- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Bramin, Доброго вам дня!
Также в ближайшие 2-3 месяца запланированы реформы платников с целью улучшения конверта.
Очень приятно общаться с не школьником, и адекватным партнёром
Всего вам доброго и приятного вечера!
С уважением, Владимир
---------- Добавлено 15.08.2013 в 17:09 ----------
andrey_l17, Попробуйте слить хотя бы 20к за день чтобы делать какие-то выводы
Cornat, До свидания Вам, я Вас никогда и не держал, только давайте будьте мужчиной отвечайте за свои слова про то что не будете больше в этом топике появляться, а не как andrey_l17, наобещал, но в топик заходит и портит его :)
ты сам то за свои слова отвечай - ВОР!
Выплата будет в четверг то?
teot, Мы ожидаем выплату от биллинга в районе ночи четверга или середины дня пятницы, если будет перенос выплаты мы сообщим дополнительно.
Одного не могу понять... Если не нравится - не работайте с этой партнеркой. В чем проблемы то? Силой то никто никого не заставляет лить трафик на lifemeet. По-моему причины не столь в хреновом конверте, как людям просто нравится поорать, подепрессовать, придумать кучу проблем и т.д. Некоторые не могут существовать без негатива. Так же не понятны эти предупреждения о том, что собираетесь уходить. Кто хочет уйти, то уходит.. и всё..! Хочу отметить, я не защищаю администрацию lifemeet, а то начнете сейчас... Я согласен с тем, что конверт ну очень сильно просел. Просто не понимаю тех людей, которые тут долгое время кричат, вапят, угрожают, а на деле... Пустозвон один.
Anunax, Работы над конвертом идут, я думаю что в течении ближайших двух недель мы сможем подключить платёжного агреггатора и не зависеть от убийственного смс рынка это видно по динамике падения цен в тех же тизерных сетях. Товарищи с локерами забили последние болты в крышку гроба смс бизнеса и сейчас забивают их в сервисы мт подписок.
Однако сразу успокою многих, агрегатор банит грязь при первом обнаружении и такой ситуации как было с смс рынком там не может повториться, наоборот доля того же Киви и кредитных карт на рынке постоянно растёт, а вот доля смс которых люди бояться как огня постоянно падает.
Так что я уверен что всё будет хорошо и мы будем лидирующей партнёркой в Российском сегменте дейтинга как это было на протяжении нескольких лет подряд.
kxk, Спасибо за информацию. Это очень вдохновляет. Уверен, что так и будет. Время покажет, кто в дерьме, а кто на коне. Это о тех, кто раньше времени хоронит партнерку. Удачи вам! Все получится!
Так что я уверен что всё будет хорошо и мы будем лидирующей партнёркой в Российском сегменте дейтинга как это было на протяжении нескольких лет подряд.
По чьей версии "лидирующей" ?
Supukr, Пожалуйста покиньте данный топик вы не наш партнёр
Supukr, Пожалуйста покиньте данный топик вы не наш партнёр
Вот зачем флуд разводите, ответили бы - я бы вышел. Я же не писал когда у вас были проблемы с выплатами, не писал ( подумай об этом )
Просто вы пишите такие громкие слова, решил узнать их почву.
P.S Я являюсь вашим партнёром, даже 3-4к трафика имею (не рушного) :)