FastVPS - неадекватная реакция на проблемы

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91

omg

какую чушь городят: про поменять рут пароль, удалить "злые крон задания", про квартиры, какие то непонятные личности, со своей колокольни, далекой от общения с Европейской полицией, и от предоставления хостинг-услуг.

Хостер прав, клиента за суб-аренду сервера злоумышленникам на кол.

M
На сайте с 19.01.2011
65
Pavel.Odintsov:
mvolgin, хотите рабочие примеры, как войти в KVM/XEN или Qemu VPS при наличии доступа к их дискам или все же акститесь? :)

Войти можно куда угодно во тока вопрос насколько это этично сувать нос в чужой огород без разрешения ну и кроме того сделать это без следа. Хотя какие уж тут следы если чуваку все снесли.

P.S. Господа конкуренты можете успокоиться: я ухожу из этого бизнеса (рынка).

________________________ я больше не хостер ....
TN
На сайте с 08.12.2008
111
Ivan Sharkov:
OptiC_ConverteR,

Кроме того, мы абсолютно бесплатно оказываем помощь в восстановлении, если требуется.

Честно говоря, не вижу причин для споров.

Ну если так то и вопрос можно закрывать

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
ST
На сайте с 25.04.2013
24
mvolgin:
Войти можно куда угодно во тока вопрос насколько это этично сувать нос в чужой огород без разрешения ну и кроме того сделать это без следа. Хотя какие уж тут следы если чуваку все снесли.

P.S. Господа конкуренты можете успокоиться: я ухожу из этого бизнеса (рынка).

Прочитав 5 страниц данной темы, у меня создается впечатление о том, что вы сами этот ботнет и развернули!

Когда же вас спалили, вы решили насрать хостеру в репутацию, словить лулзов на этом.

Хостер вам все разжевал и предложил помощь, в ответ вы начали только возмущаться.

M
На сайте с 19.01.2011
65
sniper-termit:
Прочитав 5 страниц данной темы, у меня создается впечатление о том, что вы сами этот ботнет и развернули!

Что вы курите?

M
На сайте с 30.08.2010
92
mvolgin:
Что вы курите?

А что курите вы? :)

Клиент не бум бум в администрировании, раз его сервер порутовали. Вы правда думаете он в состоянии полечить самостоятельно сервер от руткитов или оплатить кому-то, кто действительно это сделает? Нет, он начнет выносить мозг супортам полдня расспросами "а как порутовали? а что делать? а как полечить? а что, совсем никак? совсем совсем никак?". В итоге несколько потраченных человекочасов и тот-же итог - переустановленный сервер и рядом дамп порутованного впса.

Хостер все сделал правильно, без рисков для себя и клиента. А ТСу урок - или нанимать администратора или не пользоваться серверами без администрирования.

M
На сайте с 19.01.2011
65

Я не знаю что там клиент но я бы проблему решил за 15 минут тупо - сравнив бекап до расхакания и после.

P.S. если клиент не знает что делать с ВПС то с ним надо попрощаться. Единственное оправдание этого не делать это когда у хостера самого рыльце в пушку.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
sniper-termit:
Прочитав 5 страниц данной темы

Видимо, вы так хорошо читали, что даже не поняли, кто есть кто в данной теме :)

подпись...
S
На сайте с 23.05.2004
315
mvolgin:
Я не знаю что там клиент но я бы проблему решил за 15 минут тупо - сравнив бекап до расхакания и после.

Вы систему на впс так же в бакапе держите ? :D

Это просто подпись.
M
На сайте с 19.01.2011
65

На 2 разных континентах + в офисе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий