- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пишу отзыв ;)
Александр, приятный человек и вполне профессионал своего дела, но...!
Вам придётся следить за сроками, подпинывать, так сказать.
Вывод:
Заказывайте и за некоторое время до окончания срока начинайте спрашивать
Вот сделал небольшую работку
[ATTACH]146288[/ATTACH]
Работал с ТС, обработал мне огромную базу.... руками бы затянулось на года полтора 🍿 ТС за пару часов справился!
Обратился к ТС, с серьезным ТЗ, все обговорили, назначили сроки. Перевел предоплату. По факту проделанной работы напишу результат.
Деньги за задание уплачены месяц назад, задание ТС так и не смог выполнить за это время. Другому исполнителю понадобилось 2 дня.
vasvas, давайте будем называть вещи своими именами. Я передал вам данные. Другой вопрос что там оказались лишние теги и вы не захотели ждать. Но опять таки о лишних тегах вам сказал некто 3-й. Это не обязательно правда. Айдихи для проверки вы мне не дали.
Отличная работа. Всё четко и быстро. Доволен.
Если называть вещи своими именами, то с третьей попытки Вы так и не смогли залить корректный дамп БД, при проверке некорректного дампа в нем обнаружились многочисленные ошибки, ждать исправления которых еще месяца у меня нет.
Это простейшее задание выполнил человек за 2 дня, как я уже говорил. Дампы открываются, данные все в нормальном виде.
Об остальном судить потенциальным заказчикам Ваших услуг. А я бы не отказался от возврата средств за так и невыполненную работу.
vasvas, давайте будем называть вещи своими именами. Я передал вам данные. Другой вопрос что там оказались лишние теги и вы не захотели ждать. Но опять таки о лишних тегах вам сказал некто 3-й. Это не обязательно правда. Айдихи для проверки вы мне не дали.
vasvas,
Скажите, по какой причине вы вводите людей в заблуждение.
Я вам перед высылкой полного дампа выслал часть(пока остальное парсилось).
Вы сказали:
ок, попробуем сейчас
Вроде все ок
Т.е. вы проверили, все было хорошо, а потом вдруг стало плохо.
Может и не было вовсе никого кто вам сделал, а вы передумали?
Или какая причина что вы обратились к другому специалисту в то время когда находились со мной на связи и знали что результат допаршивается?
Вот Вы все спорите и спорите. Зачем?! Вы хотите, чтобы я выложил полностью нашу с Вами переписку? Ну так она совсем не в выгодном свете Вас представит, если целиком её выкладывать, без купюр.
Я проверил, что файл хотя бы скачивается. Потому что до этого, когда Вы говорили, что все готово, файлы просто не качались.
Я месяц ждал от Вас результатов, когда финальный дамп оказалось невозможно импортировать, как неоднократно до этого, я обратился к другому исполнителю, чтобы больше не терять времени с Вами.