- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
one, Saitoff, Спасибо, с поиском разобрался, всё получилось (нужно было фильтры выставить и все ищется и устанавливается)
Еще вопрос возник у меня есть два сайта в обоих одинаково настроил модули меню (стоят в одинаковых позициях), но в первом сайте меню там где нужно а во втором вылезло на шапку. может кто подсказать что не одинаково сделал.
Еще вопрос возник у меня есть два сайта раз и два в обоих одинаково настроил модули меню (стоят в одинаковых позициях), но в первом сайте меню там где нужно а во втором вылезло на шапку. может кто подсказать что не одинаково сделал.
В стилях "неправильного)" сайта пропишите:
HEADER DIV.row DIV#logo
{
margin-bottom: 113px;
}
Либо в логотип подберите изображение высотой 150 px...
Где в стилях прописать я не нашел. в стилях модуля меню? Но смена логотипа проблему решила. Спасибо за правильный совет.
А есть может спец здесь в теме или на форуме, кто за вознаграждение помог бы заставить работать редактор?
А есть может спец здесь в теме или на форуме, кто за вознаграждение помог бы заставить работать редактор?
Если вопрос не решился, в ЛС киньте доступ к панели управления, гляну...
На сайте магазина (движок Joomla/Joomshopping) необходимо подправить карточку товара:
1) Настроить вывод пирамиды нот ароматов для товаров, которые есть у меня на сайте (около 400)
Чтобы уровни пирамиды были как категории и нужна страницы выборки (http:/ /www. fragrantica. ru/notes/) для каждого компонента из пирамиды. Кроме пирамиды парсится и группа аромата (для нее тоже страницы выборки нужны).
www. fragrantica. ru/perfume/Lacoste/Eau-de-Lacoste-17130.html
Все компоненты для нот ароматов, будут предоставлены в формате .csv
2)добавить галерею, с помощью которой станет возможно добавлять с видео с ютуба (и других видеосервисов), а также картинки (много), например как тут www. fragrantica. ru/perfume/Lancome/La-Vie-Est-Belle-14982.html под описанием товара сделать слайдер с картинками/фото, под слайдером сделать видео.Естественно по наведеню/клику – фотки должны большие открываться.
Есть готовый, подходящий под все нужды, модуль галереи prettyphoto. Можете предложить свой вариант.
Добрый день. Залила на хостинг новый сайт. При написании адреса сайт.com открывается пустая страница, все остальные страницы работают. Похоже главная страница привязана к странице сайт.com/en. Как сделать, чтобы сайт открывался со страницы сайт.com?
---------- Добавлено 29.07.2014 в 13:57 ----------
Вопрос снят, сама сглупила, вставила в корень индексный.html файл пустой
Появился новый вопрос. Случайно убрала панель переключения языков на сайте. На локальном он есть. Уже и вернула дамп БД и файлы перезалила с локального, а все равно языки не вернулись. Модуль отображения языков включен.
Добрый день. Залила на хостинг новый сайт. При написании адреса сайт.com открывается пустая страница, все остальные страницы работают. Похоже главная страница привязана к странице сайт.com/en. Как сделать, чтобы сайт открывался со страницы сайт.com?
---------- Добавлено 29.07.2014 в 13:57 ----------
Вопрос снят, сама сглупила, вставила в корень индексный.html файл пустой
Не предендую на адекватный ответ ! сам примерно такой же как и вы ищу подсказки здесь!
Но мне кажется через файл АШТИАКСЕС и редирект
Насечт языковой панели - вообще незнаю как помочь, обычно если я так что т отключаю или включаю то вспоминаю после какого действия произошли изменения и все возвращаю назад.
---------- Добавлено 08.08.2014 в 10:48 ----------
Друзья есть сайт который делали очень давно! ставили на него кучу разных плагинов - непонятно работают они или нет, разных модулей итд.
Недавно прогнал сайт через сервисsolomono (Linkpad) и ужаснулся очень много исходящих ссылок (смотрю файл index php там все вроде чисто) около 200 и ссылающихся на 6 разных сайтов
Слышал есть плагин или модуль который все исходящие ссылки скрывает , а еще лучше помогите разобраться как удалить данные ссылки!
Пишите в скайп sanalseldon
Скриншоты с сервиса Линк Пад
http://dropmefiles.com/C8TVu
Не предендую на адекватный ответ ! сам примерно такой же как и вы ищу подсказки здесь!
Но мне кажется через файл АШТИАКСЕС и редирект
Насечт языковой панели - вообще незнаю как помочь, обычно если я так что т отключаю или включаю то вспоминаю после какого действия произошли изменения и все возвращаю назад.
Языковые панели появились, после того как поменяла версию php 5,3 на 5,2