- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
сайт ваш полное Г.
набивайте его контентом, потом возвращайтесь.
Зачем советовать бесперспективное уг?
И что даст контент? потенциальных клиентов?
а тема так и называется - Любые вопросы от новичков.
Не тема, а раздел и совсем не так. Читайте внимательно. Причем весь путь начиная со слов "Форум об интернет-маркетинге".
Это важно - уметь читать и понимать. В любом деле. Когда научитесь - это уже большой шаг на пути к успеху.
Что же до сайтов, то ещё на первой странице Mish-ka и Geers всё очень верно расписали. Перечитайте и подумайте над этим.
если внимательно вчитаться в смысл вопроса - то можно там увидеть строчку, где я спрашивала как раз про то что Вы мне советуете - то что там нужен Контент - это как бы коню понятно, а вот каким образом это делать - хотелось бы поточнее узнать)
Найдите свободное время и пишите тематические статьи. Так и рождается контент. :)
Найдите свободное время и пишите тематические статьи. Так и рождается контент.
спасибо. уже думала об этом - например создать свой блог, только нужно писать о том, что знаешь или умеешь, а у меня знаний по чуть-чуть из различных областей)
---------- Добавлено 02.11.2014 в 17:36 ----------
Раз уж вы сюда пришли, пройдитесь по темам, посмотрите чем живут люди, что делают, на чем зарабатывают и сравните со своими возможностями.
читаю разделы и темы форума, весьма занятно ,спасибо за совет)))
Ну извините меня пожалуйста, что я такая неграмотная ,еще и читать не умею суюсь к вам, большим профессионалам.
Надо не дуться и обижаться, а пытаться понимать сказанное. Тогда толк будет. Иначе злость будет пожирать изнутри и начнутся всякие болезни :)
Надо не дуться и обижаться, а пытаться понимать сказанное. Тогда толк будет. Иначе злость будет пожирать изнутри и начнутся всякие болезни
спасибо за совет. Извините меня, просто немного обидно слышать такие вещи в свой адрес
Ладно, скажу...
Есть опыт общения с такими каталогоделателями в качестве клиента.
Обычно это делается так - создается сайт, у Вас это уже есть, но тут стоит отметить полное отсутствие приличного дизайна.
Далее он наполняется информацией самостоятельно. Забивается информация о компаниях, адресах и все, что сумеете найти/купить/своровать.
Далее он раскручивается до более-менее относительно приличной посещаемости, хостов 1000/сутки хотя бы.
А вот уже тогда идете лично в компании, которые есть в Вашем каталоге и предлагаете им за деньги какие-то фишки. Что-то, что принесет им новых клиентов. И на этом такие каталоги и зарабатывают.
Как вариант, соберите адреса организаций вашего города, сделайте емейл-рассылку с предложением разместить информацию о себе на вашем сайте. Можно даже обзвонить — мы так создавали сайт-справочник в нашем городе — правда, это было лет 7-8 назад.
Устройте какую-нибудь акцию.
спасибо. уже думала об этом - например создать свой блог, только нужно писать о том, что знаешь или умеешь, а у меня знаний по чуть-чуть из различных областей)
Никаких личных блогов. Это тоже путь в никуда)
Толковых интересных блогов очень мало. Везде копипастят одно и то же.
Уже тошнит от этих блогов школоты, типа сео-бомж и т.д. 😂
для меня тема заработка в интернете совершенно новая, читаю массу книг по этому делу, но одно дело читать, а другое дело что-нибудь начать. были разные идеи - интернет магазин, сайт с объявлениями, свой блог, группа в ВК - но как ни начинаешь интересоваться, спрашивать у людей что да как - все говорят, тут делать нечего, возьмите что-нибудь попроще. а куда еще проще то? По поводу своего блога - что скажете? просто знаю что есть темы доходные, а есть нет. Что делать если в доходных темах совершенно не разбираюсь?