- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вернул Вам основной поток трафа. Потестирую сутки на новом платнике. Жаль только, что обещанная возможность отключения авторизации через соцсети так и не реализована :( Платник то красивый, а база та же, что и была.
steq54, Вы как раз вовремя, я лично запряг программиста конкретно сейчас именно это сделать :) Он клянётся в течении недели или ранее указанное будет :)
Новый год скоро, у него лень резко пропала, премию хочет :)
Также если льёте напрямую, лейте через нашу TDS, так вам будет удобнее.
А какой билл на псевдо сейчас посоветуете? Что то у смсбила цена 18,5 руб за 5$ cмс - это жутко...
...
Всё проверил. У вас номера перепутаны похоже - на псевдо при настройках 5 и 3 доллара - приходит смс с одного номера стоимостью 2,5 доллара. При настрйоках в 10 долларов идет с номера 3,5 доллара. Это при выборе смсбила
steq54, На псевдо Wizard, там не 18.5 рублей, а побольше конечно, но по многим ОСС сейчас низкие отчисления в целом самим КП. Это от ПП не зависит, мы сейчас насколько мне известно, по псевдо выцепили одни из самых выгодных для партнёров номеров.
kxk, подскажите пожалуйста, какие настройки в плане способ_оплаты/биллинг/цена наиболее прибыльны в данный момент?
Добрый день!
Работа псевдо-подписок улучшена, мы заменили номера на более дорогие и наконец решили проблему с Теле2 на псевдо.
Также в раздел "Промо" добавлена TDS, через некоторое время она будет интегрирована с нашим модулем информеров.
Слив трафика через TDS, по сути вариант для ленивых и очень удобный способ монетизации трафика без постоянной замены ссылок, вы сможете лить на всегда актуальный домен не меняя ссылок.
Также вы сможете сменить платник слива и путь направления пользователя на конкретную страницу в 1 клик.
Вы можете возвращать весь свой трафик к нам, думаю конверт вас приятно удивит.
C уважением, команда LifeMeet
Псевдо от мтс за 16 рублей это более дорогие номера?
Стояли настройки псевдо 5$ смсбилл , на 10 псевдо идет 180 рублей. Поставил стбилл, пробую! Подскажите может кто ни будь уже знает где больше ?
Стояли настройки псевдо 5$ смсбилл , на 10 псевдо идет 180 рублей. Поставил стбилл, пробую! Подскажите может кто ни будь уже знает где больше ?
Вот у меня на стбилле псевдо мтс 16 рублей, а вежь еще на прошлой неделе было 60
Перевел трафик на соседнюю партнерку, посмотрю какие там номера 🤪
George34, Работничек супукра, всего вам доброго
---------- Добавлено 28.10.2013 в 10:37 ----------
wlimon, У нас нормальные отчисления по псевдо на номерах КП А1, насколько возможно нормальные, я рекомендую схему псевдо 2*10 Wizzard.