- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всегда поражало вот это... Приходят и говорят "мы такое придумали - такое придумали!", а когда слышат о простейших хотелках, которые нужно написать для составления мною ТЗ (я даже о бизнес-плане не упоминаю им и поиске инвестора) - как-то сникают, просят дать им шаблон "по захвату мира и порабощению народа", а потом мне - "ну вы же теперь носитель идеи", а то что эта идея требует не малых вложений сил, нервов и финансов - и с их стороны тоже, об этом разговора нет... идейные) Такие лапти - чепушни всякой насмотрятся типа "Духлесс" и выгибают из себя дельцов несусветных))
Только если работа выросла из хобби. У многих хобби превращаются со временем в бизнес, я думаю это оптимальный вариант
самому всё придумать, искать фрилансеров и разбираться во всех деталях начиная от настройки нс заканчивая способом вывода денег из платежной системы?
может есть такие люди, но я бы на месте этого человека нанял специалистов и уехал бы путешествовать (конечно контролируя процесс)
Чтобы достичь результата, необходимо вкалывать, возможно, испытывать дискомфорт и еще раз вкалывать. С твоим подходом о серьезной работе на результат не может быть никакой речи.
Чтобы достичь результата, необходимо вкалывать, возможно, испытывать дискомфорт и еще раз вкалывать. С твоим подходом о серьезной работе на результат не может быть никакой речи.
Минск. Водоканал. Мужики в 9 утра принимают "допинг" (обычно 2-3 бутылки водки), и в обед еще пару, не кушать же на сухую? Еще 2-3 бутылки на 5 человек. После работы:
Сырок плавленный,
паштет дзержинский и кусок хлеба, 5 флянов водки и 2 Россинки. И так каждый день, в пятницу 5-8 бутылок.
Вот вам работа в "свое удовольствие", люди так и говорят - ни за что не променяем, мы молоды и сЧастливы 🤣.
совсем нет, готов изобретать новые способы, улучшать существующие схемы, изучать конкурентов, искать рекламодателей, инвесторов, создавать презентации и т.п.
Чтобы не работа была в удовольствие,нужно работать на себя.Если не хватает финансов, чтобы открыть свое дело или проект...Можно сначала пойти подработать манагером или модером (админом). А потом создать работу своей мечты.
Чтобы не работа была в удовольствие,нужно работать на себя.Если не хватает финансов, чтобы открыть свое дело или проект...Можно сначала пойти подработать манагером или модером (админом). А потом создать работу своей мечты.
Ничего вы там не заработаете...
Знаете как раньше плавать учили мужики?
Покажут основы, потом вывозят на лодке подальше от берега и пня под срань с лодки...
Вот и в бизнесе так же надо, нечего ждать - бросился и борись,- голодуха хорошая помощница кстати :)