- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добрый вечер.
Знакомый знакомого, продает 2 паблика в ФБ (понимаю что не ВК, но суть та же)
Паблики тематические, посвященные определенному городу (не Москва и Питер)
Большинство участников пабликов из этих городов (в честь которых паблики)
1. 50 тыс уч-в
2. 40 тыс уч-в
Вопрос: монетизация в данном случае возможна только за счет рекламодателей из этого города, но каков будет спрос?
P.S.: Видел на форуме мелькала тема: человек продавал паблики ВК по Омску небольшие тематические
По сути тоже самое, только под ФБ
Знакомый знакомого, продает 2 паблика в ФБ (понимаю что не ВК, но суть та же)
Паблики тематические, посвященные определенному городу (не Москва и Питер)
Большинство участников пабликов из этих городов (в честь которых паблики)
1. 50 тыс уч-в
2. 40 тыс уч-в
Вопрос: монетизация в данном случае возможна только за счет рекламодателей из этого города, но каков будет спрос?
P.S.: Видел на форуме мелькала тема: человек продавал паблики ВК по Омску небольшие тематические
По сути тоже самое, только под ФБ
приветствую) да схема тут классическая:
1. Сделать так, чтобы юзеры адекватно воспринимали рекламу (хорошие форматы рекламы)
2. Рассказать о себе потенциальным рекламодателям (не рассылка, конечно, а что-то умнее).
Все. Что ВК, что ФБ, что ОК. Более детально можно говорить, когда реально видеть города и показатели. В блице - так.
приветствую) да схема тут классическая:
1. Сделать так, чтобы юзеры адекватно воспринимали рекламу (хорошие форматы рекламы)
2. Рассказать о себе потенциальным рекламодателям (не рассылка, конечно, а что-то умнее).
Все. Что ВК, что ФБ, что ОК. Более детально можно говорить, когда реально видеть города и показатели. В блице - так.
Cпасибо, на ваш взгляд Реклама в пабликах по конкретному городу продается лучше/дороже, чем в паблике с аналогичной численностью, но общетематическом?
В теме, где человек продавал паблики по Омску с общей численностью в 50 тыс, он писал доходность 1500-2000 руб в сутки. Что для общетематических пабликов с аналогичной численностью- цифра фантастическая.
У меня по фейсбуку вопросы:
Где найти качественных офферов, при этом чтобы они шли довольно шустро?
И как накрутить там лайки и шаринги, какой сервис посоветуете?
Не подскажите почему так отображается график статистики? По две точки на день рисует. Хотя при наведении курсора выделяется только одна (т.е. значение второй посмотреть нельзя).
Предположим, что связано с переводом времени.
Думаю, что в городской будет выше результат. Целевая аудитория точнее) Миллионник с москвичами точно монетизировался бы лучше, чем просто миллионник:)) по Омску сообщество неплохое, я смотрел.
И как накрутить там лайки и шаринги, какой сервис посоветуете?
такими сервисами не пользуюсь. Таргетирование на кавказ и материалы типа "философия миллионера" или "миллион баксов и тюнингованная шестерка") толку мало, но часто видел такие накрутки. и думайте о карме:)
такими сервисами не пользуюсь. Таргетирование на кавказ и материалы типа "философия миллионера" или "миллион баксов и тюнингованная шестерка") толку мало, но часто видел такие накрутки. и думайте о карме:)
Ок, но как же все-таки привлекать качественную аудиторию в fb? Таргетированная реклама очень дорого.
---------- Добавлено 29.10.2014 в 13:58 ----------
И еще как сделать картинку ссылкой не через вики-разметку, как здесь
Так качественную или накрутки? Определитесь. Вариантов немного для закупки трафика, а дальше уже зависит от идеи проекта, от контента, как это все понравилось юзерам. Не думаю, что это формат блиц-темы) тем более, я не вижу проекта.
афиша.ру имеет спецусловия как авторизированное СМИ, это превью у них такое красивое:)
Так качественную или накрутки? Определитесь. Вариантов немного для закупки трафика, а дальше уже зависит от идеи проекта, от контента, как это все понравилось юзерам. Не думаю, что это формат блиц-темы) тем более, я не вижу проекта.
афиша.ру имеет спецусловия как авторизированное СМИ, это превью у них такое красивое:)
Скажите, в фб приоритетное получение живой аудитории, "мне нравиться" и прочего - это связка адекватного и интересного под данную аудиторию контента + таргет? Или есть еще что-то?
Пантион, а можно как то в Вашу закрытую группу в вк попасть?