- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто забыл, сейчас 2013 год.
Ага и двигается неоптимизированная страница ссылками со 100% урлов в анкорах.
Когда за EMD начали наказывать в топе по одной моей теме остался лишь 1 подобный домен, остальные потеряли 5-15 позиций. У самого там стоял сайт, ничем не продвигался, ссылки сами появлялись, так как полезный сервис там находиться. Сейчас он на 2 странице.
В данном топике речь даже не о EMD а о пингвине.
-= Serafim =-, наверное вы в яндексе разбираетесь.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
наверное вы в яндексе разбираетесь
Я продвигаю под оба поисковика. Только что вы в итоге хотите сказать, что оптимизация страницы нынче неважна?
Когда за EMD начали наказывать
Так у Вас просят же антиПингвиновый анкор-лист. Владелец получит EMD-фильтр, если получит, а не Пингвина. Дайте ему свой антипингвиновый лист и предупредите про EMD-фильтр со ссылкой на авторитетную статью.
И дело с концом.
Я продвигаю под оба поисковика. Только что вы в итоге хотите сказать, что оптимизация страницы нынче неважна?
Я хочу сказать что не плохо разбираюсь не только в начальной грамоте СЕО, но и в актуальных на сегодняшний день понижающих фильтрах гугла. В чём разбираетесь вы, под что и как продвигаете, вам видней.
Посмотрите пример, аналогичная ситуация как у ТС. Стадо сайтов на одноименных доменах неплохо себя чувствуют за основным сайтом.
https://ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/y8.net
https://ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains/y8.org
Анкор-текст: Бренд-безанкор. Сайты прекрасно живут при неуникальном контенте, .net недавно продан почти за четверть ляма $ с доходом около 15k$ на адсенсе. Клоны технически организованы более менее грамотно, немного ссылок и больше ничего не нужно, чтобы получать приличный профит. И это только 1 пример из тысяч.
---------- Добавлено 08.08.2013 в 14:41 ----------
Ага, расскажите ещё о том что ключевик должен стоять в тайтлах, заголовках, стронгах и болдах.. чтоб картинки назывались ключевиком, имели альты с ним, чтоб стоял он во внутренних сквозных анкоров и общая плотность его в коде была не ниже %10.
Кто забыл, сейчас 2013 год.
Если учитывать многие из перечисленных вами факторов в разумной мере, можно сэкономить не мало средств. Ключевик в тайтле страницы в Гугле играет достаточно весомое значение, даже при внутренней перелинковке, альты-ключевики в баннерах также очень сильно влияют. Не надо преувеличивать про 2013й год, все изменения и пессимизации за последнее время в 99% негативно повлияли только на говносайты.
1) домен и правда плохой. если мониторите сообщения от Мета Катса, то знаете, что гугл наказывает те сайты, в доменном имени которых есть прямое вхождение ключа. Пруф.
Почему сайты крупных компаний, где домен прямое вхождение, не пострадали? Пример Мерседес, Бош , Гугл, и пр.
Сомнительно все это, не подтверждается по факту. Имею домен=ключ, в ТОПе был и есть.
Почему сайты крупных компаний, где домен прямое вхождение, не пострадали? Пример Мерседес, Бош , Гугл, и пр.
Шутка юмора такая или степень познания обсуждаемого вопроса?
Попробуйте использовать точный запрос - 4-5 % остальное 85% брендовые 10%баннеры и остальное дженерик.
Так у Вас просят же антиПингвиновый анкор-лист. Владелец получит EMD-фильтр, если получит, а не Пингвина.
Скорей всего он и EMD получит и Пингвина. :)
Не вылезет он по своему запросу одними here there, не смотря на свой "крутой" домен. Больше чем уверен что через пару месяцев начнёт ставить и урлы и прямые, что в его случае одно и то же.
Попробуйте использовать точный запрос - 4-5 % остальное 85% брендовые 10%баннеры и остальное дженерик.
Да нет там на сайте своего уникального бренда. Использование в анкорах брендов упомянутых в контенте, ни чем не лучше использования обычных поисковых запросов.
В общем тема себя исчерпала уже. Что от меня требовалось я ему дал, о последствиях тех или иных действий предупредил, дальше он сам, на свой страх и риск.
Всем спасибо.