Блиц-аудит. Пантион отвечает на вопросы о продвижении ВК

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, день добрый, а на остальные мои вопросы будут ответы ?

да берите качественных офферов, не удаляйте собачек. Вот и всего) по 500 человек в сутки - вполне нормальная скорость

R7
На сайте с 16.10.2013
19

Pantion, Спасибо! Услышал что хотел.

Подскажите по качественным офферам - с каких сайтов гнать?. Например - с того же лайкеста, если я поставлю фильтр " от 18 лет, с аватаркой и минимум 50 друзей" - такие "юзвери" будут считаться качественными офферами? Там как раз при таком фильтре получается 300-400 в сутки.

Да, и можно узнать прогноз ( просто ваше мнение) по дальнейшей судьбе такой группы - чистка и бан. Не взяли ли они уже на заметку эту группу раз провели чистку? Я понимаю что Вы не Ванга - просто Ваше мнение.

Спасибо!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Да, и можно узнать прогноз ( просто ваше мнение) по дальнейшей судьбе такой группы - чистка и бан. Не взяли ли они уже на заметку эту группу раз провели чистку? Я понимаю что Вы не Ванга - просто Ваше мнение.

вряд ли вы и ваше сообщество сильно интересуете вк:) а офферов выбирайте по основному фактору: чтобы это были обычные люди, не боты, не сильно заспамленные. Если у человека на стене миллион сообщений и он подписан на 5000 сообществ, то очевидно же, что перед вами "сожженный аккаунт". И таких не брать)

R7
На сайте с 16.10.2013
19

Pantion, Так в таких местах набора офферов не возможно самому выбирать. Там создал задание и вступают все к то подходит под условия фильтра. А начну удалять - опять получу глобальную чистку. То есть даже такой фильтр мне не поможет?

R
На сайте с 19.10.2012
63

Здавствуйте.

У меня группа в контакте - продажа спортпита. Бюджет на продвижение - 30К.

Прочитал всю тему, и чтобы не повторятся есть пара вопросов:

1. выгоднее покупать несколько рекламных постов по дешевле в разных пабликах или один дорогой в одном?

2. с какой переодичностью покупать рекламу в одном и том же сообществе: 1 пост в день/2-4 поста в день. И есть ли смысл покупать рекламу в одном и том же паблике на протяжении нескольких дней - недели.

3. какой вид рекламного сообщения наиболее приемлем в моем случае: пост/ репост.

4. что должно быть изображено на прикрепленной к посту рекламной картинке: выгоды моего предложения или может быть лучше фото товара - цена. что эффективнее. если можно - пару ссылок на образцовые рекламные посты.

5. есть ли смысл делать пост завуалированный. то есть не в лоб коммерческое предложение, а что-то типа перейди подпишись и узнай то-то то-то?

Заранее спасибо!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
1. выгоднее покупать несколько рекламных постов по дешевле в разных пабликах или один дорогой в одном?

Если выгодна от нескольких превышает выгоду в одном, то покупайте в нескольких. Успех зависит не от размера, а от показателей деятельности. Если правильно выбрали - вероятность высока, что получите отклик, если неправильно - пролетите. Не важно, будет это 3 маленьких пролета или 1 большой.

2. с какой переодичностью покупать рекламу в одном и том же сообществе: 1 пост в день/2-4 поста в день. И есть ли смысл покупать рекламу в одном и том же паблике на протяжении нескольких дней - недели.

неделю через сутки. То есть понедельник-среда-пятница.

3. какой вид рекламного сообщения наиболее приемлем в моем случае: пост/ репост.

Пост.

4. что должно быть изображено на прикрепленной к посту рекламной картинке: выгоды моего предложения или может быть лучше фото товара - цена. что эффективнее. если можно - пару ссылок на образцовые рекламные посты.

в каждой тематике свои фишки. Попробуйте выгоды сделать) Возможно, видео.

5. есть ли смысл делать пост завуалированный. то есть не в лоб коммерческое предложение, а что-то типа перейди подпишись и узнай то-то то-то?

я бы так не делал)

system311
На сайте с 05.09.2011
80

Pantion, есть парочка вопросов.

1) Что вам известно про биржу вк и как по-вашему она будет влиять на доход владельцев самих сообществ?

2) Разбираетесь ли вы в CPA через ВК, есть ли в данной сфере у вас опыт и положительные результаты? Я имею ввиду не продвижение товаров, услуг самих компаний, а именно выполнение заданий. Если есть, то проводите ли вы обучение данному виду деятельности? Цены, условия, режим работы?

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Pantion, есть парочка вопросов.
1) Что вам известно про биржу вк и как по-вашему она будет влиять на доход владельцев самих сообществ?

:) Примерно то, что и другим. Жду доступ для теста. По доходу уже спрашивали: биржа просто формально очертит существующий нынче теневой рынок. Доходы зависят от того, выгодна ли реклама. А выгодна она тогда, когда эффективность размещения измеряется суммой, выше затрат. То есть, если у вас при размещении на 500 рублей никто не получает хотя бы 400, то ни биржа, ни кто-то другой вам не помогут. Если у вас размещение эффективно, то биржа просто станет фактором ограничения доходов до 3 размещений в сутки. Размещали 5 штук? Теперь будете 3 штуки размещать. + ответственность за модерацию будет нести админсостав биржи. Доходы просядут на 40%. Многие говорят, что сразу поднимут цены на те самые 40%. Но будут ли покупать по таким ценам рекламу?) Сомневаюсь. Поскольку, опять же, не в бирже дело, а в эффективности. + учтите, что появится много конкурентов, которые сейчас просто не знают, как продавать рекламу. А увеличение предложения обязательно раскидает ровнее спрос. То есть, если вчера нас было, условно, 50, а пабликов 30, то мы как-то боролись за них, даже переплачивали. А если завтра пабликов станет 90, то переплачивать мы уже не будем. Не хотят эти разместить, пойдем к другим.

2) Разбираетесь ли вы в CPA через ВК, есть ли в данной сфере у вас опыт и положительные результаты? Я имею ввиду не продвижение товаров, услуг самих компаний, а именно выполнение заданий. Если есть, то проводите ли вы обучение данному виду деятельности? Цены, условия, режим работы?

разбираться - разбираюсь (не гений, естественно, но выше среднего), обучение не провожу. По СРА у меня есть клиенты с огромной базой посева. Поэтому, честно говоря, как-то извиваться не приходится, это балует.

D
На сайте с 20.10.2013
0

Как связаться с вами для консультации + вступить в клуб /ru/forum/804770

В скайпе что-то тишина.

Спасибо

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Как связаться с вами для консультации + вступить в клуб /ru/forum/804770
В скайпе что-то тишина.

Спасибо

приветствую, так я в 6 часов еще не в офисе. Через пару часов в скайпе и отвечу. Вы не спешите, а то так и на мошенников нарваться можно:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий