- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Дорогой домен7, мне на личности переходить просто смысла нет.
На счет дипломов, они в наше время ничего не стоят. Разве, что забугром... И то Гарвардские... Это в ссср красный диплом считался показателем ума.
Если Вам хочется посоревноваться пи....ами (опытом)...
У меня красного диплома нет, есть обычный, 8 лет работаю в атомной энергетике из которых 2 года специалистом по качеству -quality management. Провожу семинары в данной области, также занимаюсь собственным бизнесом (онлайн, оффлайн) и своими личными проектами (онлайн), которые приносят стабильный доход...... Часть работы - это стратегический менеджмент, это как раз то, что вы имеете в виду. Только для этого мало брать идеи с хабра....
Знаете почему 95% окончивших доблестно институт менеджеров становятся sales manager-ами (это продавцы нашего времени)? Потому, что в институте учат теории, которая зачастую далека от реальной практики. И 95% умничек не находят связь между теорией и практикой. Сдают диссертации и дипломные работы на 110 баллов, потому как в теории все легко. А вот применять знания на практике умеют только единицы.
И это не только в энергетике и в менеджменте, это и в онлайн бизнесе...
Спросите любого успешного онлайн бизнесмена, он вам подтвердит, что работающих идей у людей без опыта - единицы..... Крохи.....
Прошу прощения за оффтоп!
ЗЫ. А подпись не менял с 2010г. Не в подписе счастье))) если остались вопросы - велкам в личку.
Знаете почему 95% окончивших доблестно институт менеджеров становятся sales manager-ами (это продавцы нашего времени)? Потому, что в институте учат теории, которая зачастую далека от реальной практики. И 95% умничек не находят связь между теорией и практикой. Сдают диссертации и дипломные работы на 110 баллов, потому как в теории все легко. А вот применять знания на практике умеют только единицы.
у всех своих цели в жизни и способ их достижения
если сильно хотеть и жить этим, то можно достичь даже со средними способностями
я хочу работать в аспекте поиска способов развития проекта (нового или существующего), а не банального наполнения рерайтом и т.д. по списку
готов бесплатно сотрудничать за отзыв или перспективу будущих проектов
а в правильном ли направлении они пашут?
когда они выйдут в хороший плюс?
Ну так работайте, если есть имущество - то продавайте его и реализуйте свои идеи и свои проекты.
Или своим как обычно нет желания рисковать?
Не банально на вахте бетончик помешайте годик и будем полмилиона для развития проектов.
Для этого нужно работать, работать и работать. Некоторым дается легко, другим не очень. Но и те и другие должны работать, в том числе и над собой.
Или своим как обычно нет желания рисковать?
готов рисковать, буду изыскивать возможности)
Генерировать идеи - это может кто-угодно.
Мне все мои родственники генерируют по 10 идей в год гениальных сайтов абсолютно беспроигрышных во всех планах для заработка и для души.
Только вот работать над этими проектами самостоятельно никто особо не хочет. Все хотят только генерировать гениальные идеи.
У хоть сколько-нибудь опытного работающего вебмастера своих идей полные закрома. И только когда начнешь самостоятельно реализовывать, запускать в жизнь и доводить до окупаемости реальные проекты, тогда становится очевидным то, что сама по себе идея стоит очень мало.
И не потому, что от хорошей идеи ничего не зависит, а потому, что хороших идей просто навалом. А настоящий дефицит лежит совсем в другой области.
А настоящий дефицит лежит совсем в другой области.
в области умелой реализации - а это умелое управление проектом
Только вот работать над этими проектами самостоятельно никто особо не хочет. Все хотят только генерировать гениальные идеи.
Вот-вот.
Далеко ходить не нужно - тут был упомянут Ремонт мейлрушный, ну а я такое примерно придумал еще года 2 назад. Типа биржи фрилансеров, только для Джамшутов : ) Но делать не стал. Не потому, что денег не было, а просто потому что времени нет всем заниматься. А таких идей может много рождаться, но они вообще ничего не значат.
А таких идей может много рождаться, но они вообще ничего не значат.
но идеи нужны и для развития проекта - как привлечь пользователей минимальными вложениями, например, идеи вирусного маркетинга, креатив...
идеи вирусного маркетинга, креатив
Ну так --- тут мы возвращаемся в самое начало --- неужели креативные директора и по маркетингу никому не нужны??? Вы же с этого начали, верно? Я просто даже не буду щас заходить на hh, но уверен, что там гора вакансий.