- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайта не было вообще в индексе. Ну возможно когда он только появился, продержался там сутки и всё.
По сайту:
Зона .net
Всё, что могло не понравиться яндексу убрано в noindex, а так же расставлены nofollow.
Сайт уже скоро полгода
Кроме ли.ру нет статистики, но я бы списал это на глюк вебмастера, если бы не было переходов. При чём переходы стабильно каждый день.
Единственный шанс, что я могу предположить: Сайт обновляется пару раз в день, поэтому там поселился быстроробот. И получается такая каша. Быстроробот покажет людям страницы, потом алгоритм выкинет из яндекса. И такая чехарда бесконечно.
Но опять же, селить на сайт в бане быстробота. В чём смысл?!
XTR, тролльте в другом месте. Тут смысл не в самом сайте, а в поведении Яндекса и его отношению.
Сдается мне, автор бы не создал тему из-за глюка вебмастера, и наверное вручную проверил на индекс:)
Внешних ссылок ~ 400, они могут давать трафик по НЧ и пр, будет просто НПС.
Кроме ли.ру нет статистики, но я бы списал это на глюк вебмастера, если бы не было переходов. При чём переходы стабильно каждый день.
Я бы тоже списал на вебмастер, НО, вы же говорили что писали Платошке: если б с сайтом все было в порядке, он бы вам прислал отписку "У вас все хорошо", но он же явно дал понять что вы под фильтром.
Сайта не было вообще в индексе. Ну возможно когда он только
XTR, тролльте в другом месте. Тут смысл не в самом сайте, а в поведении Яндекса и его отношению.
Я знаю Яндекс лучше чем большинство здесь тусующихся. Не надо меня обвинять в троллинге.
Конструктивнее давайте.
LEOnidUKG, так а по представленным запросам он в выдаче светится?
Сдается мне, автор бы не создал тему из-за глюка вебмастера, и наверное вручную проверил на индекс:)
Внешних ссылок ~ 400, они могут давать трафик по НЧ и пр, будет просто НПС.
Исключено. Всё равно должна быть ссылка то на мой сайт идти, даже НПС.
Но опять же, ключи очень НЧ т.е. такая информация только на целевой странице сайта. Я не продвигал их.
Была подобная ситуация, правда в гугле, сайт улетел в бан, но несмотря на это каждый день по 500-1000 человек приходило и все с google.com.ua, до сих пор не понимаю что произошло.
По запросу site:site.ru в зонах com, ru, ua страницы отсутствуют.
LEOnidUKG, так а по представленным запросам он в выдаче светится?
Нету. Я переодически перехожу руками по запросам, которые мне и ЯВМ показывает и ЛИ.ру. Нету там моего сайта.
Так же сразу проверяю индекс, ну мол вдруг. Но увы.
Исключено. Всё равно должна быть ссылка то на мой сайт идти, даже НПС.
Но опять же, ключи очень НЧ т.е. такая информация только на целевой странице сайта. Я не продвигал их.
И что? Чтобы в серпе была ссылка, сама страница не обязана быть в индексе.
И второе: у Вас есть статистика, вебмастер и пр. - неужели Вы не можете сами разобраться? Посмотрите фразы поисковые, почекайте их позиции.
И второе: у Вас есть статистика, вебмастер и пр. - неужели Вы не можете сами разобраться? Посмотрите фразы поисковые, почекайте их позиции.
Я выше уже писал.
Вот перешли сегодня 17 человек с Яндекса, по Ли.ру. Я бегу быстренько смотрю по горячим следам.
НЕТУ сайта.
Делаю сортировку по дате, нету сайта.
Вот стата, опять из ЯВМ:
У меня не цель загнать сайт в Яндекс. Ну считает УГ пусть считает, его право. Но дразниться то так зачем? Мол не забывай, ещё Я есть! Твой Яндекс! :D