- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нужен скрипт, который автоматически добавляет адреса на яндекс-карту. Это реально сделать? Они просто там раз в неделю удаляют, приходится ручкапи добавлять, а адресов штук 100...
Hisus, реально конечно. пишите в контакты - поговорим
eN_Slon, стучу в аську тишина, отзовитесь )
Можно узнать среднюю стоимость работы за парсер? На чем пишете?
06.02.2016 заказал у данного человека услугу по программированию, срок исполнения был заявлен 7 дней. Я сразу озвучил что 10 дней устроит но это крайний срок.
На сегодня прошло 12 дней, за это время я словил человека онлайн всего 1 раз. Позавчера, он обещал показать то что готово. Так и не появился. В итоге мои планы и график работы по текущему проекту был испорчен.
Была сделана предоплата в размере 100WMZ, которую хотелось бы вернуть.
3 месяца назад заказал у ТС проект, проплатил 600 долларов предоплату, часть была сделана и была просьба проплатить дальше. В результате 1200 WMZ ушли в никуда, теперь наш ТС не выходит на связь и на сообщения не отвечает. Полный развод и кидалово!!!
В общем человек так и не вышел на связь.
Наверняка появиться под другим именем. Очень глупо со стороны ТСа столько времени набивать репутацию, и за такие копейки ее просрать....
ТС , ты куда пропал? кто в курсе , что там у него случилось ??
ЗЫ. не гоните на ТСа... он всегда был адекватным и прекрасно знал и делал свою работу!
ДА,ДА,ДА были траблы у него со временем выполнения ТЗ, но он всегда был в онлайн и отвечал в скайпе и никогда не бросал свой топик, так как очень боялся за свою репутацию здесь...
...он всегда был адекватным и прекрасно знал и делал свою работу!
Поддержу. Будем надеется, что у человека были веские причины исчезнуть и он вернется.
Приветствую!
Сразу по существу:
Так сложилось, что в моей жизни произошло неприятное обстоятельство. Я поневоле стал участником чудовищного инцидента и был отправлен в места, откуда связь с внешним миром невозможна. Доказать отсутствие своей вины оказалось очень долгим и затратным, как по времени, так и по нервам и финансам, предприятием. Но все сложилось нормально, не считая этих затрат. Могло быть гораздо хуже и я бы не появился тут еще несколько лет.
Большое спасибо тем, кто верил в меня!
Приношу свои извинения тем, кто пострадал изза моего отсутствия. 2 заказа были в работе. Я обязательно расчитаюсь с этими людьми в полном объеме в ближайшее время.
Сейчас я снова "в деле". Готов работать по 16 часов в сутки, чтобы как можно быстрее закрыть вопросы с вышеупомянутыми людьми.
---------- Добавлено 02.05.2016 в 15:33 ----------
мигнул в личку тем, кому должен...
Жду на связи.