Понижение сайта из-за ссылок?

[Удален]
8158

Подскажите почему когда покупаю ссылки страницы начинают резко падать такого с моими сайтами не было, но в последнее время особенного из-за последнего апа страницы резко упали вниз причем после индексации новых ссылок почему так ?ссылки уже плохо влияют не пойму? без ссылок страницы были на 20-30 местах щас вообще потерялись после 2010-10-11 апа может быть что это глюк?

Z
На сайте с 22.07.2010
39

Поиск используйте по серчу, были подобные темы о негативном влиянии ссылок с ГСов :)

SX
На сайте с 17.09.2009
20

Смотрите доноров и тошноту анкор-лист!

Ссылки по прежнему работают, но их качество должно быть ваше чем раньше!

[Удален]

а как проверить тошноту анкоров?

[Удален]

Понижение идёт не только за счёт анкоров. Это связка - текст на странице (переспамленный ключевым словом) и сам переспам анкоров. Надо смортеть на эти 2 составляющие как одно целое.

Сравнить кол-во в % слов у тебя и у конкурентов можно тут

А сами анкоры - ну, там где ты их покупаешь.. На сапе,например или ещё где

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
Tdval:
а как проверить тошноту анкоров?

text.miratools.ru но только понимай зачем тебе это.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Sergover:
text.miratools.ru но только понимай зачем тебе это.

там проверяют тошноту текста не анкоров же! не пойму вы что имели в виду может я не так понял объясните если не так подумал?!

Sergover
На сайте с 12.10.2009
57
Tdval:
там проверяют тошноту текста не анкоров же! не пойму вы что имели в виду может я не так понял объясните если не так подумал?!

Вы все правильно поняли это я тепмературю🙅

тут сказали выше уже о самом главном - влияние сайтов с которых вы покупаете ссылки - проверить тошноту анкоров можете вручную (если конечно небольшой проект - используйте более разнообразные тексты анкоров и все будет ок.

[Удален]
Sergover:
Вы все правильно поняли это я тепмературю🙅

тут сказали выше уже о самом главном - влияние сайтов с которых вы покупаете ссылки - проверить тошноту анкоров можете вручную (если конечно небольшой проект - используйте более разнообразные тексты анкоров и все будет ок.

а как проверять то? просто смотреть похожи ли они на других?у меня все ссылки разнобразные тоесть к примеру продвигаю "пластиковые окна" у меня анкоры "пластиковые окна в москве", "пластиковые окна на заказ" , "www.сайт.ru - Пластиковые окна под заказ" и т.д неправильно разве?

Gargonit
На сайте с 24.02.2010
44
Tdval:
а как проверять то? просто смотреть похожи ли они на других?у меня все ссылки разнобразные тоесть к примеру продвигаю "пластиковые окна" у меня анкоры "пластиковые окна в москве", "пластиковые окна на заказ" , "www.сайт.ru - Пластиковые окна под заказ" и т.д неправильно разве?

Разбавьте!

[Удален]

Нынче у всех проблемы, яша в этом месяце много чего у всех порезал 8(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий