Как найти работу в своё удовольствие?

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
динамичный запуск проекта чтобы не увели идею

Всегда поражало вот это... Приходят и говорят "мы такое придумали - такое придумали!", а когда слышат о простейших хотелках, которые нужно написать для составления мною ТЗ (я даже о бизнес-плане не упоминаю им и поиске инвестора) - как-то сникают, просят дать им шаблон "по захвату мира и порабощению народа", а потом мне - "ну вы же теперь носитель идеи", а то что эта идея требует не малых вложений сил, нервов и финансов - и с их стороны тоже, об этом разговора нет... идейные) Такие лапти - чепушни всякой насмотрятся типа "Духлесс" и выгибают из себя дельцов несусветных))

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Только если работа выросла из хобби. У многих хобби превращаются со временем в бизнес, я думаю это оптимальный вариант

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
domen7:
самому всё придумать, искать фрилансеров и разбираться во всех деталях начиная от настройки нс заканчивая способом вывода денег из платежной системы?
может есть такие люди, но я бы на месте этого человека нанял специалистов и уехал бы путешествовать (конечно контролируя процесс)

Чтобы достичь результата, необходимо вкалывать, возможно, испытывать дискомфорт и еще раз вкалывать. С твоим подходом о серьезной работе на результат не может быть никакой речи.

R
На сайте с 21.12.2010
138
Urbanoid:
Чтобы достичь результата, необходимо вкалывать, возможно, испытывать дискомфорт и еще раз вкалывать. С твоим подходом о серьезной работе на результат не может быть никакой речи.

Минск. Водоканал. Мужики в 9 утра принимают "допинг" (обычно 2-3 бутылки водки), и в обед еще пару, не кушать же на сухую? Еще 2-3 бутылки на 5 человек. После работы:

Сырок плавленный,

паштет дзержинский и кусок хлеба, 5 флянов водки и 2 Россинки. И так каждый день, в пятницу 5-8 бутылок.

Вот вам работа в "свое удовольствие", люди так и говорят - ни за что не променяем, мы молоды и сЧастливы 🤣.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
М
На сайте с 18.09.2013
0
domen7:

совсем нет, готов изобретать новые способы, улучшать существующие схемы, изучать конкурентов, искать рекламодателей, инвесторов, создавать презентации и т.п.

Чтобы не работа была в удовольствие,нужно работать на себя.Если не хватает финансов, чтобы открыть свое дело или проект...Можно сначала пойти подработать манагером или модером (админом). А потом создать работу своей мечты.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Мышка:
Чтобы не работа была в удовольствие,нужно работать на себя.Если не хватает финансов, чтобы открыть свое дело или проект...Можно сначала пойти подработать манагером или модером (админом). А потом создать работу своей мечты.

Ничего вы там не заработаете...

Знаете как раньше плавать учили мужики?

Покажут основы, потом вывозят на лодке подальше от берега и пня под срань с лодки...

Вот и в бизнесе так же надо, нечего ждать - бросился и борись,- голодуха хорошая помощница кстати :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий