Продвижение в Яндексе китайского сайта

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Keep moving:
А что не так с этим сайтом?

а кто говорил что не так?:)

я говорил что яша продался. На сайте контакты не имеющие ничего общего не только с Москвой, но и с Россией в принципе, кроме того, что они демпингуют по России своими гребанными ценами.

На вопрос, почему этот сайт в топе Московской выдачи яша отвечает, что это мол коммерческая тайна, я же ответ на этот ворос нашел. И вы если помучаетесь, найдете, может быть. А может это ваше чудо?

Этот сайт в подписи находится именно для двух целей:

может яша одумается и уберет его из Москвы

а может кому пригодится, и он сможет и свое говно затащить в топы яши по Москве)

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
komdir:
а кто говорил что не так?:)

я говорил что яша продался. На сайте контакты не имеющие ничего общего не только с Москвой, но и с Россией в принципе, кроме того, что они демпингуют по России своими гребанными ценами.

На вопрос, почему этот сайт в топе Московской выдачи яша отвечает, что это мол коммерческая тайна, я же ответ на этот ворос нашел. И вы если помучаетесь, найдете, может быть. А может это ваше чудо?

Этот сайт в подписи находится именно для двух целей:

может яша одумается и уберет его из Москвы
а может кому пригодится, и он сможет и свое говно затащить в топы яши по Москве)

Теперь понял вас.

Да, интересная ситуация однако. Дадите какую-нибудь подсказку? :) дело в ценниках?

YT
На сайте с 13.01.2013
24

знакомый рассказывал как делал интернет магазин, перевод с немецкого огромного количества товаров с лицензией переводчика от гугл ,который позволет задавать какие-то специальные условия для перевода. переводчик можно обучить, что допустим из группы товаров "часы" нужно такие-то слова переводить именно так. больше подробностей не знаю) может что-то нароете.

S
На сайте с 25.04.2013
13
komdir:
да, китайцы вообще работают исключительно в убыток себе

Да тяжело им. Если начнут работать в прибыль их на родине порасстреляют)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий