- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Господа Джумловеды! Помогите советом, если можете. Продвигаю сайт. Он на в Joomla. А я в ней дуб. Или я что-то накосячил или Джумла по жизни такая. Одна и та же страница значится по 3-4 ссылкам. Например, сделал я пункт в меню верхнего уровня, из него выпадает 2 ссылки и всё! А Яндекс проиндексировал еще несколько страниц как бы выпадающих из этого меню. Но есть и другие пункты, которые мне достались по наследству. Там тоже самое. В некоторые ссылки включены названия категорий, в другие не включены, в одной есть название категории, а страницы нет, при переходе по ней обнаружил несколько страниц на одной (в реальности такой страницы нет). В некоторых ссылках есть адрес материала, в других адрес материала и адрес пункта меню к которому он прикреплён. В общем каша. Как же продвигать так?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать сайт резиновым http://glavkarton.um.la/? Может где нибудь есть информация подробная на эту тему?
Ыыыыы... :D Попал... Долгий и нудный труд - чистка дублей... Привет вебмастеру сайта! :D Изначально все через жопу сделано - вот и результат.
Ставим sh404, настраиваем корректно, все старые урл и\или мусорные удаляем\перенаправляем на корректные. Проверяем все пункты меню на дубли. robots.txt + Google WMT (Яндекс.Вебмастер) = все лишнее удаляем... Как то так если коротко.
---------- Добавлено 08.07.2014 в 22:20 ----------
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать сайт резиновым http://glavkarton.um.la/? Может где нибудь есть информация подробная на эту тему?
Сесть и править стили + верстку. Удалить у некоторых классов width: 960px; Это то что с лету нашел, так не обьяснишь...
---------- Добавлено 08.07.2014 в 22:24 ----------
Как вариант
Сесть и править стили + верстку. Удалить у некоторых классов width: 960px; Это то что с лету нашел, так не обьяснишь...
То есть просто удалить и все, ничем не заменяя? В темплате.сss?
Там шаблон скачала бесплатный и переделала чуть
---------- Добавлено 08.07.2014 в 23:29 ----------
Ыыыыы... :D Попал... Долгий и нудный труд - чистка дублей... Привет вебмастеру сайта! :D Изначально все через жопу сделано - вот и результат.
Ставим sh404, настраиваем корректно, все старые урл и\или мусорные удаляем\перенаправляем на корректные. Проверяем все пункты меню на дубли. robots.txt + Google WMT (Яндекс.Вебмастер) = все лишнее удаляем... Как то так если коротко.
---------- Добавлено 08.07.2014 в 22:20 ----------
---------- Добавлено 08.07.2014 в 22:24 ----------
Как вариант
ууу😕 я наверно не справлюсь. язык не знаю(((
У Google WMT все нормально, претензий нет. Это у Яши столько косяков выползло. В том то и дело, что в меню никаких дублей нет. Сайт небольшой. Если только не считать, что я в Тор меню поставил Псевдоним пункта меню Главной страницы из Main меню.
Если у вас начальные знания в верстке, лучше не стоит этого делать.
Если у вас начальные знания в верстке, лучше не стоит этого делать.
В ключе 1, 2 и 3 Ваш совет Ольге выглядит просто эпически трагикомично.
Если честно, не понял, почему именно мой совет так выглядит?
Я тоже не поняла маленько. У меня и правда начальные знания. Просто так успеха хочется, что изучаю и сразу делаю)
Если честно, не понял, почему именно мой совет так выглядит?
Ну как же: у человека собственная "успешная веб-студия", а ему рекомендуют не трогать дизайн сайта, чтобы ничего ненароком не поломать.
Я тоже не поняла маленько. У меня и правда начальные знания. Просто так успеха хочется, что изучаю и сразу делаю)