Зачем покупают keywords?

12
Smeloy
На сайте с 12.02.2009
10
683

Объясните новичку зачем нужна человеку база Пастухова и прочие.

И так ведь в wordstat всё вроде бы есть.

Благодарю за ответы

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Smeloy, доры клепать, MFA делать. :) Но в них денег нет, как и в seo. :)

Будь мудрее. Выгляди глупее.
W
На сайте с 16.10.2008
142
Smeloy:
Объясните новичку зачем нужна человеку база Пастухова и прочие.
И так ведь в wordstat всё вроде бы есть.

Базу можно использовать для составления более полного семантического ядра сайта с учётом различных морфологий и синонимов.

Каждый определяет для себя исходя из поставленных целей, зачем ему покупать база.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Smeloy
На сайте с 12.02.2009
10

Я читал фак про составление семантического ядра, но не полсоветуете ли более подробную инструкцию про подбор кейвордов именно с использованием баз Пастухова и подобных?

Как я представляю, делаешь MFA с сотней-другой кейвордов и вперёд.

Зачем изыски? Зачем тонкости морфологии?

Мне кажется это противоречит известному правилу 80-20...

То есть эти изыски - это те 80% затрат времени и денег, которые принесут лишь 20% эффекта...

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Smeloy, вода камень точит. С сотни-другой не в каждой тематике заработать можно. :) А если в промышленных масштабах, то как раз Ваше правило 80/20 и позволяет сэкономить 80% времени на составление ядра при использовании базы. Как делается - покупаете базу и Макс коротко и дельно расскажет, что и как. :)

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Smeloy:
Зачем тонкости морфологии?

Морфология vs Морфолгии.

п.с. разницу думаю сами заметите.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
Б
На сайте с 30.06.2008
200

KBG, а что, по Пастухову это выцепляется?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Беобахтер:
а что, по Пастухову это выцепляется?

Вы меня не поняли. Я имел ввиду про разницу в выдаче словоформ, тем самым давая понять ТС, "зачем тонкости морфологии".

F
На сайте с 22.12.2007
157

по базе можно определить те слова, до которых сами не додумались бы, однако по ним есть смысл продвигаться. надеюсь намек понятен? конкурентность двух запросов бывает разной...до десятков раз.

V
На сайте с 01.02.2008
106

На мой взгляд смысл один. Если Вы заниматесь продвижением в серьезных масштабах, тогда имеет смысл потратиться на Базы Пастухова и др. подобные вещи. С помощью этих баз можно найти ключевики, которые Вы никак не получите при помощи бесплатных online-сервисов.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Б
На сайте с 30.06.2008
200

vikuz, а что, Макс ключи грабит как-то особенно, а не с помощью бесплатных онлайн-сервисов? ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий