- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, подскажите как создать материал с адресом site.ru/kategoria/podkategoria/material
я создал категорию с алиасом kategoria. создал категорию с алиасом podkategoria в качестве родителя выбрал kategoria далее создал материал с алиасом material выбрав категорию podkategoria В итоге получил адрес site.ru/material Где я протормозил?
Вам надо создать пункт меню (/kategoria) в нем подпункт (/podkategoria/) и сам материал!
Если я все правильно понял!
Например
Верхнее меню - Наши услуги - Мойка машин - Материал (Сухая мойка машин)
Вот типа так если я неошибаюсь! и если правильно Вас понял!
---------- Добавлено 10.09.2014 в 16:12 ----------
Друзья помогите установить источники исходящих ссылок и убрать ссылки! сайт mosmaster.su сделанный на джумле
---------- Добавлено 10.09.2014 в 16:12 ----------
Друзья помогите установить источники исходящих ссылок и убрать ссылки! сайт mosmaster.su сделанный на джумле! и подскажите как проверить исходящие сссылки что кроме Линк Пад есть?
Друзья помогите установить источники исходящих ссылок и убрать ссылки! сайт mosmaster.su сделанный на джумле!
Например. Чем Вам яндексовские кнопки не угодили, что Вы всякий бутор от ноунеймов используете?
Плагин называтся "plg_hp_router_v0.3.zip", как то раньше искал его..удаляет полностью все Id из статей всех, при этом старые ссылки по типу Http://site.ru/12-tut-nazvanie автоматически редиректят на Http://site.ru/tut-nazvanie и так во всех статьях.
Погуглите, установоного плагина не нашел.
---------- Добавлено 11.09.2014 в 14:13 ----------
Нашел плагин на диске, за роботоспособность не ручаюсь, бекапьтесь перед тестами:)
линк https://yadi.sk/d/HZVGxFNXbRJmW
Например. Чем Вам яндексовские кнопки не угодили, что Вы всякий бутор от ноунеймов используете?
Спасибо дружище! Сегодня доберусь досайта попробую убрать Плюсо и посмотрю результат!
Кстати а ты невкурсе если допустим я проверял на линк пад сайт убрал кнопки проверил опять все ссылки будут сразу неучитыватьс я или нет?
Подскажите что то кроме линк пад чтоб проверить исходящие ссылки! с анкорами и урл
Спасибо дружище! Сегодня доберусь досайта попробую убрать Плюсо и посмотрю результат!
Кстати а ты невкурсе если допустим я проверял на линк пад сайт убрал кнопки проверил опять все ссылки будут сразу неучитыватьс я или нет?
Подскажите что то кроме линк пад чтоб проверить исходящие ссылки! с анкорами и урл
Аналогов линк пад я не знаю. Мне доводилось сталкиваться с тем, что внешние ссылки отображались в линк пад еще несколько месяцев после того, как их выкосили с сайта.
А как прописать алианс с нижним подчеркиванием? (abc_def) Джумла сохраняет его как abc-def
Добрый день. По глупости сменила язык в меню Главная с Русский на Все и теперь не могу вернуть обратно. Язык вернула для главной, путем переназначения главной для другой страницы. Теперь не могу вернуть назад главную. Теперь пишет "Меню должно содержать только один пункт, отмеченный как 'главная страница'"
Снимите у ненужного пункта меню статус 'главная страница'. Возможно второй пункт меню с таким статусом лежит в корзине.
Вопрос решен. Было выключен о меню со статусом "Все"
Как стандартными средствами вывести банерокрутилку? В смысле что бы баннеры показывались по очереди. (если создаю два баннера в одной категории то они показываются друг под другом)