- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, пердо мной поставили задачу - СЕО продвижение сайта в Яндексе. Сайт - китайский интернет-магазин, с автоматическим переводом на русский язык. Есть в потенциале 5000 страниц переведенных на нормальный русский язык. Сам сайт находится в доменной зоне .com Помимо русской версии - английская, испанская и португальская - все на одном домене.
Что вы мне порекомендуете. С чего начать? Какие задачи ставить перед китайцами? Я не программист. Какую стратегию выработать. Пишите свои соображения.
PS Эта проблема - продвижение в Яндексе очень актуальна для китайцев, они все хотят, но есть свои трудности в общении с ними.
Сразу говорю - нормальный перевод на русский всего сайта - абсолютно невозможен. На сайте порядка 80 000 товаров. Ежедневно добавляется порядка 10-30 новых товаров.
Друзья, пердо мной поставили задачу - СЕО продвижение сайта в Яндексе. Сайт - китайский интернет-магазин, с автоматическим переводом на русский язык.
Если перевод смешной получается, то картиночным продвижением через демотиваторы 🤪
нормальный перевод на русский всего сайта - абсолютно невозможен.
я бы начал беседовать с ускоглазыми именно с этого пункта. Переводчик обеспечивает возможность прописать тайтлы, метатеги на русском?
Ребята, вот поэтому к вам и обращаюсь. Исходим из того, что сейчас есть. Это просто нереально перевести и отредактировать весь сайт на нормальный русский язык. Более 80тысяч страниц. И постояннгое добавление товаров. Как вариант, думаю, что можно поговорить и сделать несколько лендинг пейджей.
Кому интересно, могу скинуть адрес сайта в личку.
ну а как вы собираетесь двигать тайтл страницы "электронный карта автомобильный" и как будете двигать вполне нормальный тайтл "навигатор автомобильный". Я так думаю второй вариант проще продвинуть и собрать трафик по НЧ - хотя бы.
А первый вариант вообще ни кто не ищет и не зайдет из поиска на такую страницу по этому ключу.
Короче нужен адекватный перевод или же 100500 миллионов ссылок на каждый товар с нужными анкорами.
Вот, к примеру, такая страница что скажете по ней?
можно поговорить и сделать несколько лендинг пейджей.
как вариант - можно использовать. Но на каждую группу товаров - отдельный Landing page
только я бы посоветовал использовать платиные редакторы типа вппейдж, думаю бюджет позволит
а урл бросьте в личку, интересно
не легко будет))))))))
http://ru.focalprice.com/вот еще один подобный сайт по которому оптимизация плачет)
Сколько они вам платят? Не адекватнее ли предложить им white label и самому продвигать СВОЙ магазин за %?
У магазина есть подобные партнеры. НО. Задача стоит именно в том, чтобы продвигать именно данный сайт в Яндексе. Надо по возможности малой кровью получить нормальный результат. Переезд на домен .ru невозможен.
Легко.
Достаточно написать тексты на разделы. Этого будет достаточно.
Крутитесь по запросам "название группы товаров+из китая" и т.д.