- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, об этом все тут уже давно знают (наверно), что я распространяю эту софтину со скидкой (и не только эту).
Подробности тут: http://www.avtorminus.ru/tools.html
Я не буду говорить, на сколько она хорошая или есть ли в ней баги... что лучше... Allsubmitter или Smile: SEO Tools... решать вам (об этом тут как минимум 2 топика, куча подобных сайтов и парочку статей точно найдётся). Но если решитесь покупать... милости прошу. Помогу и в любом случае останетесь довольны. Coolzar, помнится, предлагал её тоже со скидкой, но 35%. Я же с ним долго в его топике спорить не стал, решил не заниматься флудом. Создал собственный топик по этому делу. Продажа по рефу со скидкой была не то что согласована с разработчиками софтины, а предложена лично ими самими мне, как успешному рефералу Allsubmitter'a через форму моего сайта (раздел "Поддержка").
Вот теперь... кому нужно, приобретайте со скидочкой и все останутся довольны, что я в своём лице вам гарантирую.
Купил. Сообщил топикстартеру об этом. Деньги сразу получил.
Скорость возврата денег на уровне.
Советую.
хай, я купил прогу, а куда ключик то вводить не понял, подскажите
хай, я купил прогу, а куда ключик то вводить не понял, подскажите
Ну как бы в самой программе по идее должно быть. Я на самом деле прогу не юзал, но тем не менее являюсь рефералом. На крайняк, напишите разработчикам. Уж они-то точно помогут.
купил прогу, написал автору темы, получил все обещаные бонусы... все быстро и без проблем!
спасибо
Coolzar, помнится, предлагал её тоже со скидкой, но 35%. Я же с ним долго в его топике спорить не стал, решил не заниматься флудом.
Предлагал и предлагаю 41% скидки. Но с небольшой поправкой: каждому второму ;)
Предлагал и предлагаю 41% скидки. Но с небольшой поправкой: каждому второму
Паш, может ты тоже не будешь флудом в моём топике заниматься? Пиши в своём. Я же не рекламирую свои услуги в твоём, к тому же это делать неприлично и наказуемо по правилам форума. Ничего личного. Удачи тебе в реферальстве ;)
Макс, я просто уточнил, ничего более :)
Собственно, об этом все тут уже давно знают (наверно), что я распространяю эту софтину со скидкой (и не только эту).
Подробности тут: http://www.avtorminus.ru/tools.html
Я не буду говорить, на сколько она хорошая или есть ли в ней баги... что лучше... Allsubmitter или Smile: SEO Tools... решать вам (об этом тут как минимум 2 топика, куча подобных сайтов и парочку статей точно найдётся). Но если решитесь покупать... милости прошу. Помогу и в любом случае останетесь довольны. Coolzar, помнится, предлагал её тоже со скидкой, но 35%. Я же с ним долго в его топике спорить не стал, решил не заниматься флудом. Создал собственный топик по этому делу. Продажа по рефу со скидкой была не то что согласована с разработчиками софтины, а предложена лично ими самими мне, как успешному рефералу Allsubmitter'a через форму моего сайта (раздел "Поддержка").
Вот теперь... кому нужно, приобретайте со скидочкой и все останутся довольны, что я в своём лице вам гарантирую.
Привет! Предложение еще в силе? хочу и смайл и сабмитер купить.
Предложение еще в силе? хочу и смайл и сабмитер купить
Поверьте, если что-то изменится, я об этом обязательно сообщу в данном топике. Предложение в силе. Подробности в подписи. Рад помочь. Обращайтесь.
Приобрел SMILE SEO Tools через Samplik. На самом деле получается хорошая скидка при покупке программы по его реф ссылке. Покупал в выходной день, в тот же день все получил. Вобщем рекомендую всем.
P.S. Samplik отдельное спасибо.