- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Зато дорогу скоро построят нормальную. И уж всяко не подольск.
Да, дорога нормальная будет, сейчас уже до Голицыно сделали крутую многополоску.
В остальном - транспортная доступность, расстояние до Москвы, - у Баллады и Подольска одинаковые. Только первое - высотки в деревне, а второе - город.
Посмотрите комплекс Москва А101. 3 км от мкада, скоро будет метро. По ценам подходит, но без отделки.
В остальном - транспортная доступность, расстояние до Москвы, - у Баллады и Подольска одинаковые.
27 км до Кремля по автобану и Кутузе и 36 по Варшавке - это кагбэ не совсем одно и то же. Плюс знаменитая подольская экология. (то есть минус)
27 км до Кремля по автобану и Кутузе и 36 по Варшавке - это кагбэ не совсем одно и то же. Плюс знаменитая подольская экология. (то есть минус)
По Варшавке не ездил давно, а по кутузовскому автобану почти каждую неделю езжу уже лет 5. Большее время стоял в пробках :) Хотя летом все летает.
Экологию Подольска не знаю, но наличие рядом федеральной трассы - явно не в плюс как Подольску, так и Балладе. За экологией надо в Рузский или Можайский район ехать. Но это уже глушь.
1. Смотреть на этаж, ИМХО, выше - лучше
Не всегда лучше. Бывают различные прорывы труб или просто какой-либо ремонт и воду могут подавать под низким давлением и она до верхних этажей доходить не будет. Ну я сужу по своей обстановке, т.к.у нас пару раз в месяц гарантированное вырубают воду или подают под низким давлением. Идеальный вариант 4-6 этаж.
Я бы сейчас смотрел в ту сторону куда копают метро - Переделкино, Солнцево, Некрасовка. В Некрасовку роют активно и сроки ближе, но могут смутить говнополя (что-то подобное раньше было в Люблино, сейчас не такой уж и плохой район), основные застройщики Лексикон и ДСК. Переделкино и Солнцево смотрятся достаточно привлекательно.
В принципе можно рассмотреть в Красногорске Павшинскую пойму от ДСК, там Воробьёв мост обещает и камень заложил :-)
ЗЫ: сам недавно взял двушку в Долгопрудном, правда по акции..
Экологию Подольска не знаю, но наличие рядом федеральной трассы - явно не в плюс как Подольску, так и Балладе.
В Подольске еще аккумуляторный завод имеется, вдобавок.
Связался с ИНКОМ недвижимость, так скидывают варианты с сайтов, причем не лучшие.
ой вэй, с этого надо было начинать. С этим агентством можно связываться, только ходя к ним с опытным и лояльным риэлтором (азбука жулья туда же). Если вам свежак, то посмотрите в интернетах: дск-1, пик, мортон (застройщики).
Новую москву не рассматриваете? Там много новостроя, да и калужку с той же ленинградкой или энтузиастов не сравнить (в плане пробок). Метром там правда и не пахло, в щербинке есть жд.
калужку с той же ленинградкой или энтузиастов не сравнить
А что хуже?
Мне и однушки вполне хватит.
Перечитал инфы, хвалят Одинцово, может кто слышал про:
Одинцово, ул. Говорова
Западное Кунцево