Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

lactuk
На сайте с 18.09.2007
109

Добрый день!

Порой агенства пишут "за 50 тысяч раскрутка паблика, уникальный контент, ведпение итп И так далее + 2000 подписчиков ежемесячно" как думаете откуда они берут эти +2000к вежь тупо офферов пригнать - палево

Paavlov
На сайте с 25.11.2013
56
lactuk:
Добрый день!
Порой агенства пишут "за 50 тысяч раскрутка паблика, уникальный контент, ведпение итп И так далее + 2000 подписчиков ежемесячно" как думаете откуда они берут эти +2000к вежь тупо офферов пригнать - палево

Я думаю тут всё зависит от того насколько добросовестное агентство.

Кто то гонит офферов, кто то заказывает живых с инвайта, а кто то добросовестно расходует рекламный бюджет тратя деньги на таргет, качественный контент и рекламу в других сообществах. ;)

Живые вступившие в ВК и ОД по сложным критериям. Из группы конкурента. По списку. (/ru/forum/915998) ICQ:4967232 Skype: smmtrue - без точки в конце логина, есть двойник мошенник.
lactuk
На сайте с 18.09.2007
109
Paavlov:
Я думаю тут всё зависит от того насколько добросовестное агентство.

Кто то гонит офферов, кто то заказывает живых с инвайта, а кто то добросовестно расходует рекламный бюджет тратя деньги на таргет, качественный контент и рекламу в других сообществах. ;)

Но согласись, нагнать при бюджете в 50к по таргету 2к живых в месяц в группу по тематике "Изделия 65398 для газотурбинных установок ИЖ957 ТЭЦ" проблематично))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Добрый день!

Да, 2000 человек - это, как правило, с инвайтов.

lactuk
На сайте с 18.09.2007
109
Pantion:
Да, 2000 человек - это, как правило, с инвайтов.

Спасибо! Таким образом студии подвергают бану группу компании 😮

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
lactuk:
Спасибо! Таким образом студии подвергают бану группу компании 😮

Ну а как Вы желаете? Только таргет реклама остается.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Где найти ссылку на мой паблик, с предложением на бирже рекламы вк?

То есть я хочу добавить в блок "ссылки" ссылку на предложение рекламы в паблике, это возможно?

Заранее спасибо!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Подскажите пожалуйста в какую примерно сумму обойдётся нанять разработчиков для написания приложения для ВК - не очень сложной аркадной игры, по типу "Вормикс" , но с графикой и интерфейсом попроще ? И где хороших разработчиков для этого можно найти ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Где найти ссылку на мой паблик, с предложением на бирже рекламы вк?
То есть я хочу добавить в блок "ссылки" ссылку на предложение рекламы в паблике, это возможно?
Заранее спасибо!

Попробуйте в бирже выставить фильтр поиск и ссылку на страницу результатов вставьте в блок "Ссылки". Допустим, такую ссылку.

Подскажите пожалуйста в какую примерно сумму обойдётся нанять разработчиков для написания приложения для ВК - не очень сложной аркадной игры, по типу "Вормикс" , но с графикой и интерфейсом попроще ? И где хороших разработчиков для этого можно найти ?

Вообще-то "Вормикс" - это очень сложная игра по уровню реализации, в нее вложено не менее 150 000 долларов только в базу. Так что очень сильно ответ на ваш вопрос зависит от "интерфейсом попроще". Насколько попроще? Допустим когда в игре выстрел, то просто всплывашка "Вы не попали" или все-таки что-то происходит на экране? Работает ли минимальная физика и тд. В общем, вопрос очень пространственный. Исполнителей хватает, было бы у вас ТЗ внятное и куча денег.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Pantion:

Я могу показать пример игры, подобную которой нужно сделать. Графика там достаточно простая. Я надеюсь в 100-150 тыс. руб. бюджет должен уложиться. Можно выслать в личку вам ссылку на видео-пример чтобы вы оценили примерный бюджет ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий