- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У Мытищ все неплохо и так, благодаря железнодорожному экспрессу.
Да и на трассе не худшая обстановка в области.
Позавчера с 22 до часу ночи добирался от Пушкино до МКАД. Засада была от Королёва примерно и до самой Москвы.. И это не редкость, так что я бы не сказал что всё так однозначно здорово. Хотя конечно регулярный ЖД транспорт и перспектива появления станции метро делают Мытищи очень привлекательным пригородом. Казалось бы Королёв через дорогу, но добраться оттуда по жд сложнее, электрички ходят реже по той ветке, а автобусы по Ярославке хотя комфортабельны и регулярны, "регулярно" попадают в полную жопу на участке от МКАД до ВДНХ..
Я тоже не знал, пока не переехал.
Ну, не все Подмосковье одинаково полезно.
однокомнатная квартира - зло. такую покупать, себя и свою семью не уважать.
в Подмосковье жить с умом можно, живу 30 км от мкад (Домодедово), минут 40-50 до офиса на авто (рядом метро). мне нравится. и живу не в тесной квартирке, а в просторнейшем собственном доме. ничего тут не загажено, дорога местная не очень, но по ней ехать то метров 800.
Балашиха недалеко от электрички. 40 минут и на курской ;)
Зеленоград, наиболее на мой взгляд лучший вариант!:)
Зеленоград, наиболее на мой взгляд лучший вариант!:)
старый город хорош, новый от МСК вообще не отличается. добираться лучше на электричке, или привыкать толкаться в пробках на Ленинградке. есть хорошие экспресс-электрички, минут за 25 уже на Петровско-Разумовской.
минус - цена. почти как в основной Москве цены.
однокомнатная квартира - зло. такую покупать, себя и свою семью не уважать.
в Подмосковье жить с умом можно, живу 30 км от мкад (Домодедово), минут 40-50 до офиса на авто (рядом метро). мне нравится. и живу не в тесной квартирке, а в просторнейшем собственном доме. ничего тут не загажено, дорога местная не очень, но по ней ехать то метров 800.
А скажите где именно работаете территориально?
Я пока остановился на Реутове, правда возможно придется брать студию... но зато новенькое метро в 10 минутах ходьбы. Пойду на выходных разведаю хорошенько его достопримечательности. Единственно печаль берет, что в 2 кварталах территория Москвы, а Реутов уже подмосковье...
Думал на счет Некрасовка-парк - цены дешевле, можно взять нормальную однушку. Московская прописка. Метро к 2016 году, до выхино минут 10 езды сейчас.
Но прожив 5 лет на выхино, уже тошнит от этой таганско-краснопресенской линии... да и экология похуже Реутова. И о Люберецких полях ходят не очень хорошие слухи, на счет их прошлого использования.
А какие слухи про Люберецкие поля, если не секрет?
Там запахи, а не слухи.
А какие слухи про Люберецкие поля, если не секрет?
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9
Кстати что касаемо Домодедово. Тогда уж лучше в Видном жить - дорога одна, а Москва в 3 раза ближе.