- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как Вы относитесь к различного рода розыгрышам, по тупи вступи в группу, нажми репост и выиграй билет в кино? Можно ли такими акциями раскрутить группу/паблик в регионах?
Как Вы относитесь к различного рода розыгрышам, по тупи вступи в группу, нажми репост и выиграй билет в кино? Можно ли такими акциями раскрутить группу/паблик в регионах?
Отвечу от себя, что можно.
Хороший способ по привлечению качественного трафика, но сейчас с такими конкурсами будьте крайне осторожны. Недавно внесли изменения в регламент. Теперь они под запретом.
Пруф - http://vk.com/terms
Хороший способ по привлечению качественного трафика, но сейчас с такими конкурсами будьте крайне осторожны. Недавно внесли изменения в регламент. Теперь они под запретом.
Пруф - http://vk.com/terms
Вот этого и боялся! Спасибо большое, что предупредили. Есть идеи, как не нарваться на бан/наказание?
Вот этого и боялся! Спасибо большое, что предупредили. Есть идеи, как не нарваться на бан/наказание?
Я читал в каком-то сообществе админов ВК разъяснения администрации по этому вопросу. Там уточнялись моменты, при соблюдении которых конкурсы разрешается размещать. К сожалению, не могу дать вам ссылку. Поищу. Если найдете раньше меня - скиньте сюда.
Я читал в каком-то сообществе админов ВК разъяснения администрации по этому вопросу. Там уточнялись моменты, при соблюдении которых конкурсы разрешается размещать. К сожалению, не могу дать вам ссылку. Поищу. Если найдете раньше меня - скиньте сюда.
Скорее всего это:
2) При проведении конкурсов на виртуальные объекты сайта (голоса, стикеры, подарки и т. д.) не должно быть совсем никаких условий и призывов к выполнению действий, повышающих те или иные показатели счётчиков на сайте (увеличение числа друзей в сообществе, репостов, отметок «Мне нравится»), предложений вступить в сообщество, сделать репост, написать о нём где-то и т. д.
Пруф - http://vk.com/wall-59800369_7287
можно, но качество аудитории будет оставлять желание желать лучшего:) Качественного там трафика не густо) это миф. И правила да, ужесточили.
Там уточнялись моменты, при соблюдении которых конкурсы разрешается размещать.
Если кратко, то не должно быть в условиях конкурса вступления в сообщества и репостов.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, не грозит ли баном частые обмены ( взаимный пиар) с другими пабликами (каждые 5 мин с 20-ью пабликами) ? В правилах ВК про это не нашел ничего
Подскажите пожалуйста, не грозит ли баном частые обмены ( взаимный пиар) с другими пабликами (каждые 5 мин с 20-ью пабликами) ? В правилах ВК про это не нашел ничего
приветствую. Конечно, грозит. Еще как.
Здравствуйте, не подскажете - как формируется цена в таргетинге вк?
Как я понимаю - у каждого аккаунта есть свой "ценовой вес", но от чего он зависит? Ведь в вк не работает схема Ядиректа, когда ты перебиваешь цену конкурента.
Есть ли какие-то методы для снижения стоимости показов?