Помощь с Joomla!

A
На сайте с 23.07.2013
49

one, Saitoff, Спасибо, с поиском разобрался, всё получилось (нужно было фильтры выставить и все ищется и устанавливается)

Еще вопрос возник у меня есть два сайта в обоих одинаково настроил модули меню (стоят в одинаковых позициях), но в первом сайте меню там где нужно а во втором вылезло на шапку. может кто подсказать что не одинаково сделал.

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
Abrgen:
Еще вопрос возник у меня есть два сайта раз и два в обоих одинаково настроил модули меню (стоят в одинаковых позициях), но в первом сайте меню там где нужно а во втором вылезло на шапку. может кто подсказать что не одинаково сделал.

В стилях "неправильного)" сайта пропишите:

HEADER DIV.row DIV#logo
{
margin-bottom: 113px;
}

Либо в логотип подберите изображение высотой 150 px...

A
На сайте с 23.07.2013
49

Где в стилях прописать я не нашел. в стилях модуля меню? Но смена логотипа проблему решила. Спасибо за правильный совет.

M
На сайте с 01.12.2008
129

А есть может спец здесь в теме или на форуме, кто за вознаграждение помог бы заставить работать редактор?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
markovnik:
А есть может спец здесь в теме или на форуме, кто за вознаграждение помог бы заставить работать редактор?

Если вопрос не решился, в ЛС киньте доступ к панели управления, гляну...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Albert_Gor
На сайте с 30.09.2010
47

На сайте магазина (движок Joomla/Joomshopping) необходимо подправить карточку товара:

1) Настроить вывод пирамиды нот ароматов для товаров, которые есть у меня на сайте (около 400)

Чтобы уровни пирамиды были как категории и нужна страницы выборки (http:/ /www. fragrantica. ru/notes/) для каждого компонента из пирамиды. Кроме пирамиды парсится и группа аромата (для нее тоже страницы выборки нужны).

www. fragrantica. ru/perfume/Lacoste/Eau-de-Lacoste-17130.html

Все компоненты для нот ароматов, будут предоставлены в формате .csv

2)добавить галерею, с помощью которой станет возможно добавлять с видео с ютуба (и других видеосервисов), а также картинки (много), например как тут www. fragrantica. ru/perfume/Lancome/La-Vie-Est-Belle-14982.html под описанием товара сделать слайдер с картинками/фото, под слайдером сделать видео.Естественно по наведеню/клику – фотки должны большие открываться.

Есть готовый, подходящий под все нужды, модуль галереи prettyphoto. Можете предложить свой вариант.

Ищу сеошника, писать сюда ()
OP
На сайте с 11.04.2008
59

Добрый день. Залила на хостинг новый сайт. При написании адреса сайт.com открывается пустая страница, все остальные страницы работают. Похоже главная страница привязана к странице сайт.com/en. Как сделать, чтобы сайт открывался со страницы сайт.com?

---------- Добавлено 29.07.2014 в 13:57 ----------

Вопрос снят, сама сглупила, вставила в корень индексный.html файл пустой

OP
На сайте с 11.04.2008
59

Появился новый вопрос. Случайно убрала панель переключения языков на сайте. На локальном он есть. Уже и вернула дамп БД и файлы перезалила с локального, а все равно языки не вернулись. Модуль отображения языков включен.

Санал Эрдни-Горяев
На сайте с 17.04.2013
111
Olya_Poy:
Добрый день. Залила на хостинг новый сайт. При написании адреса сайт.com открывается пустая страница, все остальные страницы работают. Похоже главная страница привязана к странице сайт.com/en. Как сделать, чтобы сайт открывался со страницы сайт.com?

---------- Добавлено 29.07.2014 в 13:57 ----------

Вопрос снят, сама сглупила, вставила в корень индексный.html файл пустой

Не предендую на адекватный ответ ! сам примерно такой же как и вы ищу подсказки здесь!

Но мне кажется через файл АШТИАКСЕС и редирект

Насечт языковой панели - вообще незнаю как помочь, обычно если я так что т отключаю или включаю то вспоминаю после какого действия произошли изменения и все возвращаю назад.

---------- Добавлено 08.08.2014 в 10:48 ----------

Друзья есть сайт который делали очень давно! ставили на него кучу разных плагинов - непонятно работают они или нет, разных модулей итд.

Недавно прогнал сайт через сервисsolomono (Linkpad) и ужаснулся очень много исходящих ссылок (смотрю файл index php там все вроде чисто) около 200 и ссылающихся на 6 разных сайтов

Слышал есть плагин или модуль который все исходящие ссылки скрывает , а еще лучше помогите разобраться как удалить данные ссылки!

Пишите в скайп sanalseldon

Скриншоты с сервиса Линк Пад

http://dropmefiles.com/C8TVu

Мой блог о Интернет маркетинге и SEO ( https://raiseskills.ru/ )
OP
На сайте с 11.04.2008
59
sanal-erdni-goriaev:
Не предендую на адекватный ответ ! сам примерно такой же как и вы ищу подсказки здесь!
Но мне кажется через файл АШТИАКСЕС и редирект

Насечт языковой панели - вообще незнаю как помочь, обычно если я так что т отключаю или включаю то вспоминаю после какого действия произошли изменения и все возвращаю назад.

Языковые панели появились, после того как поменяла версию php 5,3 на 5,2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий