- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
eN_Slon, зайдите в скайп, ответьте пожалуйста.
---------- Добавлено 04.08.2016 в 15:20 ----------
Завершите мои мучения 🍻
eN_Slon, зайдите в скайп, ответьте пожалуйста.
---------- Добавлено 04.08.2016 в 15:20 ----------
Завершите мои мучения 🍻
надеюсь я следующий на завершение , тоже жду в скайпе
Вы можете ответить ? Заходите в онлайн и ответа дать не можете. Посмотрели закрыли.
Маленький отзыв о человеке )
Заказывал автоматизацию у ТСа, ждал долго и нудно ), но! человек реально разбирается в своем деле и я не жалею о том , что обратился именно к данному специалисту!!! заказывал допилы скрипта не один раз, были моменты когда моментально ТС реагировал и фиксил траблы и так же приходилось ждать до ~несколько дней, но! это не главное, самое большое СПАСИБО за то, что этот человек сподвиг меня самому разобраться и "изучить" язык программирования для дальнейшего совершенствования скрипта ТСа :).
В итоге: экономия времени на ожидание "своей очереди у ТСа" и конечно же экономия семейного бюджета ;), так как скрипт уже переписывался и дописывался неоднократно мною.
Маленький отзыв о человеке )
Заказывал автоматизацию у ТСа, ждал долго и нудно ), но! человек реально разбирается в своем деле и я не жалею о том , что обратился именно к данному специалисту!!! заказывал допилы скрипта не один раз, были моменты когда моментально ТС реагировал и фиксил траблы и так же приходилось ждать до ~несколько дней, но! это не главное, самое большое СПАСИБО за то, что этот человек сподвиг меня самому разобраться и "изучить" язык программирования для дальнейшего совершенствования скрипта ТСа :).
В итоге: экономия времени на ожидание "своей очереди у ТСа" и конечно же экономия семейного бюджета ;), так как скрипт уже переписывался и дописывался неоднократно мною.
несколько дней это наверно уже не 60 дней
в скайп отписал , дублирую сюда , потому что не отвечаете, прошу вернуть деньги , буду искать другого исполнителя , 2 месяца динамо не устраивает
несколько дней это наверно уже не 60 дней
С Вами отдельный разговор. Вы за поддержку стоимостью 15 у.е. в месяц ожидали от меня ежедневного участия в исправлении косяков поставщика, который менял входные данные каждый раз?
В итоге я с вас денег взял 15 только, а времени потратил не менее 8 часов суммарно.
И за исправление мизер взял.
Понятное дело другой парсер в таких условиях желания делать не было.
Заказал парсинг. Результатом и сроком исполнения доволен.
можете для вп автопарсер написать по типу wpgrabber.ru ?
С Вами отдельный разговор. Вы за поддержку стоимостью 15 у.е. в месяц ожидали от меня ежедневного участия в исправлении косяков поставщика, который менял входные данные каждый раз?
В итоге я с вас денег взял 15 только, а времени потратил не менее 8 часов суммарно.
вычли из предоплаты за второй парсер в счет первого 15 и 25 как вы и хотели
остаток обещали скинуть 15 августа , могу привести переписку со скайпа , денег так и нет
---------- Добавлено 20.08.2016 в 15:45 ----------
Заказал парсинг. Результатом и сроком исполнения доволен.
везет , а я везде пишу в пустоту неделями
---------- Добавлено 20.08.2016 в 16:27 ----------
за 15 просил проверят работу раз в неделю , денег взяли с меня за первый
на второй договорились за 130 , так если желания не было делать второй зачем предоплату просили
а еще через неделю-две чтобы полностью просили его оплатить, не сделав НИЧЕГО
вроде решили что вернете остаток . Нет . надо тут написать что я во всем виноват , и требовал не выполнения работы Вами
да и народ не вводите в заблуждение маленькими цифрами типа 15
3.06.16 вам перечислено 100 вмз
10.06.16 еще 70 вмз
140 за первый парсинг с поддержкой на 3 месяца ( за это время его обновление и проверка была 2 раза 27-28 июня и второй раз в августе )
договорились же что вернете 30 , давайте закроем дискуссию просто верните что уже ПООБЕЩАЛИ или скрины переводов надо прилагать и переписок ?