FastVPS - неадекватная реакция на проблемы

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Stek:
Вы систему на впс так же в бакапе держите ? :D

Бэкап-то полный у нас есть, но пофайловое сравнение двух бэкапов и выяснение, что же изменилось - это задача на три вечера одному сотруднику да и не факт, что получится. К сожалению, это нереально сделать в разумные сроки.

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
M
На сайте с 19.01.2011
65

Бекапы должен иметь и сравнивать не Вы а не ваш клиент - насчет сравнить то это на гране элементарного тупо посмотреть какие фалы попали инкременты за период "расхакания". Интеллекта надо чучуть побольше чем у обезьяны.

________________________ я больше не хостер ....
Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
mvolgin:
Бекапы должен иметь и сравнивать не Вы а не ваш клиент - насчет сравнить то это на гране элементарного тупо посмотреть какие фалы попали инкременты за период "расхакания". Интеллекта надо чучуть побольше чем у обезьяны.

mvolgin, я вынужден прекратить Вас комментировать и просто оставить Ваши высказывания на суд общественности. Разговор с Вами давно покинул рамки здравого смысла и адекватности.

Сама тема на мой взгляд себя давно исчерпала, инцидент решен, общественность вовлечена. Спасибо за поддержку :) Также спасибо за критику, без нее мы бы давно остановились в развитии, а с ней становимся все лучше и лучше! :)

M
На сайте с 19.01.2011
65

Делать бекапы своего ВПС уже не имеет здравого смысла и адекватности. :) таки да это мир сходит с ума ...

Вам тоже спасибо: внесли в мою скучную жизнь немножко радости.

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
mvolgin:
Бекапы должен иметь и сравнивать не Вы а не ваш клиент.
mvolgin:
Интеллекта надо чучуть побольше чем у обезьяны.

И вам спасибо, за логичное и вполне внятное оформление ваших мыслей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий