Продвижение в Яндексе китайского сайта

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
юни:
невозможного в мире не так много

Китайские магазины и так работают на грани окупаемости :) А зачастую и в убыток себе, бесплатно отправляя долларовые вещи.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
The WishMaster:
Китайские магазины и так работают на грани окупаемости :) А зачастую и в убыток себе, бесплатно отправляя долларовые вещи.

да, китайцы вообще работают исключительно в убыток себе, обеспечивая все нищее поголовье нашей родины (в данном контексте меня интересует прежде всего наши люди), чисто из сострадания, всяким говном, во всех сферах потребления.

ТС, в самом начале я вам сказал, на тех условиях, которые вы написали, скажите своим китайцам, пусть они засунут свой магазин в свою китайскую ж.

ПС, понимаю что грубо, а как иначе.:)

ида2 Яше пофиг, китайский магазин илу узбекский. Или яша даст зеленый свет, а это как правило преференция ручная или пожалуйста на общих условиях - в очередь так сказать)

Вот пример чешского сайта у меня в подписи..... Многое можете почерпнуть.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
komdir:
да, китайцы вообще работают исключительно в убыток себе, обеспечивая все нищее поголовье нашей родины (в данном контексте меня интересует прежде всего наши люди), чисто из сострадания, всяким говном, во всех сферах потребления.

Сложно понять то, что я написал, да? 🤣

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
The WishMaster:
Сложно понять то, что я написал, да? 🤣

я же просто хочу китайцам помочь, а для этого понимания не обязательно🤣

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Chiang:
Друзья, пердо мной поставили задачу - СЕО продвижение сайта в Яндексе. Сайт - китайский интернет-магазин, с автоматическим переводом на русский язык.
=======================
Сразу говорю - нормальный перевод на русский всего сайта - абсолютно невозможен.

Видел такой, значит и продвижение в яндексе у него будет хромое. Как говорится, велком ту контекст адвертайзинг. Писал как-то китайцам, нашим поставщикам, предлагал помощь в приведении сайта в порядок - не хотят.. дорого для них, но вижу их в директе, настроенном тоже бестолково.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
komdir:
я же просто хочу китайцам помочь, а для этого понимания не обязательно

Намекаю - они не работают, как в рашке, за 500% процентную окупаемость в первый год :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
The WishMaster:
Намекаю - они не работают, как в рашке, за 500% процентную окупаемость в первый год :)

вкурсе) они меня все просто бесят, лезут и лезут, как тараканы во все щели.:)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

ТС сам подумай - кто покупать будет на сайте с дибильным описанием товара? Лучше тогда вопще без описания, но при возникновении вопросов у покупателей они смогут по русски спокойно пообщаться с ними? А оплата какая? небось предоплата 100% и какие гарантии, что при покупке меня не кинут?

_
На сайте с 20.10.2006
197
Chiang:
Друзья, пердо мной поставили задачу - СЕО продвижение сайта в Яндексе. Сайт - китайский интернет-магазин, с автоматическим переводом на русский язык.
Что вы мне порекомендуете. С чего начать? Какие задачи ставить перед китайцами? Я не программист. Какую стратегию выработать. Пишите свои соображения

Начало продвижения сего "китайского чуда" должно начинаться с правок самого сайта. Сделать его таким, чтобы он вызывал доверие.

Это не задача SEO, скорее здравого смысла. И в зависимости от успешности проводимых мероприятий уже двигаться дальше. А так целевая аудитория для "китайских шопов", как правило, "тусит" на аукционах и социалках - поэтому "бадаться" за органику, быть может, и не придется. ИМХО...

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
Вот пример чешского сайта у меня в подписи..... Многое можете почерпнуть.

А что не так с этим сайтом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий