- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В кукис???...
вроде нет...
У меня вообще, если брать сайты, чисто под траф, где не продаются ссылки - то там +/- 20 страниц. Если же брать 15 сайтов в, которые в ГГЛ, то там кошмар. За последние 3-4 апа в очереди на индексацию висит больше 130 страниц. Так вот за эти 3-4 апа зашло порядка 15-20 страниц. Старые, которым больше 20-30 дней, которые были скушаны быстроботом и из за долгого недоапа - выброшены им же, вообще не индексятся, а новые тупо не лезут в индекс вообще. Рейтинг в Гогетах на площадках тупо падает на глазах. Что делать, не пойму
Прошлый апп схватил на новом сайте половину страниц. В этот апп все вылетели. Проблемы не с контентом, копирайт.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Mal3Tula, сайт аудитор - детище Ашманова и его "партнеров". И работает оно так же, как Яндекс. ))
Это в порядке вещей, у меня так не раз бывало. Сами ашмановцы утверждают, что все дело в прокси.
Проблемы не с контентом, копирайт.
ну да, с копирайтером скорее всего:)
Подскажите пожалуйста! Проверяю позиции сайтаудитором. По некоторым сайтам позиции не показывает, а в ручную проверяю они занимают 5-15 места. В чем может быть проблема?
Что-то подкрутили, в итоге по тем позициям, которые показывает, сходится, но некоторые да, действительно не видит. 😕
Mal3Tula, сайт аудитор - детище Ашманова и его "партнеров". И работает оно так же, как Яндекс. ))
Это в порядке вещей, у меня так не раз бывало. Сами ашмановцы утверждают, что все дело в прокси.
Тогда у меня другой вопрос к вам товарищи! Как и чем снять самые точные места?
Забавная у меня картина последние 10+ апдейтов.
В первый ап часть стрниц из индекса выкидывает, во второй возвращает, в третий добовляет, в четвертый гоуту пункт 1.
Условно:
100 - 80 -100 - 150 - 130 -150 -200 - 170 -200 -350 - 300- 350
Я один такой везучий?
Попробуй allpositions.ru
Semonitor - личное предпочтение. Но она платная. Зато возможностей море.
А вообще все программы ошибаются. По всей видимости из-за прокси, точно не знаю. Платные ошибаются реже и меньше. Но в любом случае это не имеет значения. На продвижение это ведь не влияет. :) А то в описаниях подобных программ всегда стоит что-то типа "продвигайте свои сайты с помощью ***".