Где в подмосковье жить хорошо, при наличии работы в Москве?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
afonik:
Ярославка - уже отремонтирована

Особенно в Тарасовке, и внутри МКАД еще.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Sim:
Особенно в Тарасовке, и внутри МКАД еще.

Так тс от Мытищ рассматривает, вроде. А внутрь МКАДа ему можно и не ездить :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
C
На сайте с 07.09.2007
123

Так, ездил в Видно. Смотрел мкр. Завидное и Эко-видное. Эко я там ни какое не увидел. А вот спальный микрарайон переросток увидел. Точнее их там 4, аккурат рядом друг с другом, в каждом 10-15 домов. Дома все 18-22 этажа. Холить по дворам жутко не комфортно было, солнце не видно, одни бетонные стенки вокруг. Плюс только один, от м.Домодедово на комфортном автобусе доехал за минут 10-15 в час пик вечером. Даже Бутово -Парк на отшибе показался более лучшим вариантом. Так-же ездил в Новомолоково. Это 4 км по Каширке, и 4 по Володарскому ш (в некоторых источниках Молоковское). Все классно. Но это Володарское шоссе - двухполосная дорога, которая почти стоит. Но как бы то нибыло в час пик на автобусе доехал за 25 мин от м.Домодедово. Время до конца недели есть думаю еще раз в Королев сгонять и посмотреть как обстоят дела на Новой-Риге.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
LOL28:
Не знаю, но мне в Подмосковье, Одинцово нравится, опять же, это мое мнение.

Монал я это Одинцово.. после того как мост ремонтировать начали - я еще не видел чтобы утром было не "коричнево" перед ним.

---------- Добавлено 19.09.2013 в 18:37 ----------

awasome:
Потому что в москве чисто (относительно остальной раиси, конечно), потому что на любое твое обращение реагируют моментально, потому что лучше развит транспорт. Да много чего еще. Москва и подмосковье - два разных мира, не имеющих друг к другу почти никакого отношения.

Совершенно согласен. У меня девушка в Зелеке живет. Она еще МСК - через дорогу - уже Область. Так из окна прям отчетливо прослеживаются границы! Зимой граница снега на дорогах аккуратненько заканчивается перед МСК, а летом по ту строну аккурат начинаются колда*бины. При этом - это два совершенно одинаковых микрорайона, которые даже один подрядчик строил (на сколько я знаю).

Весна, Чо.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
afonik:
Из перечисленных М4 более-менее едет, есть объезд через Солнцево, если что.

Не понял... М-4 - Видное, Домодедово - какой ещё объезд через Солнцево? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 12.12.2008
223
rpex:
Совершенно согласен. У меня девушка в Зелеке живет. Она еще МСК - через дорогу - уже Область. Так из окна прям отчетливо прослеживаются границы! Зимой граница снега на дорогах аккуратненько заканчивается перед МСК, а летом по ту строну аккурат начинаются колда*бины. При этом - это два совершенно одинаковых микрорайона, которые даже один подрядчик строил (на сколько я знаю).

Такая же фигня в жулебино, с одной стороны москва, с другой люберцы, городок б, растояние между ними метров 30. Разница, как будто в другой мир попал.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
87793:
Не понял... М-4 - Видное, Домодедово - какой ещё объезд через Солнцево?

Подумал Киевку еще предложить, но мысль пошла быстрее :D

leoseo
На сайте с 17.12.2006
450

Вот во что Москва превратилась:

:)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

leoseo, а еще в Москве детей едят 🤪

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
450

Не, реально в Москву даже ехать ради "галочки" не хочется (чтоб она была в списке городов в которых я был).

Мечтаю Санкт-Петербург посетить как-нибудь - вот это действительно красивый город, с культурными достопримичательностями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий