Где в подмосковье жить хорошо, при наличии работы в Москве?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Jackyk:
Ну, в которой так замечательно.

Живу. В действительности я терпеть не могу этот город, если что. Просто есть ряд факторов, по которым москва впереди подмосковья и всей раиси. Только факты.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
awasome:
Потому что в москве чисто (относительно остальной раиси, конечно), потому что на любое твое обращение реагируют моментально, потому что лучше развит транспорт. Да много чего еще. Москва и подмосковье - два разных мира, не имеющих друг к другу почти никакого отношения.

Прям + 100500. Вальнул в провинцию 3 года тому назад. Скукота, всем на все насрать. Управам, да и самому народу тоже. На периферии - терпилы. Отрубили на неделю горячую воду без уведомления, народ терпит. А в Москве уже давно бабушки управу с говном съели. Да и пожив в Москве, свалив от суеты в провинцию, через какое то время обязательно утянет назад (имею ввиду молодежь, а не тех, кому за 45).

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

EVGENIY22

А че делать в Москве если из-за расстояний и пробок никуда не добраться ? Сидеть в квартире и радоваться "Я живу в Москве?".

Сейчас новый тренд - успешными считаются не те кто в Москве, а кто переехал в Европу , США или другие благоприятные для жизни места.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
leoseo:
EVGENIY22
А че делать в Москве если из-за расстояний и пробок никуда не добраться ?

Еще один фегетег москвич?

С уважением, Евгений.
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

Питер круче! Но девушки страшные. :)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

На севере все девушки страшные, если местные.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

На юге тоже не все красавицы. Если местные. Есличо, пишу с крымского пляжа, до моря 3 метра.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
leoseo:
Сейчас новый тренд - успешными считаются не те кто в Москве, а кто переехал в Европу , США или другие благоприятные для жизни места.

Этому "тренду" практически четверть века. Замшел и плесенью покрылся. Действительно новый тренд - получить вид на жительство в России (Депардье, Сноуден...) 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
talia:
Этому "тренду" практически четверть века. Замшел и плесенью покрылся. Действительно новый тренд - получить вид на жительство в России (Депардье, Сноуден...) 😂

Стать кинозвездой? Поступить работать и кинуть АНБ? Гм... не потяну. Я не в тренде... 😮

87793
На сайте с 12.09.2009
661
leoseo:
А че делать в Москве если из-за расстояний и пробок никуда не добраться ? Сидеть в квартире и радоваться "Я живу в Москве?".

Вот я как-то добираюсь всегда, куда мне надо :p.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий