lifemeet-свежий дайтинг - 11

G3
На сайте с 09.04.2013
11
wlimon:
Перевел трафик на соседнюю партнерку, посмотрю какие там номера 🤪

Отпишитесь потом о результатах)

---------- Добавлено 28.10.2013 в 10:59 ----------

kxk:
George34, Работничек супукра, всего вам доброго

---------- Добавлено 28.10.2013 в 10:37 ----------

wlimon, У нас нормальные отчисления по псевдо на номерах КП А1, насколько возможно нормальные, я рекомендую схему псевдо 2*10 Wizzard.

Лечитесь, уважаемый, вам правда глаза колет

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

kxk, ну и зачем меня вспоминать?(подумаешь "спасибо" сказал) У меня постеров нету.

Я вообще вон смотрю, обновление сделали :) Глядишь в новой версии пп шейва не будет :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

George34, Не сотрудничайте с нами вас силой ни кто не держит :) Но и поливать ПП грязью тоже не стоит, бан вещь такая, может настать неожиданно и внезапно, правда мы честные, мы до копейки выплатим заработанное, если партнёр просто неадекватен, а не фродер или спаммер.

Ваш DEVOPS
G3
На сайте с 09.04.2013
11
kxk:
George34, Не сотрудничайте с нами вас силой ни кто не держит :) Но и поливать ПП грязью тоже не стоит, бан вещь такая, может настать неожиданно и внезапно, правда мы честные, мы до копейки выплатим заработанное, если партнёр просто неадекватен, а не фродер или спаммер.

В чем поливание грязью? в том что отчисление по МТС 16 рублей??? Я пишу по факту, а не придумываю

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

George34, Я вам не однократно сказал что такие отчисления на премиум те обычных смс, вызваны односторонним изменением отчислений от Инкор Медиа, используйте псевдо 2*10 Wizzard, там отчисления в несколько раз лучше.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый вечер!

В настройки суб аккаунтов, добавлена возможность отключать регистрацию/авторизацию через соц сети.

Мы многое сделали, чтобы Вы, с нашей помощью извлекали максимальный доход из дейтинг бизнеса в Рунете.

С уважением, команда LifeMeet

G3
На сайте с 09.04.2013
11

У кого на визарде хорошие результаты? есть такие?

AL
На сайте с 30.08.2007
138
kxk:

почему тогда при сливе трафика на ВАС я получаю в один день СУПЕР КОНВЕРТ, а на следующий полную противоположнось

На других ПП, всё на этом же трафике равномерно каждый день

трафика 5-8 к

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
kxk:

В настройки суб аккаунтов, добавлена возможность отключать регистрацию/авторизацию через соц сети.

Вот действительно отличная новость! Спасибо, что сдержали обещание. Кстати, потестил сутки новый платник. На 10$ номерах Визарда - 1:48 в настоящий момент. Считаю, что вполне нормальный результат.

!
[Удален]

steq54, Сколько на 10$ отчисления у вас? (можно в Лс), что то на 5$ все никак не сходиться по моим подсчетам сколько должно быть после обновления номеров. (Wizard)

ЗЫ. конверт вроде как нормализуется и в самом деле, только бы с профитом наладить бы дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий