Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

GatAway
На сайте с 01.08.2009
70

Добрый вечер.

Знакомый знакомого, продает 2 паблика в ФБ (понимаю что не ВК, но суть та же)

Паблики тематические, посвященные определенному городу (не Москва и Питер)

Большинство участников пабликов из этих городов (в честь которых паблики)

1. 50 тыс уч-в

2. 40 тыс уч-в

Вопрос: монетизация в данном случае возможна только за счет рекламодателей из этого города, но каков будет спрос?

P.S.: Видел на форуме мелькала тема: человек продавал паблики ВК по Омску небольшие тематические

По сути тоже самое, только под ФБ

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Добрый вечер.
Знакомый знакомого, продает 2 паблика в ФБ (понимаю что не ВК, но суть та же)
Паблики тематические, посвященные определенному городу (не Москва и Питер)
Большинство участников пабликов из этих городов (в честь которых паблики)
1. 50 тыс уч-в
2. 40 тыс уч-в

Вопрос: монетизация в данном случае возможна только за счет рекламодателей из этого города, но каков будет спрос?

P.S.: Видел на форуме мелькала тема: человек продавал паблики ВК по Омску небольшие тематические
По сути тоже самое, только под ФБ

приветствую) да схема тут классическая:

1. Сделать так, чтобы юзеры адекватно воспринимали рекламу (хорошие форматы рекламы)

2. Рассказать о себе потенциальным рекламодателям (не рассылка, конечно, а что-то умнее).

Все. Что ВК, что ФБ, что ОК. Более детально можно говорить, когда реально видеть города и показатели. В блице - так.

GatAway
На сайте с 01.08.2009
70
Pantion:
приветствую) да схема тут классическая:

1. Сделать так, чтобы юзеры адекватно воспринимали рекламу (хорошие форматы рекламы)
2. Рассказать о себе потенциальным рекламодателям (не рассылка, конечно, а что-то умнее).

Все. Что ВК, что ФБ, что ОК. Более детально можно говорить, когда реально видеть города и показатели. В блице - так.

Cпасибо, на ваш взгляд Реклама в пабликах по конкретному городу продается лучше/дороже, чем в паблике с аналогичной численностью, но общетематическом?

В теме, где человек продавал паблики по Омску с общей численностью в 50 тыс, он писал доходность 1500-2000 руб в сутки. Что для общетематических пабликов с аналогичной численностью- цифра фантастическая.

L
На сайте с 25.04.2014
4

У меня по фейсбуку вопросы:

Где найти качественных офферов, при этом чтобы они шли довольно шустро?

И как накрутить там лайки и шаринги, какой сервис посоветуете?

F
На сайте с 07.02.2014
22

Не подскажите почему так отображается график статистики? По две точки на день рисует. Хотя при наведении курсора выделяется только одна (т.е. значение второй посмотреть нельзя).

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Не подскажите почему так отображается график статистики? По две точки на день рисует. Хотя при наведении курсора выделяется только одна (т.е. значение второй посмотреть нельзя).

Предположим, что связано с переводом времени.

Cпасибо, на ваш взгляд Реклама в пабликах по конкретному городу продается лучше/дороже, чем в паблике с аналогичной численностью, но общетематическом?

Думаю, что в городской будет выше результат. Целевая аудитория точнее) Миллионник с москвичами точно монетизировался бы лучше, чем просто миллионник:)) по Омску сообщество неплохое, я смотрел.

Где найти качественных офферов, при этом чтобы они шли довольно шустро?
И как накрутить там лайки и шаринги, какой сервис посоветуете?

такими сервисами не пользуюсь. Таргетирование на кавказ и материалы типа "философия миллионера" или "миллион баксов и тюнингованная шестерка") толку мало, но часто видел такие накрутки. и думайте о карме:)

L
На сайте с 25.04.2014
4
Pantion:

такими сервисами не пользуюсь. Таргетирование на кавказ и материалы типа "философия миллионера" или "миллион баксов и тюнингованная шестерка") толку мало, но часто видел такие накрутки. и думайте о карме:)

Ок, но как же все-таки привлекать качественную аудиторию в fb? Таргетированная реклама очень дорого.

---------- Добавлено 29.10.2014 в 13:58 ----------

И еще как сделать картинку ссылкой не через вики-разметку, как здесь

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ок, но как же все-таки привлекать качественную аудиторию в fb? Таргетированная реклама очень дорого.

Так качественную или накрутки? Определитесь. Вариантов немного для закупки трафика, а дальше уже зависит от идеи проекта, от контента, как это все понравилось юзерам. Не думаю, что это формат блиц-темы) тем более, я не вижу проекта.

И еще как сделать картинку ссылкой не через вики-разметку, как здесь

афиша.ру имеет спецусловия как авторизированное СМИ, это превью у них такое красивое:)

lactuk
На сайте с 18.09.2007
109
Pantion:
Так качественную или накрутки? Определитесь. Вариантов немного для закупки трафика, а дальше уже зависит от идеи проекта, от контента, как это все понравилось юзерам. Не думаю, что это формат блиц-темы) тем более, я не вижу проекта.

афиша.ру имеет спецусловия как авторизированное СМИ, это превью у них такое красивое:)

Скажите, в фб приоритетное получение живой аудитории, "мне нравиться" и прочего - это связка адекватного и интересного под данную аудиторию контента + таргет? Или есть еще что-то?

BR
На сайте с 04.07.2014
5

Пантион, а можно как то в Вашу закрытую группу в вк попасть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий