- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
До 14 января объявляется скидка 20% которую вправе требовать все серчане. Давайте ссылку на этот пост для получения скидки. С Наступающими! 🍾
Имеется возможность развернуть системы, работающие на основе реального браузера, под ключ:
- mailru отсыльщик писем через интерфейс мейла
- создатель РК в директе
- авто парсер\постер объявлений
- парсер изображений гугл имаджиз
- мамба - отсыльщик линых сообщений пользователям.(с парсером пользователей)
- ОК(парсеры, любые действия)
- ВК(парсеры, любые действия)
Можно дозаказывать свой функционал.
Поддержка проксей, антигейта, проходим рекапчу с картинками.
Также есть скрипт-переводчик с\на китайский язык.
И многое-многое другое. Пишите, в преддверии праздников я очень сговорчив.
Под Ваши нужды подбираю впс и прокси. Только проверенные!
ЗЫ: начали работать по парсингу с человеком с форума. Отзыв потом из лички. Не может тут писать он.
закончили работу сегодня. к сожалению сюда не можем писать он.
Парсим гугл картинки.
Регистрируем аккаунты.
Всем доброго дня. Пришло время оставить отрицательный отзыв об абсолютно неудавшемся сотрудничестве с eN_Slon.
Я хотел бы, чтобы этот отзыв стал предостережением для всех, кто собирается начать с ним работу: никогда не совершайте предоплат, так как в случае невыполнения eN_Slon своих обязательств, он Вам может ее просто не вернуть, как и случилось со мной. Вы можете найти и другие отзывы в ветке, где люди имели одинаковые проблемы, исполнитель просто кормит завтраками, обещая вернуть деньги, либо начинает играть в молчанку.
Теперь как все было по порядку.
В начале августа мы связались с eN_Slon по вопросу создания внутреннего сервиса, который сможет проверять тексты на вхождения ключевых слов, отдельных слов, с аккаунтами для работы авторов и редакторов, агрегация с текстовой биржей и т.д. eN_Slon оценил ТЗ, назвал примерную общую сумму и сроки сдачи. Мы знали, что проект сложный, дабы избежать форс-мажоров, решили разбить весь проект на этапы, делать предоплату за каждый этап, после сдачи оплачивать оставшуюся часть и делать предоплату за следующий этап.
На первом же этапе у eN_Slon возникли проблемы с определением неточных вхождений в текст. Он потребовал от нас предоставить соответствующий инструмент, на что был дан ответ, что программистов среди нас нет, потому найти и предоставить инструмент мы не можем. Собственно мы и заказывали весь сервис с целью заиметь такие возможности. Грубо говоря, платили пекарю, чтобы он сделал нам хлеб.
По итогу, мы предложили eN_Slon просто вернуть предоплату и мирно разойтись. В ответ он предложил спросить совета у пользователей серча, создал тему /ru/forum/909324. Никто ничего не ответил, поэтому было решено делать манибек. С этого момента началась кормежка завтраками и игра в молчанки. Деньги eN_Slon было необходимо «саккумулировать», но каждый раз ему то кто-то не оплачивал из заказчиков, то заказов не было и т.д.
Спустя месяц (к середине октября) деньги он так и не вернул. Пришлось переводить разговор в менее мирное русло, пообещав обратиться в Арбитраж ВМ и оставить отрицательный отзыв, если деньги в ближайшее время не будут возвращены. На это многоуважаемый и самое главное честнейший человек eN_Slon ответил, что в случае такого развития событий он вообще ничего не будет возвращать. Вот такие вот дела.
На вопрос, почему на форуме есть отзывы об успешно сданной работе, т.е. средства ему удалось саккумулировать, но деньги мне он так и не вернул, был дан ответ, что он человек семейный и это дело приоритетов, т.е. месячные задолженности по обязательствам перед заказчиками его, видимо, мало волнуют, как и то, что чужими деньгами он воспользовался, а отдавать их не собирается.
Через несколько дней eN_Slon вышел на связь, предложив возвращать предоплату по частям. Это было лучше, чем ничего, и вселяло надежду, что деньги все же будут возвращены в полном объеме. Буду честен, тогда половину долга eN_Slon вернул, сразу же было обещано, что в ближайшее время будет возвращено и остальное. Но потом вновь начались пустые обещания, которые просто переросли в молчание.
В ноябре я был вынужден уехать на 2 месяца, что лишало возможности закрыть этот вопрос. Несколько раз я пытался все же связаться с eN_Slon, но ни разу не получил ответа.
После Новогодних праздников я предпринял последнюю попытку закрыть вопрос полюбовно, но безрезультатно, ответа не было. Хочу отметить, что прошло уже 4 месяца, как человек должен был вернуть деньи.
Был подан иск в Арбитраж, на данный момент Wmid eN_Slon заблокирован.
Все это время с eN_Slon адекватно общались, давали время, так как деньги эти не горели, но, к сожалению, eN_Slon оказался обычным кидалой, с которым с самого начала необходимо было действовать соответствующими способами.
Еще раз прошу обратить внимание всех, кто вдруг собирается работать с этим человеком – если Вы делаете предоплату, то рискуете не получить ни готовый продукт, ни возврат денег. Полистайте отзывы других людей, таких же ситуаций, когда деньги возвращались месяцами, уже было несколько.
Очень жаль, что было потрачено столько времени на работу и разбирательство с таким человеком.
twobi, невозвращенная часть денег - компенсация за мое потраченное время на создание оболочки, пока вы определялись с инструментом который решить часть семантической задачи.
Вы согласились изучить рынок и остановиться на одном из вариантов. Я даже бесплатно вам несколько вариантов подкинул. Вы не выбрали.
И дурню понятно, что новый вам за 80 не напишут. Это серьезная разработка.
То, что я часть предоплаты вернул - это лишь некий момент порядочности. Я сделал ровно на столько, сколько не вернул, а именно 80 долларов.
Видимо вы когда на 2 месяца уехали забыли про необходимость выбора стороннего инструмента\сервиса\программы. А теперь все пытаетесь свалить на меня.
---------- Добавлено 16.01.2016 в 16:45 ----------
Для адекватных людей, которые собираются нечто автоматизировать, но сомневаются после противоречивых отзывов:
Я готов всегда работать по постоплате, если человек предоставляет некие гарантии. Для меня гарантиями могут являться старые серчевские аккаунты, прокачанные ВМы с персом, а также любая другая публичная информация по договоренности.
В таком случае вы ничем не рискуете. Вы не платите до момента демонстрации программного продукта.
eN_Slon, я могу и здесь представить всю переписку. Как-то у Вас все не ладится с временными интервалами всего, что происходило. Окончательно мы прекратили работу над разработкой 24 сентября, когда Вы согласились вернуть предоплату. Уехал я 2 ноября, т.е. уже почти полтора месяца, как никакие работы не велись, так о каком выборе инструмента я должен был думать, пока меня не было, если мы уже с Вами не работали, и более того, Вы уже вернули половину предоплаты?)))
Далее, Вы обещали вернуть всю предоплату, речи ни о каких временных затратах не шло. Вы кормили завтраками, вернули 50%, обещали позже выслать остальное - однако ничего не выслали, на сообщения не отвечали, а сейчас вообще сообщаете, что Ваше время должно быть оплачено. Допустим, но почему от Вас даже слова об этом прозвучало? Почему на все мои сообщения за ноябрь Вы постоянно молчали и отвечаете только сейчас, когда я оставил отзыв и подал жалобу в Арбитраж?
Вы потратили время, хорошо, предоставьте эту частично разработанную оболочку, которую, судя по тому, что Вы сказали, Вы делаете с августа месяца аж до сегодняшнего дня.
twobi, могу думать сколько пожелаю. Это мое право. Обдумал, решил.
В этом и есть смысл "предоплаты". Я страховался от обстоятельств, на которые не могу повлиять. Пришел к выводу что это и есть те обстоятельства. Ведь выбор был за Вами, а не за мной.
Уважаемая Вафля,
Я думал сперва, что Вы подруга обвинителя, но бегло проанализировав Вашу активность на форуме пришел к выводу, что вы просто ходите по топикам, оставляете одно сообщение и исчезаете из топика.