- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавлю к вышенаписанному, что если нет денег на нормальный сайт, а продвижение необходимо, продвигайте по нч, которые увидите в панели вебмастера или предложит ссылочный генератор.
Клиенту озвучте просто эту ситуацию и вперед к закупке :)
Заказываете какую-то уникальную фигню, ищите подходящие площадки, расписываете фигню с фотками и размещаете там этот материал. Площадки типа хабра.
Вот и всё продвижение в вашем случае.
Спасибо всем, если есть еще какие мысли кидайте - завтра буду сдавать план на расссмотрение- утвеждение начальству.
---------- Добавлено 15.08.2013 в 07:06 ----------
Заказываете какую-то уникальную фигню, ищите подходящие площадки, расписываете фигню с фотками и размещаете там этот материал. Площадки типа хабра.
Вот и всё продвижение в вашем случае.
да, у нас сейчас все продвижение как раз идет через форумы и соц сети и площадки типа хабра, сейчас порсто ребята хотят выйти на новый уровень)
Друзья, пердо мной поставили задачу - СЕО продвижение сайта в Яндексе. Сайт - китайский интернет-магазин, с автоматическим переводом на русский язык. Есть в потенциале 5000 страниц переведенных на нормальный русский язык. Сам сайт находится в доменной зоне .com Помимо русской версии - английская, испанская и португальская - все на одном домене.
Что вы мне порекомендуете. С чего начать? Какие задачи ставить перед китайцами? Я не программист. Какую стратегию выработать. Пишите свои соображения.
PS Эта проблема - продвижение в Яндексе очень актуальна для китайцев, они все хотят, но есть свои трудности в общении с ними.
Сразу говорю - нормальный перевод на русский всего сайта - абсолютно невозможен. На сайте порядка 80 000 товаров. Ежедневно добавляется порядка 10-30 новых товаров.
Китайские товары лучше описать по-русски,
иначе не будет индексироваться.
Сделайте описание и на русском и на китайском или отдельно ссылочку на поддомен с русскими.
Скажите программеру, чтобы из базы на поддомене доставались русские описания.
Наверное, главное для Вас это организовать русский интернет-магазин, и двигать его. имхо.
Общаться с китайцами лучше за эргатоу водка, это поможет и китайцу и Вам.
ИМХО.
Прикольные они такие, знаю их..:)
Спасибо всем, если есть еще какие мысли кидайте - завтра буду сдавать план на расссмотрение- утвеждение начальству.
---------- Добавлено 15.08.2013 в 07:06 ----------
да, у нас сейчас все продвижение как раз идет через форумы и соц сети и площадки типа хабра, сейчас порсто ребята хотят выйти на новый уровень)
Если ребята хотят переходить на новый уровень, все равно надо будет все переводить, выделяйте категории и начните их переводить.
Ну что за бред по-китайски (экономия на всем чем можно)? Вы о продажах подумали? Какой адекватный человек будет что-то заказывать или расплачиваться кредиткой на сайте из бредотекста?
Ну что за бред по-китайски (экономия на всем чем можно)? Вы о продажах подумали? Какой адекватный человек будет что-то заказывать или расплачиваться кредиткой на сайте из бредотекста?
Очень многие покупают на таобао и алиэксрпрессе - там текст такой точно.
На http://www.taobao.com/ кроме китайского и его суржиков ничего не нашел. На втором http://ru.aliexpress.com/item/men-s-shirts-Slim-fit-stylish-Dress-2013-long-Sleeve-Shirts-3-color-size-M-XXL/880524289.html точно бы ничего не заказывал. Первые ассоциации которые пришли в голову: 1 как объяснить и общаться если товар не подошел. 2. Данные кредитки я не дам. 3. Где гарантии, что товар не такого же качества как и этот бредо-сайт.
Выход один, продигаться SMM по собственному бренду, типа - "товары от деда Ляо" =))
Это просто нереально перевести и отредактировать весь сайт на нормальный русский язык. Более 80тысяч страниц.
У меня в профиле ресурс на ~20.000.000 символов контента, не считая медиафайлов. Один человек наполнял его в течение примерно 10 месяцев (редакторская и корректорская правка материала).
Иными словами, невозможного в мире не так много. Что называется, "глаза боятся, а руки делают". Начните потихоньку, а там видно будет. Услуг по составлению карточки товара даже на этом форуме полно.