- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня-завтра всё решиться и я получу доступ к ПК.
Буквально час назад запустил криптовку, купленную у кодера.
Реально, бессоница, завтра на работу.. а тут полон сил!
Запустил с флешки программу, (достаточно два клика) затем для точной уверенности запустил повторно, но уже от имени Администратора.
Ой, не знаю что получиться, будет ли мне софтина отсылать на хостинг информацию.
Сам у себя не тестировал и не где не распространял, мне же лично для себя нужно было, а не для мошенничества.
P.s. Ребята если кому нужно, я файлик дам, если тоже татальный контроль нужен за информацией.
Что же, остается только ждать когда она выйдет в сеть и будет ли софтина отсылать мне инфо.
Сейчас столько с ггл, ротапоста и прочих заявок необработанных это ужас. А мне даже нет желания ничего размещать..
эх...
ПыСы
Эхх...хотя отчасти было правдой конечно, что уж тут)))
Почему отчасти? Одним глазом пялился, что ли? )
Может я люблю в Паинте кошек рисовать и у меня папка таких рисунков, и я стесняюсь этого)))
Да об этом все давно знают. )) Можешь уже не стесняться.
Это глупый ход ) От этого она станет хитрее. Тогда точно ТС со своими знаниями фиг чего выяснит. Если она "вернётся" с повинной и сдаст пароли, ТС там точно ничего не найдёт. Так как все хвосты в виде истории переписок, подозрительных контактов, тайных логинов будут основательно зачищены. Для этого большого ума не требуется.
А так, если стоят пароли на винду, вполне вероятно, что она сохраняет пароли в браузере для удобства, чувствуя, что её ноут под "надёжной защитой". А если сохраняет пароли, то это вообще песня и решается вопрос с вытаскиванием их в течении нескольких секунд.
Я все таки за тестовое вышвыривание девицы.
И потом зачем ей становиться хитрее? Какова мотивация? Ведь, во-первых, ТС не олигарх, так как выполняет заявки в ГГЛ (обычно олигархи этим не занимаются). Во вторых они вместе всего два года. Это явно не крепкая древняя семья , где по комнатам скачут толпы детишек. Девицу ничто не держит.
Обычно в таких случаях девица по инерции живет со своим старым ТС. Так легче всего. Пассивно ждет когда это все закончится и попутно делает свои мутные делишки.
А тестовое вышвыривание станет катализатром для финального выяснения отношений. Тем паче судя по всему она явно такого не ожидает. И глаза у нее будут ну очень большие когда ТС возьмет ее за локоток. Возможно она сразу же в ажитации всю правду-матку и выложит - сдаст все пароли и явки. Или грубо его пошлет и скажет, что он просто ххххх, а вот вася с работы то что надо. В любом случае все решиться намного быстрее и без кейлоггера.
Ну затаится мадам, наговорит кучу всяких жалобных мужскому сердцу слов и уйдет в подполье. Тестовый вариант не поможет, только крайние меры.
P.S. Последнее подробно описал в своих незаконченных мемуарах товарищ Берия.
Ребята если кому нужно, я файлик дам, если тоже татальный контроль нужен за информацией.
Писать бы грамотно сначала научился. Татальный....
x0x0, а чего это у вас с ТС-ом не только гнусные мыслишки, но и ники похожие? Клоноводим, да?
Поставь на свою тетьку видеорегистратор.
И счётчик входящих.![]()
И счётчик входящих.
Поглубже тогда надо ставить.
А, вот еще как можно!
(Это kuprum навеял на меня размышления о старых, добрых методах)
Поглубже тогда надо ставить.
А если на полшишечки, то нищеталово выходит?
размышления о старых, добрых методах
Тыканье страпономи в куклу-вуду? :D
Тыканье страпономи в куклу-вуду?
Не, просто более подходящей картинки не было. 😡
Максим вот мемуары Берии почитал, он, наверное, ТС-у расскажет подробнее.
Но если еще и совместить с методами БДСМ, щетаю, можно тогда сэкономить на кейлоггере.
Обычно в таких случаях девица по инерции живет со своим старым ТС. Так легче всего. Пассивно ждет когда это все закончится и попутно делает свои мутные делишки.
Откуда у них все это в крови? Как на подбор одинаковые