lifemeet-свежий дайтинг - 11

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

crazy_feed, Скиньте ваш логин в лс, мы сделаем вам досрочку

Кидать мы никого не собираемся, но следует учитывать что личные средства не резиновые, переговоры с биллингом по поводу погашения долгов ещё идут...

Ваш DEVOPS
CF
На сайте с 04.08.2013
13
kxk:
crazy_feed, Скиньте ваш логин в лс, мы сделаем вам досрочку
Кидать мы никого не собираемся, но следует учитывать что личные средства не резиновые, переговоры с биллингом по поводу погашения долгов ещё идут...

Логин скинул в ПМ. Имелось ввиду кинуть на данный платёжный период. А насчёт не резиновых средств, так я тоже что бы лить траф башляю, я же не из воздуха его делаю. Все всё понимают.

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

интересное кино, но думаю не кинут, это был бы сильный удар по всем будущим проектам Kxk

Продам сигу
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pahlmberg, Мы никого не кинем рассчитаемся, но к сожалению гарантировать сроков выплат я не могу, рассчитываться будем плавно, но верно, за счёт новых поступлений.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый день!

Выплата за период 29.07.2013 - 04.08.2013 произведена в полном объёме, вопросы касаемо досрочных выплат из долга и его полного погашения находятся в стадии решения.

Благодарим тех кто не ушёл от нас и поддержал в трудную минуту!

Продолжаем работать с большей силой!

C уважением, команда LifeMeet

CF
На сайте с 04.08.2013
13

Со своей стороны отзываюсь с лучшей стороны о LifeMeet. Не смотря на биллинг, который на текущий момент всё ещё является кидком по отношению к LM, выплаты были осуществлены по мере возможности. Так же получил досрочную выплату, чего не ожидал, т.к. понимаю сложность ситуации, в которой находится ПП.

Нужно отметить, что ситуация действительно непростая, т.к. ничто не предвещало до некоторых пор. Но ввиду честности и желании сотрудничать, LM разрешает такие проблемы по мере происходящего. Это по-партнёрски радует.

S
На сайте с 24.04.2011
82

Досрочная выплата получена, спасибо!

9Sochi
На сайте с 24.09.2012
15

спасибо, выплату получил, работаю дальше

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Выплаты это ещё фигня, а вот почему уже третий день ни одной смс-ки и в статистике трафика отображается раза в два меньше чем обычно, вот это непонятно?! :(

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
AL
На сайте с 30.08.2007
138
Speaker19:
Выплаты это ещё фигня, а вот почему уже третий день ни одной смс-ки и в статистике трафика отображается раза в два меньше чем обычно, вот это непонятно?! :(

Сегодня тоже решил попробывать вернуть часть трафика, картина аналогичная с смс, по трафику вроди нормально, а с смс беда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий