Поддержите морально...жесткий диск полетел...

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
tooseebee:
Самый надежный бэкап - Кеш Гугла!

ну да и вебархив..тока речь видимо про базу идет..

c уважением Iren
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Ну во первых не переживайте раньше времени, это еще не приговор!

Возможно восстановят, а на сколько эффективно они будут это делать зависит и от Вас! В первом же сообщение нужно было написать имя этого горе хостера и его сайт крупными буквами и что бы его имя в заголовке темы светилось!!!

Это было бы для него достаточно весомой дополнительной мотивацией поскорее восстановить все Ваши бэкапы...

Напишите имя хостера хоть сейчас, не восстановит, создадим тему, про то, к какому хостеру точно нельзя идти!

Если же вдруг все же не восстановят, то тоже не беда, Вы просто купили довольно дорогой практический курс, который Вас научил правильно делать бэкапы и следить за ними. Так что все, что нас не убивает, делает нас сильнее!

Напишите какой движок у Вас подскажу, как на будущее автоматизировать его бэкапы... И одну из их копий хранить и у себя.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

хостер турецкий, не думаю, тут кому то пригодится...один из лучших в турции, один из самых дорогих...никогда на хостинг денег не жалела...может хостеру какие наводящие вопросы позадавать? может погундеть ему, пострадать? понимаю, что моя вина, поэтому даже претензий ему не могу предьявить...но с другой то стороны нафига тогда эти бекапы если и они могут полететь? не было бы их вообще может быть я была бы более внимательной...

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
maviska:
я была бы более внимательной...

урок на будущее ->

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237
maviska:
один из лучших в турции, один из самых дорогих

ну теперь то Вы поняли что "дорогой" совсем не значит "лучший" ?

p.s. сочувствую.

[Удален]
maviska:
хостер турецкий, не думаю, тут кому то пригодится...один из лучших в турции, один из самых дорогих...никогда на хостинг денег не жалела...может хостеру какие наводящие вопросы позадавать? может погундеть ему, пострадать? понимаю, что моя вина, поэтому даже претензий ему не могу предьявить...но с другой то стороны нафига тогда эти бекапы если и они могут полететь? не было бы их вообще может быть я была бы более внимательной...

Лучше не мешать! Ждите, если обещали. должны восстановить.

K
На сайте с 08.08.2013
1
kpl

присоединяюсь к сочувствующим. нами движет лень, можно писать крон-скрипты чтобы каждый день на почту бекап базы приходил, можно хотя бы раз в месяц сохранаться, но мы все надеемся на авось((

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
maviska:
хостер турецкий, не думаю, тут кому то пригодится

Еще как пригодится! :-)

Этот хостинг, сказав Вам о том, что сгорел винт, подпислся в своей полной не компетентности.

Во первых все хостинги используют для бэкапов сетевые хранилища, что он не делал, да и локально никто без рейдов данные, тем более клиентские не хранит. Рейд, это зеркалирование данных на несколько дисов, и при сгорание одного диска, (а порой и пяти дисков сразу...) никто этого даже не замечает и все работает как работало.

maviska:
один из лучших в турции, один из самых дорогих

Равенства между самый лучший самый дорогой никогда не было...

Какой он лучший Вы узнали на собственном опыте, а мы, благодаря Вам.

maviska:
может хостеру какие наводящие вопросы позадавать?

Как я уже писал, его имя и ссылку в первое сообщение свое..

И ссылку на эту тему хостеру! Это самый действенный метод.

Далее перестаньте себя есть.

Вина не Ваша, Вы деньги платили за коммерческие услуги.

А платили больше чем у других за дополнительные гарантии, которые Вы не получили!

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
aeromouse:
ну теперь то Вы поняли что "дорогой" совсем не значит "лучший" ?
p.s. сочувствую.

ну тут дело не в том, лучший или худший, оказывается полезно разбираться в технической стороне сайта. ума не приложу, что это за жесткий диск, куча что сохраняется, где все хранится. видела когда то на фотках комнаты с серверами или как это называется, немного в шоке была. написала сейчас хостеру жалобное письмо с мольбами найти бекап, посмотрю что ответит...просто есть люди пофигисты...надеюсь его разжалобить, чтобы уж поднапрягся....у меня же и выбора то нет особого...после этого только на херцнер или как его там, а в дедиках я вообще ни в зуб ногой....

надо его спросить про рейд...чет не отвечает нифига...с родней что ли пошел целоваться...праздник все таки

позвонила по телефону на рабочее место...спросила про рейд, сказали, что и диск рейда полетел...типа осталось только ждать, с родственниками не целуется, работает...

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
maviska:
чет не отвечает нифига...с родней что ли пошел целоваться...праздник все таки

Праздник праздником а взятые на себя обязательства нужно выполнять. У меня тоже сегодня праздник, но я работаю как и все обычные дни.

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий