Визитки/заглушки для доменов/иные сайты

12
durdana
На сайте с 31.10.2008
57
2929

Приветствую. Изготавливаю визитки, заглушки, иные малостраничные и многостраничные сайты на исключительно уникальном сеооптимизированном контенте. Образцы на продажу выложу позже (в процессе изготовления). Уважаемые коллеги, дополнительно предупреждаю, что не делаю на заказ, буду продавать исключительно готовые сайты. Занимаюсь сайтостроением исключительно в свободное от основной работы время, посему не могу гарантировать своевременную сдачу заказа.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96

Какова цена 2-3 страничного хтмл сайта под премьеру фильма для слива трафика будет?

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
durdana
На сайте с 31.10.2008
57
vitas1111:
Какова цена 2-3 страничного хтмл сайта под премьеру фильма для слива трафика будет?

Уважаемый vitas1111, я добавил условие, что не буду изготавливать на заказ, посему сорри. Нет времени искать шаблоны и рерайтить в условленное время, так как сайтостроение больше хобби, чем работа. Буду продавать только готовые сателлиты без доменов.

A
На сайте с 29.12.2007
68

Какие примерно цены будут и есть ли уже какие-то примеры? Если есть - скинте в ЛС, plz.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

Покажите примеры, назовите примерные цены, чтобы люди которых все устроит, подписались на эту тему и ждали, когда вы выложите свои творения.

Без этого не понимаю смысл создания этой темы.

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Продам минисайт, посвящённый автомобилю Volvo S60 последней версии. Описание на главной, фотогалерея, десять видеороликов . Источник контента - перевод с одного авторитетного англоязычного автопортала. Движок - Joomla 1.5 c чпу и необходимыми плагинами. Сразу хочу предупредить, что на шаблоне имеются две ссылки разработчиков, которые невозможно удалить. Цена сайта - 150 рублей. Если кому-то интересно, могу наладить изготовление подобных мини автосайтов с аналогичной структурой (описание на главной - 2 кило, фотогалерея на отдельной странице, десять роликов об авто).

[ATTACH]90909[/ATTACH]

[ATTACH]90910[/ATTACH]

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

готов купить минисайт по S60.

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96

Уважаемый durdana, для чего создавать новую тему, если у вас есть уже одна (правда закрытая)? В прошлый раз я написал, что приобрету заглушки на такие то темы спустя 18 минут, после создания вами темы, в итоге от вас тишина. А потом оказывается все продано.

Потом вы пишите что изготовите на заказ, написал вам в лс, что заказываю на определенные темы. В ответ опять тишина.

Мне не понятно зачем создаете новые темы, если вы в итоге у вас нельзя купить заглушку? Объясните плиз.

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

сайт по S60 оплатил и получил.

Безусловно, он стоит своих денег.

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Уважаемый Olrus, в прошлый раз практически сразу все заглушки были выкуплены одним человеком. Вы действительно мне писали в прошлый раз о том, что готовы заказывать, кроме вас хотели заказывать ещё другие люди. Но к сожалению, я в силу определённых обстоятельств (нахожусь на длительном станционарном лечении) не могу выполнять на заказ, так как существует угроза срыва срока сдачи заказа. Чтобы не писать каждому в личку, я просто отписался в теме, считая, что этого будет достаточно. Сожалею, если вы из-за меня потеряли время и приношу свои извинения. Теперь по поводу темы. Та тема носила разовый характер, в этой же я предполагаю полноценно работать с различными типами сайтов, а не только с заглушками. Надеюсь, вы удовлетворены.

С уважением

durdana добавил 30.05.2011 в 14:05

ski,спасибо за покупку, надеюсь он окупит себя и принесёт вам доход.

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Продам одностраничник для слива траффика по фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1. Сделан на Joomla 1.5, на главной оптимизированный под нч ключи уникальный контент примерно 2,5 кило, установлены компоненты чпу и слайдер наиболее эффектных фото. Цена - 150 рублей.

[ATTACH]91114[/ATTACH]

jpg 10.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий