- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех форумчан, коллег, знакомых и друзей.
Так сложились обстоятельства, что через некоторое время после рождения ребёнка, в моей семье произошло нечто очень нехорошее - заболел мой сын. Сразу хочу попросить меня простить, но в широких массах я не хочу вдаваться в детали. Многим людям (кому успел) я сообщил более подробно, многим попросту не успел. В общем, данная проблема не оставила мне иного выхода, как срочно отойти от дел (которые в свою очередь из-за этого изрядно пострадали), и, даже, на несколько месяцев переехать в другой регион страны (город). Как говорится, и тут только всё началось... Диагностика, лечение... толпы врачей вводящих в заблуждение... :(
В итоге, я имею то, что имею. Свои проблемы решаю - по идее мы с супругой нашли правильный путь лечения. Малыша лечим. Вернулись домой (около 2-х недель). Но...
В связи с таким резким исчезновением наверняка у меня осталось много хвостов по рабочим вопросам (услуги, продукция (скрипты и софт), просто вопросы на которые я не ответил. Ещё раз приношу вам свои глубокие извинения. Кто знает меня более близко, поймут, что так я поступил не из неуважения к людям, а по действительно вынуждающим на то обстоятельствам.
Прошу вас, в случае если я вам что-то обещал, задолжал НО не выполнил - пишите в личку или ICQ. Буду по мере возможностей разгребать завалы. С радостью бы и сам все свои "хвосты" понаходил, но сейчас и еще на долго я дома с семьей (занят по уши даже спать толком некогда), а все записи хранятся на рабочем ПК в офисе, к которому я не обращаюсь по причине нехватки времени.
PS
Те мои услуги, которые я продвигал в рамках этого форума, приостанавливаются на неопределённый срок. Новые заказы не принимаются!
pps
почему-то так и не смог написать ответ в одной из своих тем. видимо новые правила форума. :(
пишет: Could not find phrase 'thread_replytime_expired'.
Благодарю всех за внимание, понимание и терпение.
почему-то так и не смог написать ответ в одной из своих тем. видимо новые правила форума. :(пишет: Could not find phrase 'thread_replytime_expired'.
Всегда так было. В поиске, что трудно набрать? http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=site%3Aforum.searchengines.ru+Could+not+find+phrase+%27thread_replytime_expired%27&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Нельзя ответить в тему, если последний пост сделан более 3-х месяцев назад.
Всегда так было. В поиске, что трудно набрать? http://www.google.ru/search?complete=1&hl=ru&newwindow=1&q=site%3Aforum.searchengines.ru+Could+not+find+phrase+%27thread_replytime_expired%27&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
Нельзя ответить в тему, если последний пост сделан более 3-х месяцев назад.
Изначально я даже отвечать не хотел из-за формы подачи совета 🚬
Данный топик, вроде как, носит информативный характер, совершенно по иному вопросу. А вот топик для "вопросы новичков" у нас\вас в другом разделе... там то и блещут мастерством серча ;) Но, в любом случае, спасибо за информацию!
добавил:
в общем, очень прошу не флудить, по возможности. У меня нет ни времени ни желания отвечать и реагировать на сообщения не относящиеся к сути поста. Спасибо за понимание (если оно имеет место быть).