- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я пока остановился на Реутове, правда возможно придется брать студию... но зато новенькое метро в 10 минутах ходьбы.
Это где же там "новенькое метро"? В планах?
Зачем? для ЧСВ чисто?
В поле "адрес" или "место жительства" в социальных сетях можно будет написать "Москва". Или "Дефолт-сити". Односельчане будут завидовать ))
А че делать в Москве если из-за расстояний и пробок никуда не добраться ?
Мда.... Мне частенько не в напряг сесть на метро и проехать туда, куда нужно и без пробок. Не брезгую общественным транспортом.
В поле "адрес" или "место жительства" в социальных сетях можно будет написать "Москва". Или "Дефолт-сити". Односельчане будут завидовать ))
Я не живу в Москве и никогда в ней не был, но у меня уже стоит в социальных сетях адрес "Москва". Так более статусно, а проверять всё равно никто не будет.
Новокосино открыли. А так городок чистенький, много домов новых. Приятно вообщем. Еще зимой там строят огромную ледяную горку у церкви. В Москве таких нет((
Я не живу в Москве и никогда в ней не был
А, ну ясно. То есть по пробкам - теоретег. Я почему-то так и думал.
, но у меня уже стоит в социальных сетях адрес "Москва". Так более статусно, а проверять всё равно никто не будет.
А Вы мальчик или девочка? Вопрос к тому, что обычно девочки возраст там занижают, вату в лифчик подкладывают, фотошопят фотки на сайте знакомств и интим-услуг... А мужику во вранье жить как-то странно, по-моему. Или норм?
EVGENIY22
А че делать в Москве если из-за расстояний и пробок никуда не добраться ? Сидеть в квартире и радоваться "Я живу в Москве?".
Хватит чушь нести, куча народу нормально ездит куда нужно. У меня водители работают, по 15-20 доставок в день делают.
---------- Добавлено 18.08.2013 в 13:48 ----------
А, ну ясно. То есть по пробкам - теоретег. Я почему-то так и думал.
А Вы мальчик или девочка? Вопрос к тому, что обычно девочки возраст там занижают, вату в лифчик подкладывают, фотошопят фотки на сайте знакомств и интим-услуг... А мужику во вранье жить как-то странно, по-моему. Или норм?
Боюсь ваш шокировать, но не мальчик и не девочка...а леди-бой из Тайланда.
Москва и подмосковье - два разных мира, не имеющих друг к другу почти никакого отношения.
Ну вот не сказал бы.
Я сейчас примерно половину своего времени провожу в Москве, половину - в области.
Не могу сказать, что "из одного мира в другой перехожу" при перемещении туда-обратно.
И бываю периодически на территории "Новой Москвы", т.е. присоединённых к Москве в самом недавнем прошлом. Не замечаю существенных различий между этими местами, когда они были Московской областью, и ими же, когда они стали Москвой :p.
Ну вот не сказал бы.
Я сейчас примерно половину своего времени провожу в Москве, половину - в области.
Не могу сказать, что "из одного мира в другой перехожу" при перемещении туда-обратно.
И бываю периодически на территории "Новой Москвы", т.е. присоединённых к Москве в самом недавнем прошлом. Не замечаю существенных различий между этими местами, когда они были Московской областью, и ими же, когда они стали Москвой :p.
Подмосковье оно очень разное. есть и другой мир. пример - родители в 5 км от меня живут, частный сектор. весь поселок в марте так занесло снегом, что 2 дня на работу никто выбраться не мог, пока трактора не прошли. а это всего около 35 км от мкад.
Зеленоград. электрички ходят, на автобусе даже в час пик в воскресенье вечером за час до Тушки доехать можно.
Застал время, когда можно было доехать за 20 минут.
В 2005 жил там немного. Электрички брались штурмом (экспрессов вроде еще не было). Половина дверей не работала. На автобусе в час пик можно было доехать за час, а можно и за четыре. Как повезет. Может конечно все изменилось, но не думаю что в лучшую сторону и надолго. Пробки будут расти повсеместно.
ТС, еще Пушкино можно рассмотреть
Пушкино не очень благополучный район. Криминал. Много мигрантов. На том же уровне по расстоянию Щелково, там спокойнее, но цены на жилье выше. Периодически живу в Чкаловском.
Вроде к 16-му году туда должны надземную линию метро протянуть...
Метро прямо к мому дому в Москве обещали построить в 1979 год. Пока еще не построили. Ждемс.
Вот доделают новую Ленинградку до Солнечногорска... А потом продлят ее Северо-восточной хордой до Шоссе Энтузиастов... И мне будет очень "хорошо". Из дома выехал - и шпарь до дачи без единого светофора под 150 км/час...