- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Впервые слышу о таком. У меня три карты прицеплены, и ни одну я не фоткал. Вы не путаете со сканами паспорта?
Да, сейчас обязательно загружать скан карты с лицевой стороны, а если карта еще и не именная, то нужна бумага, подтверждающая что Вы владелец этой карты с печатью. Вроде в ПриватБанке такая бумага стоит около 30-50грн, точно не помню.
На выводе теряете 2-4 процента.
Меньше 2,5% не встречала.
Если маленькая сумма, тогда согласна - вариант неплохой, но уже свыше нескольких сотен резона нет. Да и учитывая нынешний курс покупки долларов выгоднее слить баксы по 8,7 и под 3% вывести через мобильный.
Да, сейчас обязательно загружать скан карты с лицевой стороны, а если карта еще и не именная, то нужна бумага, подтверждающая что Вы владелец этой карты с печатью. Вроде в ПриватБанке такая бумага стоит около 30-50грн, точно не помню.
Скана любого договора, где фигурирует эта карта будет достаточно, даже договора на открытие этой карты.
shelev, мобильный с сегодняшнего дня не пополняется
Механизм следующий: WMZ в доллары на виртуальную карту (через понравившийся вам обменник). На выводе теряете 2-4 процента. Затем - вывод на гривневую карту, комиссия за эту транзакцию отсутствует.
Открывать нужно Виртуальный счет в Приват24 или Visa Classic Internet? Обе карты виртуальные.
Скана любого договора, где фигурирует эта карта будет достаточно, даже договора на открытие этой карты.
Да, главное чтоб на бумаге было Ваше ФИО, номер карты и печать.
---------- Добавлено 01.09.2013 в 18:53 ----------
Открывать нужно Виртуальный счет в Приват24 или Visa Classic Internet? Обе карты виртуальные.
Виртуальный счет в Приват24 это не карта, у него нет CVV кода трехзначного, в инете с помощью него расчитываться нельзя, а вот скидывать на него можно.
Виртуальный счет в Приват24 это не карта, у него нет CVV кода трехзначного, в инете с помощью него расчитываться нельзя, а вот скидывать на него можно.
Меня интересует вывод WMZ через обменники на виртуальную карту, а уже потом с виртуальной на зарплатную гривневую.
Впервые слышу о таком. У меня три карты прицеплены, и ни одну я не фоткал. Вы не путаете со сканами паспорта?
ХЗ. https://cards.wmtransfer.com/ru/accounts/requirements/anycard
паспорт (все значимые страницы) — документ получен Центром Аттестации
карта (лицевая сторона) — документ получен Центром Аттестации
---------- Добавлено 01.09.2013 в 18:58 ----------
+ снимают плату
10,00 WMZ — авторизационный платеж
8,00 WMZ — комиссия за зачисление средств
Yura78, прикольные требования... и как я понял кроме 18вмз еще и процент берут от суммы? весело живется :(
Ага, целых 18 вмз.
прикольные требования... и как я понял кроме 18вмз еще и процент берут от суммы? весело живется
по ходу вы ничего не поняли. Там написано 0,6% (минимум 8 зеленых) + 10 wmz - это первый платеж для авторизации (http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/22945-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B/_) - эти деньги ни куда не уходят, они ложатся на ваш счет и вместе с ними приходит код.... Если выводить таким способом 50-100 долларов - то это не выгодно, от 300 нормально, чем больше сумма вывода, тем выгоднее