://www.litsa.com.ua/news/business/7849/s-1-sentyabrya-predprinimateley-ozhidayut-zakonodatelnye-novovvedeniya.htm
+
Постанова - http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1109-13_
Поддержка WMU осуществляется УГА. Если закроют (или сама закроется) УГА - WMU никому не будет нужны. И никакие способы вывода WMU работать не будут, в том числе и КС и обменки (WMZ -> UAH работать будет, но неофициально. Так как в нашей стране WMZ еще под большим запретом, чем WMU). Плохо, что УГА не информирует пользователей о реальном положении дел. Это наводит на мысль, что все намного хуже, чем есть на самом деле. Такие выводы можно сделать из того, что в настоящее время много сервисов на сайте ukrbuy пишут "Сервис временно не доступен. Попробуйте зайти позже" или "Адресные платежи временно не проводятся". Если раньше эти сервисы работали без проблем, то сейчас уже невозможно поймать момент, когда они работают. Скорее всего, у УГА закончился депозит у этих провайдеров услуг, а может был новый наезд силовиков, о котором мы не знаем. Это больше похоже на агонию, нежели на попытку восстановить работу.
Я несколько раз был в офисе УГА, делал с ними совместные проекты. И мне очень жаль, что в нашей стране одним махом уничтожили десятилетние усилия по популяризации Webmoney в Украине.
Походу школьник тут ты, раз у тебя не получается ...
А мы знакомы, что вы перешли на "ты" в общении со мной?
Далее ... Мы говорим об одной платежной системе, а не о всевозможных способах вывода денег.
В таком случаи будет выгоднее с обменников в долларах выводить, там 2,5-3,3%
Давайте считать.
По сравнению с гривной я уже считал, повторяться не буду. Кому действительно интересно - найдет. Правда было актуально до вчерашнего дня.
Вывод в долларах. На бестченж сейчас лучший обмен 2,5 %. Добавим стандартные 0.8 %. Уже 3,3 % Плюс , в зависимости от карточки Привата, за зачисление безнала и снятие наличных тоже снимут от 0,5 до 1 % . В идеальном варианте потери составят не менее 3,8 %. И это в идеале.
И это все было фактически при работающем МИМе. А сейчас, как вы правильно заметили, курсы поползут.
P.S. И детвора, которая анонимно меня активно минусует. Можете еще здесь минусануть. Я же говорю, ну что взять - детвора.
Перевел через мим ком уа 2000 грн 28 числа,уже 31 ни денег ни ответа от тех поддержки,что посоветуете делать?