- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
очень важна доступность к метро
Неужели к любому? А то из Митино в, к примеру, Выхино замучаешься ездить.
За 5.5 можно однушку на вторичке в континентальной Москве типа Гольяново искать. Или двушку в Некрасовка-парке c метро в шаговой доступности в 2016 году. Или отличную трешку "в бетоне" в новостройке в Одинцово. Надо условия задачи уточнить, в общем.
Зеленоград это вообще-то Москва, а не пригород и цены там вполне московские, за пять с половиной лимонов в лучшем случае однушку.
Зеленоград это вообще-то Москва, а не пригород и цены там вполне московские, за пять с половиной лимонов в лучшем случае однушку.
Так мне однушка и надо, ну или двушка за 6 млн
я один не понял, что не устроило в агентствах? Для вас какие критерии приоритетны? НУ то есть там, новострой/не новострой? Ждать пока построят будете? Близость к жд (или метро, что там в зеленограде) какая? Два километра будете топать? Или вы хотите 2 минуты? А может это вообще для вас не критично? Ремонт/не ремонт и все в таком духе
Связался с ИНКОМ недвижимость, так скидывают варианты с сайтов, причем не лучшие.
Консультаций просто не дают, скидывают списки и все тут, выбирай типа сам.
Сам я не из Москвы и не России, поэтому ничего не смыслю в застройщиках и районах, но знаю что могут легко обвести вокруг пальца.
Неужели к любому? А то из Митино в, к примеру, Выхино замучаешься ездить.
За 5.5 можно однушку на вторичке в континентальной Москве типа Гольяново искать. Или двушку в Некрасовка-парке c метро в шаговой доступности в 2016 году. Или отличную трешку "в бетоне" в новостройке в Одинцово. Надо условия задачи уточнить, в общем.
Чтобы при необходимости добраться до метро за 10-30 мин на общественном транспорте.
Конечно хочется свежий дом 2000 годов или новостройку.
Может кто скажет про Андреевку
Связался с ИНКОМ недвижимость
А продвижение сайта в БДБД заказываете?
А продвижение сайта в БДБД заказываете?
Да, уже понял свою ошибку, подкупили рекламные буклеты, но начитавшись отзывов и работу моего агента, связываться с ними не хочу.
Может кто скажет про Андреевку
А почему именно Зеленоград? Это жопа мира в смысле транспорта, при московских ценах.
А почему именно Зеленоград? Это жопа мира в смысле транспорта, при московских ценах.
В Зеленограде был в детстве:) Ностальгия, да и город похорошел.
Но именно к Зеленограду не привязываюсь.
А почему именно Андреевка? Там, как и в Зеленограде хорошо. Деревья, местами чисто, но скучно... От Андреевки до Москвы либо на автобусе по Ленинградскому шоссе (посмотрите на пробки), либо на электричке от 30 до 50 минут.
Так плиз посоветуйте где лучше брать.
Уже не первую неделю изучаю, но так к ничему конкретному не пришел.
Так плиз посоветуйте где лучше брать.
Уже не первую неделю изучаю, но так к ничему конкретному не пришел.
вам лучше самому приехать и присмотреться к району, имхо