lifemeet-свежий дайтинг - 11

AL
На сайте с 30.08.2007
138

после написания поста через 5 минут всё заработало, проверял с двух разных IP на работоспособность

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

andrey_l17, Мы используем уникальную антиддос систему, она может и 20 ваших разных ip забанить, причём её поведение отличается от большинства аналогичных систем применяемых в Джуниперах,Циско гвардах и банилках написанных каким-либо людьми. Потому при проблемах с доступностью, прошу вас писать в ЛС, либо icq 701733

Ваш DEVOPS
S
На сайте с 16.01.2012
55

Что с тех поддержкой? Забыл пароль на сайте, восстановить через "создание анкеты" не получилось (ничего не пришло на эиайл), разлогиниваться боязно. Создал тикет - тишина, написал в аську (578267) так же тишина. Как пароль мне вспомнить?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Svetlyacho, Что есть создание анкеты ?

S
На сайте с 16.01.2012
55

kxk

Некоторые платники имеют опцию "добавить анкету". Заходишь в админку, просят логин, пароль. Так как я свой пароль забыл, я через форму входа в админку пробовал восстановить его, но на эмайл, который вероятнее всего я указал при реге ничего не пришло. Доступ в аккаунт я имею по кукам. Как мне узнать, восстановить свой пароль?

В тикеты писал ещё 20-го - тишина, даже с высоким приоритетом. В аське вы молчите.

Как мне восстановить пароль?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Svetlyacho, Теперь понятно, вход в менеджер анкет вы делаете с логином и паролем от пп. Вход в менеджер созданных анкет и вход в платник, 2 принципиально разные вещи, созданная анкета через менеджер не = созданный пользователь на сайте, общаться с юзерами не выйдет.

Со временем выйдет обновлённая версия подобного функционала, там можно будет общаться с пользователями, кроме явного развода и ссылок на другие сайты, а также оскорблений пользователей.

S
На сайте с 16.01.2012
55

kxk

я не собираюсь общаться, я так же как и все лью трафик :)

Я хочу что бы мне восстановили пароль от аккаунта, я его забыл! я забыл пароль, я забыл пароль, я забыл пароль.

И я хочу что бы поддержка со мной связалась, потому что я создал тикет и написал в аську ,но вы не отвечаете. Я пробовал уже восстановить пароль к аккаунту через менеджер анкет, ведь логин и пасс в менеджере и логин и пасс в партнрке одно и тоже!, но на почту ничего не пришло.

И если я сейчас разлогинюсь в партнёрке, я вообще не смогу зайти потом, потому что вы не отвечаете, а пароль я не помню. Сделаю "восстановить пароль" но на почту ничего не придёт. :)

Если вы имеете доступ к восстановлению пароля, я напишу вам в личку здесь свой логин у вас, и вы мне поможете.

TA
На сайте с 05.09.2013
3

В сфере смс-услуг в России ожидаются серьезные изменения, что повлечет большое повышение цен на смс и поболее обогащение операторов.

По имеющимся данным с 01.11.2013 операторы Мегафон и Теле2 вводят ограничения на пропуск трафика в свои сети от других операторов и поднимают цены на смс через свои подключения, Билайн и МТС планируют сделать это с 01.01.2014.

Новый платник хорош.

Сделаю простое приложение к Вашему сайту с размещением в Google Play
G3
На сайте с 09.04.2013
11

Псевдо на от мтс идет по 26 рублей, мегафон 32. Смсбилл 5 стоит. У всех так? В тикетах как обычно игнор

W
На сайте с 15.05.2013
6
George34:
Псевдо на от мтс идет по 26 рублей, мегафон 32. Смсбилл 5 стоит. У всех так? В тикетах как обычно игнор

у меня тоже самое уже второй день. также смсбилл 5, псевдо стоит. опять траф снимать? сегодня еще потерплю... 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий