- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здесь многое зависит от источника трафа. Лучше делать тестовые субы с разными настройками. Так и найдёте своё. Я каждуюнеделю тестирую, потому как всё быстротечно.
У него 1:12, рефералы тут не при чём. Это поисковый трафик.
yozik13 - не талант!
Поисковой трафик дает конверт 1:30 - 1:40. Тематический - в среднем 1:20 - 1:25 и как всегда нечестный добытый может дать 1:10 - 1:15
Здравствуйте. Такой вопрос. Создал много анкет некоторые не нужны их можно как-то удалить. Вроде всё перерыл, так и не нашел. Спасибо
совсем тухло стало...сколько б не говорили для kxk, что скрывать 90% доходов партнера не совсем правильно, всё пох.
каждый день в конце суток 3 дешевых смс Белорусии? Ни кто больше такого не наблюдает?
А у меня Стабільність і покращення життя вже сьогодні. Балансирую строго в районе +-0 уже неделю.
А у меня Стабільність і покращення життя вже сьогодні. Балансирую строго в районе +-0 уже неделю.
ёжик, чего у тебя стабильно то? не понятно, пиши по-русски.
Вот у меня стабильно смс уходит в шейв. Сегодня поставил мин. оплату, отправил пару смс, ни одна в стату не попала. kxk ты форум или тикеты читаешь? наверняка читаешь и тупо игноришь, ну правильно, что тебе ответить?
что за дела, работаю над трафиком, повышаю количество вводов, поисковый трафик (домен), продвигаю по России
в итоге ТБ увеличивается, профит уменьшается,
на тикеты не отвечают
настройки по оплате юзаю, когда выстреливает, когда нет((( словом хочется что бы по нормальному
Если пп работает в режиме "для своих" или "на издыхании" пож напишите! Может я ошибаюсь, тогда прошу отписать кто работает и получает удовольствие от пп! Спасибо
Лежат платники?
---------- Добавлено 19.10.2013 в 17:50 ----------
Поднялись...