Парсеры. Граберы. Постеры. Автоматизация.

pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan

Пишу отзыв ;)

Александр, приятный человек и вполне профессионал своего дела, но...!

Вам придётся следить за сроками, подпинывать, так сказать.

Вывод:

Заказывайте и за некоторое время до окончания срока начинайте спрашивать

jpg gotovo.jpg
Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Вот сделал небольшую работку

[ATTACH]146288[/ATTACH]

jpg otzyv.jpg
Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

Работал с ТС, обработал мне огромную базу.... руками бы затянулось на года полтора 🍿 ТС за пару часов справился!

W
На сайте с 05.02.2010
99

Обратился к ТС, с серьезным ТЗ, все обговорили, назначили сроки. Перевел предоплату. По факту проделанной работы напишу результат.

vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

Деньги за задание уплачены месяц назад, задание ТС так и не смог выполнить за это время. Другому исполнителю понадобилось 2 дня.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

vasvas, давайте будем называть вещи своими именами. Я передал вам данные. Другой вопрос что там оказались лишние теги и вы не захотели ждать. Но опять таки о лишних тегах вам сказал некто 3-й. Это не обязательно правда. Айдихи для проверки вы мне не дали.

PrizZzrak
На сайте с 06.06.2009
55

Отличная работа. Всё четко и быстро. Доволен.

vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

Если называть вещи своими именами, то с третьей попытки Вы так и не смогли залить корректный дамп БД, при проверке некорректного дампа в нем обнаружились многочисленные ошибки, ждать исправления которых еще месяца у меня нет.

Это простейшее задание выполнил человек за 2 дня, как я уже говорил. Дампы открываются, данные все в нормальном виде.

Об остальном судить потенциальным заказчикам Ваших услуг. А я бы не отказался от возврата средств за так и невыполненную работу.

eN_Slon:
vasvas, давайте будем называть вещи своими именами. Я передал вам данные. Другой вопрос что там оказались лишние теги и вы не захотели ждать. Но опять таки о лишних тегах вам сказал некто 3-й. Это не обязательно правда. Айдихи для проверки вы мне не дали.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

vasvas,

Скажите, по какой причине вы вводите людей в заблуждение.

Я вам перед высылкой полного дампа выслал часть(пока остальное парсилось).

Вы сказали:

ок, попробуем сейчас
Вроде все ок

Т.е. вы проверили, все было хорошо, а потом вдруг стало плохо.

Может и не было вовсе никого кто вам сделал, а вы передумали?

Или какая причина что вы обратились к другому специалисту в то время когда находились со мной на связи и знали что результат допаршивается?

vasvas
На сайте с 30.08.2007
100

Вот Вы все спорите и спорите. Зачем?! Вы хотите, чтобы я выложил полностью нашу с Вами переписку? Ну так она совсем не в выгодном свете Вас представит, если целиком её выкладывать, без купюр.

Т.е. вы проверили, все было хорошо, а потом вдруг стало плохо.

Я проверил, что файл хотя бы скачивается. Потому что до этого, когда Вы говорили, что все готово, файлы просто не качались.

Или какая причина что вы обратились к другому специалисту в то время когда находились со мной на связи и знали что результат допаршивается?

Я месяц ждал от Вас результатов, когда финальный дамп оказалось невозможно импортировать, как неоднократно до этого, я обратился к другому исполнителю, чтобы больше не терять времени с Вами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий