- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Не претендую на оригинальность темы, но хочу узнать.
Проблема: делать landing page с 3 - 10 экранами, javascript, формой обратной связи, Метрикой и возможно с дополнительными функциями. Также обязательно: управление содержимым через админку.
Я уже привык использовать cms для сайтов и думаю что и для lp это вполне рентабельно.
В Drupal например при помощи Views можно выводить на 1 странице несколько записей в нужном порядке. В админе соответсвенно можно их исправлять, редактировать.
Не думаю что это самый простой вариант с точки зрения управления экраном, скорее всего надо еще и css редактировать также через админку.
Но возможно есть cms в которых реализованы функции: управления контентом лэндинг-пейдж и добавление функций как пример отправка писем.
Что посоветуете?
Не совсем понятно что хотите но посмотрите на разработку нашего форумчанина http://lpf.maxsite.org/
Посмотрите на CMS «cPortfolio» по моему это то что вы ищите...
Но возможно есть cms в которых реализованы функции: управления контентом лэндинг-пейдж и добавление функций как пример отправка писем.
Посмотрите в сторону Kandidat CMS: в ней и форма обратной связи есть, и нагрузки на сервер почти нет, и любой шаблон можно привязать за несколько минут. И по-моему в 2 с лишним раза дешевле CMS «cPortfolio», которую выше советуют.
Этот cPortfolio спамят на каждом сайте, в каждом треде где упоминается Lamding Page. Бесполезная игрушка, имхо. Поиграться домохозяйке если только. Адекватный лендинг на этом не построишь. Да и в примерах там откровенное УГ.
Нет сейчас адекватной CMS под лендинги.
В основном потому что лендинг-лендингу рознь и сложно предусмотреть все что может понадобиться.
Пока пришел к использованию WP в качестве движка.
Для галерей, отзывов или еще каких-то данных использую custom_post_type.
А все остальные тексты и настройки на странице меняю через Theme Customizer. Удобно достаточно, правишь текст и сразу видишь результат.
Понятно, что заказчик хочет иметь возможность поправить что-то сам. Но часто там правка не ограничивается заменой текста, часто хотят блоки подвинуть, убрать, добавить.
Все равно все это без верстальщика нормально и кроссбраузерно не сделать.
та ладно вам, для wordpress есть целые плагины для построения лендингов. На вскидку наш wp page + куча западных с русификацией.
А если денежка есть, я бы смотрел в сторону спец. сервисов, вроде lp generator
Этот cPortfolio спамят на каждом сайте, в каждом треде где упоминается Lamding Page. Бесполезная игрушка, имхо. Поиграться домохозяйке если только. Адекватный лендинг на этом не построишь. Да и в примерах там откровенное УГ.
Пока пришел к использованию WP в качестве движка.
Это говорит человек, который не пробовал cPortfolio, еслиб вы скачали и попробовали б в действии, то я уверен вы б забрали свои слова обратно! )
Спамят? Как раз таки про Вордпресс спамят, а про эту CMS я написал на 3-х сайтах... Если это спам, хм.... Тогда я точно профессор)))
И дальше вы как спец начинаете советовать человеку Вордпресс??? Хороший движок для блогов, но для блогов, а не лендингов!
Вы б ему еще посоветовали livestreet или форум движок для создания лендинга! прикрутить к ним пару плагинов и будет вам отличный лендинг при помощи этих движков! )))
Я б понял еслиб вы посоветовали lp generator, но Вордпресс!!!
Ладно, пусть будет так! )