- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
невозможного в мире не так много
Китайские магазины и так работают на грани окупаемости :) А зачастую и в убыток себе, бесплатно отправляя долларовые вещи.
Китайские магазины и так работают на грани окупаемости :) А зачастую и в убыток себе, бесплатно отправляя долларовые вещи.
да, китайцы вообще работают исключительно в убыток себе, обеспечивая все нищее поголовье нашей родины (в данном контексте меня интересует прежде всего наши люди), чисто из сострадания, всяким говном, во всех сферах потребления.
ТС, в самом начале я вам сказал, на тех условиях, которые вы написали, скажите своим китайцам, пусть они засунут свой магазин в свою китайскую ж.
ПС, понимаю что грубо, а как иначе.:)
ида2 Яше пофиг, китайский магазин илу узбекский. Или яша даст зеленый свет, а это как правило преференция ручная или пожалуйста на общих условиях - в очередь так сказать)
Вот пример чешского сайта у меня в подписи..... Многое можете почерпнуть.
да, китайцы вообще работают исключительно в убыток себе, обеспечивая все нищее поголовье нашей родины (в данном контексте меня интересует прежде всего наши люди), чисто из сострадания, всяким говном, во всех сферах потребления.
Сложно понять то, что я написал, да? 🤣
Сложно понять то, что я написал, да? 🤣
я же просто хочу китайцам помочь, а для этого понимания не обязательно🤣
Друзья, пердо мной поставили задачу - СЕО продвижение сайта в Яндексе. Сайт - китайский интернет-магазин, с автоматическим переводом на русский язык.
=======================
Сразу говорю - нормальный перевод на русский всего сайта - абсолютно невозможен.
Видел такой, значит и продвижение в яндексе у него будет хромое. Как говорится, велком ту контекст адвертайзинг. Писал как-то китайцам, нашим поставщикам, предлагал помощь в приведении сайта в порядок - не хотят.. дорого для них, но вижу их в директе, настроенном тоже бестолково.
я же просто хочу китайцам помочь, а для этого понимания не обязательно
Намекаю - они не работают, как в рашке, за 500% процентную окупаемость в первый год :)
Намекаю - они не работают, как в рашке, за 500% процентную окупаемость в первый год :)
вкурсе) они меня все просто бесят, лезут и лезут, как тараканы во все щели.:)
ТС сам подумай - кто покупать будет на сайте с дибильным описанием товара? Лучше тогда вопще без описания, но при возникновении вопросов у покупателей они смогут по русски спокойно пообщаться с ними? А оплата какая? небось предоплата 100% и какие гарантии, что при покупке меня не кинут?
Друзья, пердо мной поставили задачу - СЕО продвижение сайта в Яндексе. Сайт - китайский интернет-магазин, с автоматическим переводом на русский язык.
Что вы мне порекомендуете. С чего начать? Какие задачи ставить перед китайцами? Я не программист. Какую стратегию выработать. Пишите свои соображения
Начало продвижения сего "китайского чуда" должно начинаться с правок самого сайта. Сделать его таким, чтобы он вызывал доверие.
Это не задача SEO, скорее здравого смысла. И в зависимости от успешности проводимых мероприятий уже двигаться дальше. А так целевая аудитория для "китайских шопов", как правило, "тусит" на аукционах и социалках - поэтому "бадаться" за органику, быть может, и не придется. ИМХО...