Где в подмосковье жить хорошо, при наличии работы в Москве?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Chrom:
Я пока остановился на Реутове, правда возможно придется брать студию... но зато новенькое метро в 10 минутах ходьбы.

Это где же там "новенькое метро"? В планах?

v_ovan:
Зачем? для ЧСВ чисто?

В поле "адрес" или "место жительства" в социальных сетях можно будет написать "Москва". Или "Дефолт-сити". Односельчане будут завидовать ))

The Piper at the Gates of Dawn.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
leoseo:
А че делать в Москве если из-за расстояний и пробок никуда не добраться ?

Мда.... Мне частенько не в напряг сесть на метро и проехать туда, куда нужно и без пробок. Не брезгую общественным транспортом.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Cell:

В поле "адрес" или "место жительства" в социальных сетях можно будет написать "Москва". Или "Дефолт-сити". Односельчане будут завидовать ))

Я не живу в Москве и никогда в ней не был, но у меня уже стоит в социальных сетях адрес "Москва". Так более статусно, а проверять всё равно никто не будет.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A
На сайте с 12.12.2008
226
Cell:

Новокосино открыли. А так городок чистенький, много домов новых. Приятно вообщем. Еще зимой там строят огромную ледяную горку у церкви. В Москве таких нет((

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
leoseo:
Я не живу в Москве и никогда в ней не был

А, ну ясно. То есть по пробкам - теоретег. Я почему-то так и думал.

leoseo:

, но у меня уже стоит в социальных сетях адрес "Москва". Так более статусно, а проверять всё равно никто не будет.

А Вы мальчик или девочка? Вопрос к тому, что обычно девочки возраст там занижают, вату в лифчик подкладывают, фотошопят фотки на сайте знакомств и интим-услуг... А мужику во вранье жить как-то странно, по-моему. Или норм?

С уважением, Евгений.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
leoseo:
EVGENIY22
А че делать в Москве если из-за расстояний и пробок никуда не добраться ? Сидеть в квартире и радоваться "Я живу в Москве?".

Хватит чушь нести, куча народу нормально ездит куда нужно. У меня водители работают, по 15-20 доставок в день делают.

---------- Добавлено 18.08.2013 в 13:48 ----------

Jackyk:
А, ну ясно. То есть по пробкам - теоретег. Я почему-то так и думал.
А Вы мальчик или девочка? Вопрос к тому, что обычно девочки возраст там занижают, вату в лифчик подкладывают, фотошопят фотки на сайте знакомств и интим-услуг... А мужику во вранье жить как-то странно, по-моему. Или норм?

Боюсь ваш шокировать, но не мальчик и не девочка...а леди-бой из Тайланда.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
87793
На сайте с 12.09.2009
661
awasome:
Москва и подмосковье - два разных мира, не имеющих друг к другу почти никакого отношения.

Ну вот не сказал бы.

Я сейчас примерно половину своего времени провожу в Москве, половину - в области.

Не могу сказать, что "из одного мира в другой перехожу" при перемещении туда-обратно.

И бываю периодически на территории "Новой Москвы", т.е. присоединённых к Москве в самом недавнем прошлом. Не замечаю существенных различий между этими местами, когда они были Московской областью, и ими же, когда они стали Москвой :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
87793:
Ну вот не сказал бы.
Я сейчас примерно половину своего времени провожу в Москве, половину - в области.
Не могу сказать, что "из одного мира в другой перехожу" при перемещении туда-обратно.
И бываю периодически на территории "Новой Москвы", т.е. присоединённых к Москве в самом недавнем прошлом. Не замечаю существенных различий между этими местами, когда они были Московской областью, и ими же, когда они стали Москвой :p.

Подмосковье оно очень разное. есть и другой мир. пример - родители в 5 км от меня живут, частный сектор. весь поселок в марте так занесло снегом, что 2 дня на работу никто выбраться не мог, пока трактора не прошли. а это всего около 35 км от мкад.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
pelvis:
Зеленоград. электрички ходят, на автобусе даже в час пик в воскресенье вечером за час до Тушки доехать можно.

Застал время, когда можно было доехать за 20 минут.

В 2005 жил там немного. Электрички брались штурмом (экспрессов вроде еще не было). Половина дверей не работала. На автобусе в час пик можно было доехать за час, а можно и за четыре. Как повезет. Может конечно все изменилось, но не думаю что в лучшую сторону и надолго. Пробки будут расти повсеместно.

KeenKat:
ТС, еще Пушкино можно рассмотреть

Пушкино не очень благополучный район. Криминал. Много мигрантов. На том же уровне по расстоянию Щелково, там спокойнее, но цены на жилье выше. Периодически живу в Чкаловском.

KeenKat:
Вроде к 16-му году туда должны надземную линию метро протянуть...

Метро прямо к мому дому в Москве обещали построить в 1979 год. Пока еще не построили. Ждемс.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Вот доделают новую Ленинградку до Солнечногорска... А потом продлят ее Северо-восточной хордой до Шоссе Энтузиастов... И мне будет очень "хорошо". Из дома выехал - и шпарь до дачи без единого светофора под 150 км/час...

Подпись ➤

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий