Landing Page с редактором блоков. CMS ?

Y
На сайте с 28.04.2014
12
3103

Здравствуйте!

Не претендую на оригинальность темы, но хочу узнать.

Проблема: делать landing page с 3 - 10 экранами, javascript, формой обратной связи, Метрикой и возможно с дополнительными функциями. Также обязательно: управление содержимым через админку.

Я уже привык использовать cms для сайтов и думаю что и для lp это вполне рентабельно.

В Drupal например при помощи Views можно выводить на 1 странице несколько записей в нужном порядке. В админе соответсвенно можно их исправлять, редактировать.

Не думаю что это самый простой вариант с точки зрения управления экраном, скорее всего надо еще и css редактировать также через админку.

Но возможно есть cms в которых реализованы функции: управления контентом лэндинг-пейдж и добавление функций как пример отправка писем.

Что посоветуете?

V
На сайте с 27.09.2010
86

Не совсем понятно что хотите но посмотрите на разработку нашего форумчанина http://lpf.maxsite.org/

WP
На сайте с 06.05.2014
1

Посмотрите на CMS «cPortfolio» по моему это то что вы ищите...

pragmatik
На сайте с 19.03.2013
133
youni:

Но возможно есть cms в которых реализованы функции: управления контентом лэндинг-пейдж и добавление функций как пример отправка писем.

Посмотрите в сторону Kandidat CMS: в ней и форма обратной связи есть, и нагрузки на сервер почти нет, и любой шаблон можно привязать за несколько минут. И по-моему в 2 с лишним раза дешевле CMS «cPortfolio», которую выше советуют.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Этот cPortfolio спамят на каждом сайте, в каждом треде где упоминается Lamding Page. Бесполезная игрушка, имхо. Поиграться домохозяйке если только. Адекватный лендинг на этом не построишь. Да и в примерах там откровенное УГ.

Нет сейчас адекватной CMS под лендинги.

В основном потому что лендинг-лендингу рознь и сложно предусмотреть все что может понадобиться.

Пока пришел к использованию WP в качестве движка.

Для галерей, отзывов или еще каких-то данных использую custom_post_type.

А все остальные тексты и настройки на странице меняю через Theme Customizer. Удобно достаточно, правишь текст и сразу видишь результат.

Понятно, что заказчик хочет иметь возможность поправить что-то сам. Но часто там правка не ограничивается заменой текста, часто хотят блоки подвинуть, убрать, добавить.

Все равно все это без верстальщика нормально и кроссбраузерно не сделать.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

та ладно вам, для wordpress есть целые плагины для построения лендингов. На вскидку наш wp page + куча западных с русификацией.

А если денежка есть, я бы смотрел в сторону спец. сервисов, вроде lp generator

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
WP
На сайте с 06.05.2014
1
maldivec:
Этот cPortfolio спамят на каждом сайте, в каждом треде где упоминается Lamding Page. Бесполезная игрушка, имхо. Поиграться домохозяйке если только. Адекватный лендинг на этом не построишь. Да и в примерах там откровенное УГ.

Пока пришел к использованию WP в качестве движка.

Это говорит человек, который не пробовал cPortfolio, еслиб вы скачали и попробовали б в действии, то я уверен вы б забрали свои слова обратно! )

Спамят? Как раз таки про Вордпресс спамят, а про эту CMS я написал на 3-х сайтах... Если это спам, хм.... Тогда я точно профессор)))

И дальше вы как спец начинаете советовать человеку Вордпресс??? Хороший движок для блогов, но для блогов, а не лендингов!

Вы б ему еще посоветовали livestreet или форум движок для создания лендинга! прикрутить к ним пару плагинов и будет вам отличный лендинг при помощи этих движков! )))

Я б понял еслиб вы посоветовали lp generator, но Вордпресс!!!

Ладно, пусть будет так! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий