- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите почему когда покупаю ссылки страницы начинают резко падать такого с моими сайтами не было, но в последнее время особенного из-за последнего апа страницы резко упали вниз причем после индексации новых ссылок почему так ?ссылки уже плохо влияют не пойму? без ссылок страницы были на 20-30 местах щас вообще потерялись после 2010-10-11 апа может быть что это глюк?
Поиск используйте по серчу, были подобные темы о негативном влиянии ссылок с ГСов :)
Смотрите доноров и тошноту анкор-лист!
Ссылки по прежнему работают, но их качество должно быть ваше чем раньше!
а как проверить тошноту анкоров?
Понижение идёт не только за счёт анкоров. Это связка - текст на странице (переспамленный ключевым словом) и сам переспам анкоров. Надо смортеть на эти 2 составляющие как одно целое.
Сравнить кол-во в % слов у тебя и у конкурентов можно тут
А сами анкоры - ну, там где ты их покупаешь.. На сапе,например или ещё где
а как проверить тошноту анкоров?
text.miratools.ru но только понимай зачем тебе это.
text.miratools.ru но только понимай зачем тебе это.
там проверяют тошноту текста не анкоров же! не пойму вы что имели в виду может я не так понял объясните если не так подумал?!
там проверяют тошноту текста не анкоров же! не пойму вы что имели в виду может я не так понял объясните если не так подумал?!
Вы все правильно поняли это я тепмературю🙅
тут сказали выше уже о самом главном - влияние сайтов с которых вы покупаете ссылки - проверить тошноту анкоров можете вручную (если конечно небольшой проект - используйте более разнообразные тексты анкоров и все будет ок.
Вы все правильно поняли это я тепмературю🙅
тут сказали выше уже о самом главном - влияние сайтов с которых вы покупаете ссылки - проверить тошноту анкоров можете вручную (если конечно небольшой проект - используйте более разнообразные тексты анкоров и все будет ок.
а как проверять то? просто смотреть похожи ли они на других?у меня все ссылки разнобразные тоесть к примеру продвигаю "пластиковые окна" у меня анкоры "пластиковые окна в москве", "пластиковые окна на заказ" , "www.сайт.ru - Пластиковые окна под заказ" и т.д неправильно разве?
а как проверять то? просто смотреть похожи ли они на других?у меня все ссылки разнобразные тоесть к примеру продвигаю "пластиковые окна" у меня анкоры "пластиковые окна в москве", "пластиковые окна на заказ" , "www.сайт.ru - Пластиковые окна под заказ" и т.д неправильно разве?
Разбавьте!
Нынче у всех проблемы, яша в этом месяце много чего у всех порезал 8(