Как найти работу в своё удовольствие?

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Выходит 2 варианта:

1. вы генерируете идеи, а спонсор (не в теме - как раннее озвучили - лох) сам решает что делать - итог: или случайная удача (вы герой) или крах (спонсору предлагали другие варианты, никто не заставлял выбирать этот). В любом случае ответственность не ваша, а деньги потрачены.

2. Вы генерируете идеи, а спонсор (в теме): зачем ему Вы вообще нужны он и так в теме.

По поводу:

давайте разберем на примере, вот есть прибыль с какого-то проекта 50 тыс. долл., человек хочет инвестировать в другую тематику, какие его действия?
как ему действовать?

Если есть проект приносящий 50к долл.

Опять 2 варианта:

1. человек все сделал от начала до конца самостоятельно (идея, сайт, оптимизация и т.д.) - зачем вы ему нужны, если человек придумал и реализовал такой проект, значит мозги работают.

2. человеку помогли другие люди - опять же зачем вы ему, если у него уже есть проверенные люди, которые реализовали проект приносящий 50к, а вы....................

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
D7
На сайте с 22.12.2010
272

kmdpg, речь идет не о продаже идеи, а о доработках, развитии, монетизации... /ru/forum/comment/12050514

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
domen7:
kmdpg, речь идет не о продаже идеи, а о доработках, развитии, монетизации...

И я о том же...

D7
На сайте с 22.12.2010
272

kmdpg, если вы способны всё это делать и вас устраивает, то я вам не нужен

уникальных специалистов редко встретишь

---------- Добавлено 15.08.2013 в 16:48 ----------

kmdpg:
человек все сделал от начала до конца самостоятельно (идея, сайт, оптимизация и т.д.) - зачем вы ему нужны, если человек придумал и реализовал такой проект, значит мозги работают.

сколько времени он это делал?

думаете успешные люди будут всю жизнь заниматься всем этим сами?

kmdpg:
человеку помогли другие люди - опять же зачем вы ему, если у него уже есть проверенные люди

эти люди вечно будут ему помогать?

вы пытаетесь доказать, что моя работа в принципе никому не нужна, потому что у всех всё уже есть

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
535

domen7,

Может и нужна, но сами смотрите: человеку с бабками, допустим, действительно нужен управляющий. ОК. Но у вас что есть? Только домены какие-то. Ни своих проектов (как я уже писал, необязательно уровня Вконтакте), ни чужих, которые вы вели. Только идеи и амбиции.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

melkozaur, амбиций нет, с чего-то все начинают, готов бесплатно сотрудничать

N2
На сайте с 05.08.2009
98
domen7:
melkozaur, амбиций нет, с чего-то все начинают, готов бесплатно сотрудничать

а жить на что будите?

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Nc2009, есть оффлайн

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

А зачем бесплатно, если таких как Вы мало?

Противоречите сами себе.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
kmdpg:
А зачем бесплатно, если таких как Вы мало?

я не знаю сколько таких как я, не видел подобных предложений, видел сайты с предложениями стратегического консалтинга, маркетинговых исследований и т.д. (но думаю "в лоб" никто к ним не обращается)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий